|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Яро-Свет. Всеми силами Вы стараетесь показать себя умнее и сильнее всех. Стараетесь учить. А, ведь, слабоваты. И читатель Вас не чтит.
Читатель - это вы?.. отрадно... только я не женщина, чтобы чтили. Да и зачем мене лукавство и угождение. Ваше восхищение больше смахивает на ритуал, вот что есть правда. А огонь может гореть только в пылающем сердце. |
![]() |
![]() |
#412 |
Местный
|
![]()
Может все же Дмитриева Лариса?
Может быть... я её знал и читал в начале девяностых. |
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блаватскую многие узнали именно через нее. Колоссальную работу проделала.
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, не раскрывайте себя, каждый есть то, что думает и говорит о других. А раз так много говорите о высокомерие, то это, прежде всего присуще вам. Ну почему люди таких простых вещей не понимают... а ещё о боге говорят... "Не судите, да не судимы будите". Сплошное лукавство и не желание слышать... тех, кто вам не нравится. А почему? Мешает свою значимость показывать, хоть и раскрыть совсем просто и политические и творческие, и культурные убеждения. Этакое сюсюканье называть комплиментами женщине?.. Так это плохая женщина, которая лесть за любовь принимает, а слепую веру за политические убеждения и любовь к Родине. Если правда для вас оскорбление, то всё становится и без слов понятно. Получается, что и стихи не во имя Родины и Любви, а во имя своё. Так сказать - Боже, спасите наши души... ибо грешны... интуиция подсказывает, что грехов много, пора замаливать.
|
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Согласен, в те давние времена много чего прекрасного и нового появилось. Только вот не уберегли Родину, видать увлеклись и о насущном забыли... ну да поправим... сейчас знания есть огромные, осталось только воплощать в жизнь... и воплотим.
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это не нормально. И не Вы первый, и не Вы последний.
![]() |
#418 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Конечно же о Ларисе Петровне.
![]() А Лариса Ивановна вроде как преставилась. ![]()
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пляска смерти Лариса Дмитриева Прибой, рыча, грыз квёлое прибрежье, кувалдой волн полировал утёс, садистски обливаясь морем слёз, рвал с тишины песчаные одежды, пласты драл с толстогубых берегов, в солёных струпьях бешеного стона на дыбу смерчем поднимал затоны, не признавая никаких оков. Под мощной встряской лавовых страстей - земное чрево корчилось от схватки…. И фирменное блюдо - магма матки - текло рекою огненных аллей… В безумстве планетарной круговерти крутилась-плакала-бесилась пляска смерти. Пляс разрывал сердца на звуки забытых в суете молитв, забытых в суете, забытых… 26 октября 2006 г. РА-квест Лариса Дмитриева И РАдуга, как шлейф богов, и РАдонежье инфракРАсья - астРАльный перекрёсток слов аллегорийской ипостаси. Звук музыки и дух цветов - един, когда не в чёрных кРАсках, бРАк алорозовых очков расшит оРАкулом НебРАски. АвРАльно множа РА на квест, снося вольеры горизонтов, обинтегрируемся в блеск секундолайфового пОнта. И РАдугу, как шлейф богов, под РАдужные светозвуки - жар-птицею из РАйских снов! - быть может отдадут нам в руки. 13 ноября 2009 г.(И это она написала в 76 лет ![]() На экранах пылал адский смерч в темноте Лариса Дмитриева Взбаламученной мглой заполнялось пространство, неуклюжести скрежет рвал дрожь тишины. Тупорылой стеной медных лбов постоянство наползало, швыряя ужастики в сны. ----- Свет экранный не гас... Задушевности час... Чаровал голос нас, как лозою обвив дел прожитых года: "Для кого-то просто лётная погода, а ведь это проводы любви". ------ "Для кого-то просто лётная погода, а ведь это проводы любви..." *** --- Луч рассвечивал утро! Люди замерли, вздрогнув. На экранах пылал адский смерч в темноте: под Цхинвали мир рвали, ночь спуская народам, вековую любовь уложив на щите. ----- Обольстительный паж, (не лишённый коварства) замешательством душ, смыслом слова темня, колупая натёки бессмыслицы дерзко, глупой сказкой обмана обкормит меня. ----- Полыхает огонь сумасшедшего ГРАД-ства, обрывающий жизни святые ходы. Где ж года вы мои? И моё ль в них богатство, если некому встать против страшной беды?? ------ Пройдёт грозой кликушество, приестся соль злорадства и - жизнеутверждающе! - через десятки лет: "Мои года - моё богатство", - споёт, вино пригубив, столетний крепкий дед. 14 августа 2008 года. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |