|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Здесь лапы у елей дрожат навесу,
Здесь птицы щебечут тревожно, Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черёмухи сохнут бельём на ветру, Пусть дождём опадают сирени, Всё равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели. Твой мир колдунами на тысячи лет Укрыт от меня и от света, И думаешь ты, что прекраснее нет, Чем лес заколдованный этот. Пусть на листьях не будет росы поутру, Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, Всё равно я отсюда тебя заберу В светлый терем с балконом на море. В какой день недели, в котором часу Ты выйдешь ко мне осторожно, Когда я тебя на руках унесу Туда, где найти невозможно. Украду, если кража тебе по душе, Зря ли я столько сил разбазарил, Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял. |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
По хамски ведёшь ты себя - "Яро-Свет".
Галь-Свети своей Любовью и Надеждой через баррикады и не понятия других.К чёрту тех кто пытается задеть,обхамить Тебя. Спасибо Тебе Галин от Жены моей и от меня! Это Тебе,две великолепные композиции: http://www.youtube.com/watch?v=hQ5V2Foa5-o и http://www.youtube.com/watch?v=PYItw...feature=fvwrel
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так бывает, когда есть Любовь… Когда счастье, наполняет душу вновь. Когда нет преград таких, чтоб не пройти… Когда друг от друга не уйти. Это чувство, пусть не каждому дано… Знать, не всем увидеть суждено- Что и, сказка может былью стать… Это то, что невозможно описать. Когда сердце на двоих - одно… Когда мысль предугадать легко. Каждый вздох любимого и взгляд- «Я люблю тебя…»- В душе твоей звучат… Это чувство – Магия Любви… Как огонь бушующий, в крови. Как прекрасный, нежный лепесток- Как волшебный, сказочный цветок… Кто любил и любит, тот поймёт, Что Любовь и красота души, наш мир спасёт…. А, иначе, смысла в жизни нет- Если в темноте тоннеля, меркнет свет… Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.08.2011 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Как любит человек себя, других жалеть
Нет!.. не себя... свои несовершенства. Ведь просто так над недостатками довлеть И не стремиться к верху совершенства. Вот интересно, заметил такую тенденцию, люди с мышлением личности много говорят о единстве, о любви, о вере и переводят эти понятия в какой то непререкаемый консерватизм, а на деле показуха. Хотя понятно, что стереотип не может видеть больше стереотипов. Но главное, оскорбляя, смеют обвинять в этом других. Это Роме ответ на сообщение в личке. Галочка, примитив преклоняется только примитиву, более высшего он не понимает. |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
#436 |
Местный
|
![]()
Грусть- тоска моя, незримая печаль…
Унеси все беды и сомненья вдаль… Раствори их в тишине ночной- Дай душе разбитой обрести покой… В океан ромашковых полей, Я вольюсь слезой любви своей… Расскажу я ветру о себе- И о Нём, кто греет душу мне… О любви, такой нежданной и земной… О любви, дарованной судьбой. Где не стать мне верною женой, А, остаться лишь, несбывшейся мечтой... Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.08.2011 в 01:18. |
![]() |
![]() |
#437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Царская охота... Вы спускаете псов разъярённых, с царских ваших цепей… Вы отняли у жертвы последний шанс на спасенье. И с безумной гримасой, средь факелов и людей- В сердце зверя вонзаете нож- ударом смертельным. Вам охота- забава, игра …жалость здесь не живёт. В этом тёмном лесу, где закон обыгран врагами… Реки чистые здесь, превратились в кровавый поток- С явным привкусом слёз, от жестоких звериных страданий… Перед силой и властью – бессилие, всё равно, что порок… Ни звериный оскал, ни клыки здесь, увы – не помогут Виноват у всесильного - слабый - таков уж закон.. Лишь надежда одна остаётся - довериться Богу... Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 04.08.2011 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Автор неизвестен, "Это не стихи - это знания".
Изобретённые познанья Среди бесчисленных дорог, Мой дух стремиться к духу знаний Чтоб жизнь рождать собою мог. И наполнялись жизни реки Водою знаний родника, Миры рождённые навеки Рождали новые века. Изведать путь и дать другим, Чтоб бесконечность зарождалась, И чтобы творчеством своим Любовь от жизни окрылялась. И в даль неведомых миров, Неся свой первозданный пыл, Примудрость мудростью дорог В рожденье приносила жизнь. И так все жизнью зацветёт, И засияет жизнесветом, И в безначалье потечёт Мысль, сотворённая поэтом. О сердце жизни возродись, Из полумрака сожелений, Наполнись счастьем, улыбнись, И стань сознаньем вдохнованья. |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Пресвятая Дева, Матерь Божья!
Мы любовью переполнены к Тебе. Свято верующие и, безбожники- Поцелуем, припадём к Твоей руке… Грусть святая взор Твой укрывает, И младенец смотрит нам в глаза… Непорочная, божественно - Святая- Небесам, в Невесты отдана… Проясни наш разум от безумия, Подлость в наших душах сокруши. Верой в истину, избавь от слабоумия И обряд Крещения соверши… Помоги познать нам совершенство, Как в мирах, в которых Ты живёшь. Образ материнский Твой с младенцем- Освещает солнцем нашу ночь… Рядом Ты всегда - в душе Твой образ! И в печалях наших, нас утешь… Пресвятая Дева, Матерь Божья! Ты -наш светлый луч земных надежд… Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 06.08.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты улетаешь в беспредельное пространство, Но веришь, что вернёшься вновь… Не изменить вселенной постоянство, Как невозможно умертвить любовь… Война миров за истину и веру- За каждую незыблемую твердь, Где нам, не стать рабами Люцифера- В геенне огненной, нам не дано сгореть. Мои «двуногие» к твоим… «леворифмовым»- Глядишь, и достучимся до Небес… И твой волшебный жезл... с моим обычным словом- Врата откроют - в новый мир чудес…
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.08.2011 в 00:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |