|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
спасибо, Галочка, за стихи! Позвольте написать и свой.
Московское княжество, Лужковский удел, Здесь собраны деньги всех русских земель. С миру по нитке-аллигатору банк, Езжай в Куршевель, развлекайся проглот! А нищие стонут,и дети их плачут, Отцу нет работы всех нечем кормить. Учитель, который учил тех чубайсов, Говорить только правду народу Живёт хуже негра в Гвинейской саване. Мы строили БАМ, возводили заводы, Руду добывали, нефть с газом качали, Всё это досталось рвачам и хапугам, Которым начхать на Россию и русский народ. Им просто повезло попасть на пьянку, Где пьяный царишка Борис Богатства все роздал в угаре Наёмникам Запада хочется Что б русский, опоенный зельем, Погиб как отважный индеец, Обманутый хитрыми янки. Томи и янки видите ль тошно, Что Бог дал нам земли, Богатые всем, Что есть на планете Им всё у нас хочется Отнять, поделить И бросить Россию В бездну несчастий! Но тщетны их попытки. Славянская Касандра - Ванга Незрячими глазами увидела над Русью свет! И то, как Русь воспрянет И станет всех мудрее и святей! |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, и Вам, коль колич за Ваши стихи.
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Она такая… ну, впрочем, понятно…
Она - без стеснений и лишних вопросов… Она не играет с мужчинами в прятки, А, если ей нужно, то всё и попросит… Не станет краснеть… ну, зачем, в самом деле? И прелести прятать совсем ей не нужно… Она опьяняет изысканным телом… На женскую зависть - плюёт равнодушно. Она - стрекоза… как в басне Крылова… Она - красотой своей ослепляет. Ей близок по духу сердцеед Казанова, Словам же любви, как себе изменяет… И тянутся к ней… и хотят прикоснуться, Сгорая от страсти воображений. В объятиях её, так мечтают проснуться Все те, кто давно с петлёй брака на шее… И ей невдомёк, что однажды проснувшись, Увидит себя в одинокой постели… И молча к лицу, рукой прикоснувшись, Поймёт, что уж осень стучится к ней в двери… И где же все те, кто ласкали и мяли? Все те, кто красой её наслаждались?… Кто жёнам своим, беззастенчиво лгали- Сгорая от страсти, в ней растворялись… Они обнимают …любимых и верных… Словами и взглядом их нежно ласкают. Но, всё же, в мечтах вспоминают ту «стерву»- И с нею, в объятиях жены,...засыпают… Галочка,2011 г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.07.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Ни стерве.А Женщине.
И от тогО -кому брак не "петелька на шее". Галине-посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=3YxaaGgTQYM и http://www.youtube.com/watch?v=GxSkt...eature=related Вторая композиция конечно под "Иглз" и незабываемым "Отелем Калифорния",но от этого она не становится менее великолепной. А вот это ЛЮБИМОЕ: http://www.youtube.com/watch?v=MccmH...feature=fvwrel
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 18.07.2011 в 04:38. |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Соблазнился
Холодный Берег (Стихи. ру) Эти ножки себе б да на плечи И привычное: раз-два-три, раз… От мечтаний, конечно, не легче И смущать не хотелось бы Вас. Или даже, не дай Бог, прогневать, Вызвав пыл негативных страстей… Но ведь сами Вы, в том-то и дело, Привлекаете фоткой своей. Соблазняете сущность живую, Так игриво к себе поманив. Возмущён, я уже протестую: Так нечестно! Губу закусив, Я уже начинаю дымиться, Алчить Вас... Боже правый, прости! Что ещё за такая, блин, птица Да помехой на верном пути?! Ухожу с Вашей грешной страницы! Всё! Я больше сюда ни ногой! «А ведь будет, зараза, мне сниться», – Пронеслась мысль. И сам же с собой Расписался в постыдном бессилии При соблазне нехилом таком, Возвращаясь к тем видам красивым, Чтоб ещё раз взглянуть, хоть глазком. Взглядом каждую мелочь примечу, Всё со смаком представлю себе… Эх, такие б да ножки – на плечи! Эти чу'дные, милые, две… ---------------------------- "Соблазн" У мужчин(как всегда) возникают От всех прелестей женских особ, Как ни странно, «святые» желания- Непомерный любовный озноб... Для начала… и фотка сгодится, Чтобы экскурсом быстро пройтись По прикрытым одеждой …ключицам Ну и, дальше… без лишних границ... Ох, мужчины вы наши, родные… Да кто ж против, всех ваших «смотрин»? Ведь и мы, далеко не святые- Нам, ваш взгляд,- непомерно любим… Для кого ж, нам тогда хорошиться? Издеваясь, порой над собой… Если нет рядом тех, кому снится Образ наш …без лишних «оков»… Если нет вас, душа умирает… Без объятий ваших мужских… Но, и, скинуть с себя свои платья- Мы, конечно же, не поспешим…. Не просите утех скоротечных, Если сердце не знает любви. Ножки наши…и ваши плечи- Это только лишь, ваши мечты… Но, конечно же, - всё возможно, Когда бьются сердца в унисон, Когда чувства взаимны, то можно- Явью сделать, свой грешный сон… Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.07.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 20.07.2011 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Добрейшей Женщине!Гале.
Один из Самых ЕЁ Любимых Исполнителей в жизни. http://www.youtube.com/watch?v=hZ7LP...eature=related А,эту Великолепнейшую композицию я посвящаю ВСЕМ Женщинам.Я знаю,что он никаким идеалом не являлся,что может и в жизни вёл себя не так,но....Эта композиция ЧАСТЬ СЕРДЦА. Композиция Нашего Детства и Нашей Любви. Моей ЖЕНЕ так же посвящается,Она не любит её.Говорит,что сразу предательски начинает капать из глаз,что руки тянутся выключить,а руки и не слушаются.... http://www.youtube.com/watch?v=oTLFfRofVcw
#358 |
Местный
|
![]()
И ещё.
http://www.youtube.com/watch?v=0r3xvd-dloU Легендарная группа,которую всегда любили в СССР. Моя Любимая у них композиция. Smokie!
#359 |
Местный
|
![]()
Владимир Высоцкий
«А люди все роптали и роптали...» А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, - А те, кто сзади нас, уже едят!" Им объяснили, чтобы не ругаться: "Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят - ведь это иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие?" Но люди все роптали и роптали, Но люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, - А те, кто сзади нас, уже едят!" Им снова объяснил администратор: "Я вас прошу, уйдите, дорогие! Те, кто едят, - ведь это ж делегаты, А вы, прошу прощенья, кто такие?" А люди все роптали и роптали, Но люди справедливости хотят: "Мы в очереди первыми стояли, - А те, кто сзади, нас уже едят..." *** Галочка*** А люди всё страдали и страдали, Когда сплошной в стране был дефицит. В очередях, друг друга убивали, Дабы утихомирить аппетит… Им говорили, чтобы: перестали! Не вызывали нездоровый интерес У тех, кого по «льготам пропускали»- Гостей страны… из зарубежных мест. «Какие иностранцы, в самом деле?! Иль, мы- не люди? Так ответьте нам?! И нервы наши - на критическом пределе! Что ж, за такие почести врагам?!» Но вышел дать ответ Администратор... Сказав, с непроницаемым лицом, что: «Не враги они, а наши делегаты- Они - вне всех очередей… таков закон! И пуще прежнего, народ разволновался. Обидно снова ощущать себя …скотом В своей стране, где стал ты … «иностранцем», В стране родной, где стал ты дураком… 2011г.
#360 |
Местный
|
![]()
"Дайте собакам мяса"
В.С.Высоцкий Дайте собакам мяса - Может, они подерутся. Дайте похмельным кваса - Авось они перебьются. Чтоб не жиреть воронам Ставьте побольше пугал. Чтобы любить, влюбленным Дайте укромный угол. В землю бросайте зерна - Может, появятся всходы. Ладно, я буду покорным - Дайте же мне свободу! Псам мясные ошметки Дали - а псы не подрались. Дали пьяницам водки - А они отказались. Люди ворон пугают - Но воронье не боится. Пары соединяют - А им бы разъединиться. Лили на землю воду - Нету колосьев, - чудо! Мне вчера дали свободу - Что я с ней делать буду?! 1965 "Дайте же нам свободу" Дайте же нам свободу, Чтобы расправить крылья! Дайте слово народу, Не применяя насилья… В сонную землю бросим Истин забытых зёрна. И у Творца попросим Росы серебристой озёра. Дайте же нам икону, Чтобы припасть к ней устами! Дайте ж свершиться закону- От беззаконья устали…. Дайте рабу галеру, Чтоб без цепей и оков... Дайте грешнику веру, Но а больному - сон… Чтобы быть ближе к Богу, Позолотите купол… Чтобы любить, влюблённым Дайте укромный угол… Дайте поэту свободу, А не пулю в висок… Дайте же слово народу, Не спуская курок… Дайте вернуть Россию! Ту, что попала в капкан… Господи, дай же нам силы, Чтоб исцелиться от ран! Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 22.07.2011 в 23:05. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |