|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Нет, не Лермонтов http://www.stihi.ru/2011/09/26/7340
![]()
#572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он "тяжкий крест" нести не захотел. Теперь сюда с безумными затеями Пришла сторонница ЕдРоссовских идей.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2011 в 00:32. |
|
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
|
![]()
Ты на ратном поле, любимый.
Но с тобою - душа моя… плоть. Ты небесною силой хранимый, Что отдал в твои руки Господь. Уничтожив в душе все сомнения, Ты идёшь к заветной мечте. Стороной обойдёшь поражение И с победой вернёшься ко мне! Буду ждать я тебя днём и ночью. Наш цветок любви сохраню... Ты его подарил мне…заочно- К сердцу нежно его прислоню. Ты придёшь...вернёшься- я знаю! Мой - навеки ты!.. Я - твоя! Я из всех- Тебя выбираю, Потому, что Ты выбрал меня. Галочка,2011г.
#574 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и о Пегаса гриву вытру шашку, и на тебе по-честному женюсь, держа в руке красивую ромашку!
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
Да ,я действительно с рождения душевно больна и бывает пишу неразумные посты ,которые потом стираю.Но я не инвалид,я училась ,вырастила детей,работала.Я могла жить в городе ,но в селе лучше ,таким ,как я.А город он ,как Сеть,там затопчут слабых.
Галочка ,Вы поняли ,о чем я.Я просто испугалась.Ведь сами знаете ,кто спровоцировал у меня обострении,поняв сразу ,что я не совсем здорова.Повесилился этот человек. Звезды - золотые огоньки таяли ,теряя блеск в тумане , словно над излучиной реки проливались слезы Мирозданья . Застывали искры их в песке , падали осколки на ракиты . Фейерверк волшебный по тоске у земли эфиром стал невидным . Шелестела влажная трава под дыханьем легким павших странниц . И грустили где- то острова , вдоль Галактик, о судьбе посланниц. |
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
Через стекло смотрела я на сына,
страдали его карие глаза . Душа рыдала ,но собрав все силы, " Привет ,сынок" -сумела весело сказать. Казалось ,что смогла на миг смахнуть печаль и слезы серых глаз своих . Но разве сердце сына обмануть ? И мы молчали ,с мукой - на двоих . |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Репутация, моя ты репутация-
Как же ты мне сильно дорога. Ведь придумано всё это - для формации, А не для того, чтоб уличить врага. У кого-то, ты растёшь умеренно. У кого- то, просто в стопорях. Ну а кто-то, так вошёл в доверие, Что растёт она - ну словно на дрожжах! Анонимщикам здесь - просто воля! Вот уж, где он отыграется сполна- За свою «обиженную долю» Да и, просто, чтоб обидеть втихаря… Все, на ком «зелёненькое платье»- Значит, наш…но это не всегда. Красный цвет, как будто бы проклятье- Сделает изгоем навсегда. Репутация, моя ты репутация… Как же ты мне сильно дорога. Ведь придумано всё это - для формации, А не для того, чтоб уличить врага… Галочка,2011г.
#578 |
Местный
|
![]()
Терпи, мой друг!
И будешь Генералом! Все остальное - Мелочи вокруг...
#579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За то, что Вы в моей судьбе. За искренность, сердечность слова И всю заботу обо мне. Найти друзей сейчас непросто, Любимого- ещё сложней, Как в океане малый остров, Дающий шанс для кораблей. Спасибо...
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пегас нам пригодится и в быту. Меня любовью снова забалуешь... Вот потому-то, я тебя и жду.)) ----------------------------------- Крепитесь, Ира. Желаю Вам душевного спокойствия и уверенности в себе.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 27.09.2011 в 16:48. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |