|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Почему же так всё мрачно? Зачем же бояться законов Любви, бояться нужно беззакония, которое использует любовь, в качестве манипулирующей силы
![]()
#303 |
Местный
|
![]()
Трагедия!.. Любовь закрыли в клетку.
Законы сотворили, как ей песни петь, И пастуха поставили с огромной плетью, Считают, что поймали песню в сеть. Не понять рабам той силы, что Свободою зовётся, И прекрасной, нежной лирой в поднебесье раздаётся. Вот и вскрылось всё... Любовь по законам, написанными рабами - это сейчас модно... какая мерзость. |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Нет, не может любовь быть несчастной!
Иногда, может быть только трудной... Безответной,горькой,опасной, Странной, сильной...порой безрассудной. Но прожить без неё невозможно... В сердце, кровь превращается в лёд. Если нет её рядом,- мы гаснем И душа свою песнь не поёт. Да, любовь должна быть только светлой! Нежной,трепетной, страстной... взаимной. И тогда, не страшны ей преграды...на пути, Чтобы стать вновь, счастливым! Галочка, 2011г.
#305 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Галочка;207481]
Да, любовь должна быть только светлой! Нежной,трепетной, страстной... взаимной. И тогда, не страшны ей преграды...на пути, Чтобы стать вновь, счастливым! Галочка, 2011г.[/QUOTE Под зорким оком тысячи законов и божьих в том числе. Не вяжется что-то... "Любовь в законе"... Братки довольны. Законы на основе Любви... Не поётся в клетке соловью, Он поёт лишь в красоте приРоды. И в неволе не взлететь орлу, И не ощутить ему свободы. По канонам лишь рабы живут, В дополнение себе законы пишут, Хоть не нравится, но песнь свою поют И свободы для любви не ищут. |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
В предчувствии снега сады задремали
Под вялыми листьями. В предчувствии снега день солнцем случайным Блеснул и погас. А мы с опозданьем с тобой открывали Забытые истины, Как будто не знали, что все эти тайны Открыты до нас. В предчувствии грусти наш путь через полночь Туманами выстелен. В предчувствии грусти ошибки исправить Давно бы пора. И, может, напрасно зовем мы на помощь Забытые истины. Ведь нет у любви ни законов, ни правил. Любовь - не игра А может, не стоит нам думать о снеге, Печали отыскивать. Летучее время все наши обиды Сотрет без следа. А может, не стоит нам думать о грусти. Мы поняли истину - Чтоб солнца дождаться, Пришлось нам с тобою Прожить холода. Л. Рубальская ![]() ![]() ![]() Вы девушки определитесь всё же... ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 01.07.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У вас свой взгляд, да ради бога,пишите что хотите. У вас здесь очень много тем и ...ваших поклонников ![]() Есть и те,кому, возможно , не нравятся мои стихи...Это,также нормально. Вы не согласны с моей трактовкой, да я и не пыталась вымолить чьё-либо согласие. И рабами не надо никого называть. У каждого свой взгляд и суждения.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.07.2011 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Безрунный плач овечий, соль на раны, река без моря, башня без охраны, гонимый голос, вьюгой заметенный! О, контур ночи четкий и бездонный тоска, вершиной вросшая в туманы, затихший мир, заглохший мак дурманный, забредший в сердце сирый пес бездомный! Уйди с дороги, стужи голос жгучий, не заводи на пустошь вековую, где в мертвый прах бесплодно плачут тучи! Не кутай спетом голову живую, сними мой траур, сжалься и не мучай! Я только жизнь: люблю - и существую! Вся мощь огня, бесчувственного к стонам, весь белый свет, одетый серой тенью, тоска по небу, миру и мгновенью и новый вал ударом многотонным. Кровавый плач срывающимся тоном, рука на струнах белого каленья и одержимость, но без ослепленья, и сердце в дар - на гнезда скорпионам. Таков венец любви в жилище смуты, где снишься наяву бессонной ранью и сочтены последние минуты, и несмотря на все мои старанья ты вновь меня ведешь в поля цикуты крутой дорогой горького познанья. Лорка. Сонеты темной любви. Всё,больше не буду отнимать у вас славу и отбирать хлеб. ![]()
![]() |
#309 |
Местный
|
![]() Действительно.... ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 01.07.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть и термин "свобода". Для нормальных людей он означает ненужность. Вы свободны!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |