|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#561 |
Местный
|
![]()
Спасибо ,но немного насмешили,
где ж встретишь приземленнее меня? К тому ж на хуторе живу, и не забыли ль,что за меня горою вся семья ? В деревне Бог живет не по углам (Бродский). Здесь не возможно не жалеть друг друга. Просто,я слова силу поняла, силен ни тот,кто маг, а тот,кто наг . |
![]() |
![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто ей не делал зла, Она не может. Пускай простит себя За мысли понапрасну. В прощении есть Высокомерие, И слабость хилого Раба. Врагу и вору Надо мстить.
Призрак Коммунизма возвратился. Последний раз редактировалось Владимир Александрович; 26.09.2011 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я могу чего-то не знать. Я могу заблуждаться в чём-то. Но принять не смогу никогда- Когда к людям относятся...подло! Когда ты не виновен ни в чём, Но ярлык уж к тебе прикреплен. Когда ты подставил плечо, Но плевок получил...ответный. И мужчин уважаю лишь тех, Кто открыт, силён и порядочен! Кто простить может малый грех, И не станет пинать...неглядючи. Женщин также люблю и ценю. Нет во мне к ним ни зла с предвзятостью. Подскажу, помогу - поддержу Все грешны мы...но с долей святости.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.09.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
#564 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня Миги 29-е на учениях прошлись...Так красиво... Молодцы ребята... Слов нет... Эххх.., и я когда-то хотел быть летчиком...
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша семья,которая за Вас горой и есть те "Ваши домашние-враги ваши",как сказал Христос. Семейный человек не наг. Ничего Вы ещё не поняли...Лапшу на уши вешаете со своим антропоморфическим божком Иеговой. "Одиночество лучший друг подвига." (Агни Йога)
"Плох коммунист отрицающий,но ищущий правды достоин общего блага." (Агни Йога) Последний раз редактировалось Caduceus; 26.09.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Местный
|
![]()
Писать стало веселей ?
Где я там и переполох ? Я о поэзии ,дружок, к стиху влепила эпилог . Вот все тут разозлились, немножечко расшевелились. Да, про Йеговых ,Вы правы. А я с иконой ,жду вашей расправы. Скучно у вас стало господа! Сколько вас уже против меня ,трое? Вот как я умею объединять героев ! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берегите друзей Знай, мой друг, вражде и дружбе цену И судом поспешным не греши. Гнев на друга, может быть, мгновенный, Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай, Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай. Люди, мы стареем и ветшаем, И с теченьем наших лет и дней Легче мы своих друзей теряем, Обретаем их куда трудней. Если верный конь, поранив ногу, Вдруг споткнулся, а потом опять, Не вини его - вини дорогу И коня не торопись менять. Люди, я прошу вас, ради бога, Не стесняйтесь доброты своей. На земле друзей не так уж много, Опасайтесь потерять друзей. Я иных придерживался правил, В слабости усматривая зло. Скольких в жизни я друзей оставил. Сколько от меня друзей ушло. После было всякого немало, И, бывало, на путях крутых Как я каялся, как не хватало Мне друзей потерянных моих! И теперь я всех вас видеть жажду, Некогда любившие меня, Мною не прощенные однажды Или не простившие меня.
![]() |
#568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Акаева с иконой шла к обедне, где поп народу отпускал грешки, как в магазине пирожки...
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
Ступая по слезам, не поскользнись.
Сама себе, хотя б не делай больно. С "небес обетованных" опустись, Чтобы не стать рабыней подневольной. Душа твоя ушла в глубокий сон. Костёр угас… и жар его не греет. В ночи ты слышишь одинокий стон- Любви ушедшей, белые метели… Нет на тебя - ни злобы ни обид. Ты от себя самой, намеренно страдаешь. И сердце за тебя уж не болит… Твои иллюзии - не знают покаяний. Галочка,2011г.
#570 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |