|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
А,это Тебе Галь!
http://www.youtube.com/watch?v=kAi_b1go4ow "Люди делятся на две категории:....Если ты не звонИшь,признак смерти весны...."
"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Последний раз редактировалось Альтафини; 29.07.2011 в 06:48. |
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
|
![]()
"Мне нравится, что вы больны не мною"…
Но, как и прежде, вы нежны в словах… Вы понимаете, что не кривлю душою, И лгать, конечно, я не стану Вам… Мне так приятно слышать комплименты. Вы осторожно дарите их мне… И мы общаемся без лишних сантиментов, В загадочной, полночной тишине… Вы знаете, что я люблю другого… И чувств своих, мне никогда не изменить… Вы понимаете меня, почти что, с полуслова- Ну, как мне вас, за это не любить? И, я считаю вас, своим хорошим другом… Вы, так умны и привлекательны собой. И я согласна стать для вас подругой, Но никогда не стать мне вам женой… И пусть твердят, что дружбы не бывает Между мужской и женской стороной, Но мы нарушили все те, простые правила- Своим общением, без всяких лишних слов… Мне нравится, что вы больны не мною… Но, как и прежде, вы нежны в словах… Вы знаете, что я люблю другого- И лгать, конечно, я не стану Вам… Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2011 в 02:07. |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 30.07.2011 в 02:20. |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
Жаль я не являюсь автором следующих стихов,но....
О моей ЛЮБИМОЙ! "Я помню вечер декабря, Сидел в машине - ждал тебя. Я ждал когда придешь ко мне. Не мог представить я себе, Что станешь ты моей на век. И помню этот белый снег, Когда ложился на ресницы, И мы с тобою словно птицы, Пархали в небе голубом А я мечтал лишь об одном: Всю жизнь хотел прожить с тобой Ты нежный, добрый ангел мой. Сейчас сижу, совсем не верю, Что стала ты навек моею. Что мы живем в одной квартире, И нет красивей в этом мире, Моей принцессы золотой, И самой милой и родной. Я верю, вместе все пройдем Все беды мы переживем. Я буду Бога лишь молить, Чтоб он позволил нам пожить. Пожить в любви и верности, Не знать ни зла ни ревности. В любви детей родить, Заботой, лаской оградить. И воспитать их вместе с милой, Моей женой любимой!!!....." Посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=k98wV...eature=related
#395 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Галочка;211893]Люблю тебя, разного:
------------------------------------------------- ![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Инесса;216205]
Цитата:
![]()
![]() |
#397 |
Местный
|
![]()
Взаимно
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
Изобретённые познанья
Среди бесчисленных дорог, Мой дух стремиться к духу знаний Чтоб жизнь рождать собою мог. И наполнялись жизни реки Водою знаний родника, Миры рождённые навеки Рождали новые века. Изведать путь и дать другим, Чтоб бесконечность зарождалась, И чтобы творчеством своим Любовь от жизни окрылялась. И в даль неведомых миров, Неся свой первозданный пыл, Примудрость мудростью дорог В рожденье приносила жизнь. И так все жизнью зацветёт, И засияет жизнесветом, И в безначалье потечёт Мысль, сотворённая поэтом. О сердце жизни возродись, Из полумрака сожелений, Наполнись счастьем, улыбнись, И стань сознаньем вдохнованья. Автор неизвестен... пришло на почту, спасибо. |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
О скалы разобьётся вновь волна…
Об ложь, не раз споткнётся наша правда. И в сердце, где любовь взаимная жила- Предательство найдёт приют свой завтра. И вновь, стоишь на перепутье двух дорог, Где от шагов неверных ты не застрахован… Где ждёт тебя очередной подлог- Ты утопаешь в нём,- его цепями скован. И в этом мире бренной суеты Рождаются великие знамения… Но мы не видим их - мы слепы и глухи… Подложность с хитростью, верх взяли над ученьем. О счастье остаётся лишь мечтать, Читать и узнавать о нём в романах. А проза жизни, не заставит долго ждать- В ней властвует давно порок с обманом… И правят нами лицемерные лжецы. Куда не глянь - везде их след оставлен… И получают всё от жизни – наглецы. Всем остальным, шанс на спасенье, не оставлен. Ведь силы есть, и разум не уснул. И вновь, вступаем в бой - за истину и веру… И нам с дороги этой не свернуть- Мы призываем вас, безбожники, к барьеру! Кто знает, что готовит нам судьба? Погибнуть или выстоять в сражениях… Спасти свой дом от подлого врага Иль, навсегда остаться в наваждениях… О скалы, разобьётся вновь, волна… Об ложь, не раз споткнётся наша правда. Россия - с револьвером у виска… Ещё мгновение - и нет пути обратно. Галочка,2011г.
#400 |
Местный
|
![]()
Очень патриотично, и очень сильно. Ритм чеканный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |