|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Мы ничего не думаем, уважаемый Яро-Свет. Это вы говорите, что мы думаем, что вы сошли с ума.
С чего Вы это взяли? Вы говорите,что прозрели наконец-то? А, почему в безумном мире? Так уж, лучше бы слепцом остаться, чем одному зрячему средь слепых дураков...Ну, это моё , сугубо личное мнение.
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так Каганович унизил Сталина, точно все рассчитал...
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И даже Сталин оказался под невидимой рукой палача,который сумел привести свои коварные замыслы в исполнение. Хитрость, ложь, возвеличивание себя за счёт унижения другого- вот она "ахиллесова пята " человека бездуховного ...без Бога в душе и без "Царя в голове"!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 03.09.2011 в 07:13. |
|
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Как вы мелочны и низки. Но дело даже не в этом, а в том, что ради своей пошлости делаете всё, чтобы защитить своё болото. Пиявки обсуждающие полёт, какая мерзость. Смеющие осуждать историю, и только с одной целью, чтобы найти изъяны в полётах и доказать исключительность своего ползающего состояния. Горького почитайте про ужа и орла... или буревестник, хотя откуда вам знать о свободе Духа и Души. Святые угодники, ни одного обоснования по текстам, а смеете судить... кто вы?.. и откуда берётесь?.. Всю страну превратили в сплошной базар, хоть в словах, хоть в жизни.
Галочка, считаешь, что талантлива?.. мало этого, надо ещё и летать научиться. Быть талантливым среди убогих, не гениальность, а парродия... Вот когда ты освободишься от МНЕНИЙ СВЕТА, чтобы петь, как соловей поёт, только потому, что нравится ему, а не потому что хвалят, вот тогда этот талант становится Словом Живым. А парродия - это когда соловей в клетке поёт, чтобы усладить убогих. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 03.09.2011 в 08:40. |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Я пишу про Любовь и про Родину...
Где в твоих словах любовь и где родина? Не говоря о Любви и Родине с большой буквы. Как может человек любящий видеть в своей родине только изъяны? Какая может быть любовь в восхвалении лжи, невежества, угодничества? Всё, что вижу, так только одно - упивание своей исключительностью "Спасибо, Олег... Только это стихотворение,(которое вам понравилось)перенесла сюда с предыдущей страницы...подальше от бендера" "Галь, а нельзя ли это голозадое существо как-то удалить? А то реально неприятно" "Валюша, так я бы с удовольствием его удалила. Но не в моих силах это". А почему бы вам и меня не удалить, Галочка, тоже вроде для вас существо голозадое?.. |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Вот и опять ни чего существенного, кроме осуждения от имени идола. "Я так поняла, что это вы про себя написали? Или ошиблась"? где обоснование?
Без веры нельзя?.. А без знания можно? Тогда почему пользуешься всеми благами, созданными наукой. А вера моя в идею Коммунизма, а не в мифического идола, созданного рабами для того, чтобы свои грехи оправдывать и не брать ответственность на себя. Ещё один маленький аналог. Вспомним древнюю Индию, её величественные Храмы и огромные знания Сущего. После появления некой религиозной доктрины Индуизма, падение некогда прекрасной цивилизации. Китай… сильнейшие династии, огромные знания!.. появление Буддизма – конец цивилизации огромного этноса. Христианство в Европе – конец культуры и знаний великого наследия, некогда процветающей Эллады. Ислам – конец великого Ирана, Турана, конец всех славных достижений великих Героев Востока. Россия – свободный, неприкасаемый, величайший этнос древней и таинственной Гипербореи, этнос Мудрецов, у которых учились боги, с появлением Христианства превратившийся в лапотный, безграмотный, убогий народ, разорванный на части, без рода, без племени. Очевидно одно, все религии и учения неких Учителей (посредников «Высших Миров», по сути, вели человечество к деградации разума, а не к его процветанию. Рабская Любовь отнимала у людей Силу Разума и приводила к забвению Силы Духа, после чего сама становилась ненавистью, и это мы пожинаем вечно, стоит только непредвзято посмотреть кругом. А делается это только для того, чтобы люди забыли Истину и потеряли Разум. А людей ещё надо найти, немного осталось, всё больше святые угодники, полностью утерявшие разум. |
![]() |
![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Виктор, утомили меня вы, честно говорю...
#508 |
Местный
|
![]()
Предательство живёт средь нас…
Оно нам режет вены острой бритвой. И выжидая свой удобный час- Смертельно ранит, нарушая все молитвы. Ни грозный лик Небес, ни состраданье- Не сохранит, и не спасёт тебя. Предательство не знает покаяния, Как мерзлота не ведает огня. И сердце открывая, берегитесь! Всмотритесь в зеркало чужой души- И верить на слово, прошу- не торопитесь, Чтобы не стать, несчастной жертвой лжи... Галочка,2011г.
#509 |
Местный
|
![]()
Новороссийск- любимый мой город!
Нет роднее и лучше тебя. Твоё Чёрно-синее море Красотою чарует меня… Твои горы, леса и поляны Своей тайной влекут за собой. И весенней прохладой, туманы- Мне подарят блаженный покой… В твоём имени два звучания, В нём- России малая часть- Двух сердец святое венчание Стало родиной вечной для нас… Здесь дождусь своего листопада… Только здесь, души моей, кровь. Хоть и знаю, что в землях Эллады- Мои предки нашли свой покой… Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 05.09.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() |
#510 |
Новичок
|
![]()
стихи и нежные слова
а взгляд иной однако забыта дома кобура но ствол надежно спрятан |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |