|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
Местный
|
![]()
от Навны... тоже хулиганит
Мужики. Среди диковинной природы Среди лугов, морей, лесов Не существует больше моды На настоящих мужиков. Он измельчал и нету силы, Сейчас другие времена., И если надо что-то сделать, За них всё делает жена. Перевернулся мир иначе Куда деваться?.. так и быть… Мы всё сейчас переиначим, И бабы будут водку пить. Рожать детей мужей заставим, Стирать, варить и дом блюсти, А сами только бегать будем, Чтоб мужа верного найти. Да, видать один скоро останусь... из мужиков то. |
![]() |
![]() |
#622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#623 |
Местный
|
![]()
Пусть сейчас не со мною ты рядом...
В стёкла бьётся осенний ветер. Но своим лучезарным взглядом, Душу греешь мне солнечным светом. Ты – мой сон, ты - моя реальность! Отблеск утреннего рассвета... Моя боль, и моя…фатальность- Моя муза, в обличии поэта. Все печали, тревоги напрасны И в душе расцветают цветы, Когда ты со мной рядом, мой ясный- Ты пришёл ко мне из мечты! И спасибо тебе, мой любимый, Что живёшь со мной в этом мире! Загадочный…неповторимый – Небесами и Богом хранимый. И своим необычным изгибом, Мне судьба помогла тебя встретить... Единственный мой - Спасибо За то, что ты есть на свете! Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 10.10.2011 в 23:57. |
![]() |
![]() |
#624 |
Местный
|
![]()
Я люблю тебя, ангел мой!
Ведь в тебе, течёт моя кровь. Ты роднее, чем сын для меня- Моего ребёнка дитя! Продолжение рода в тебе. Ты - луч света, в моей судьбе. В глазках синих твоих - Небеса.. В слёзках детских - зари роса… Ручки нежные тянешь к лицу, И душе моей даришь весну. Нитью тонкой сердца сплетены, Где надеждами мысли полны. Я отдам тебе мудрость свою, Все богатства земли подарю… Лишь бы не было войн и беды- Тех, что в прах превращают мечты. Мой любимый мальчик, родной! Ангел мой - неземной и…земной! Нет роднее и ближе тебя- Моего ребёнка дитя... Галочка,2011г.
#625 |
Местный
|
![]()
Как-то раз… опять хулиганю.
Как-то раз попал я к богу!.. Вспомнил сразу, как грешил, И в судьбе своей убогой Суд над совестью вершил. Страшно!.. жуть!.. жду наказанья… Или пощады попросить?.. В жизни грех моё призванье, Знать в аду мне вечно быть. Но!.. воспрял я сразу духом, Ведь мне нечего терять Уловил я краем уха, Бог смущён - не дать, не взять. Смотрит пристально мне в душу, Знать решает, как же быть, В ад забросить, словно грушу, Иль опять в Россию жить. Я молчу, жду что же дальше, Или даст возможность мне Искупить грехи, и всё же Муки ада не по мне. Мне бы ладушку земную, Чтоб горела, как огонь, Увела что б в глушь лесную, Заманила в дивный сон. Молвит бог: встань на колени, Очи в землю опусти, И проси себе прощенья, Иль пощады ты не жди. Да-а!.. вот это наказанье!.. Хуже ада во сто раз. Чтоб стоять мне на коленях?.. Чтоб огонь в очах погас?.. Нет!.. - сначала тихо молвлю – Сделать это не могу, Мир открылся мене новый Я свободу берегу. Черти сразу налетели, Взяли плотно меня в круг, Закрутили, завертели, Уронили на пол вдруг. Шибко я сопротивлялся И без страха бой принял, Одного понять не мог я Кто же бога защищал. Неужто черти воины бога?.. А где же ангелы тогда?.. Восстали ангелы однако, А черти рядышком всегда. И тут опять я возмутился Несправедливостью суда, На бога сильно обозлился, А он на троне, как скала. Я к трону кинулся, как демон, Чертей круша, как Геркулес, Увидел бог и!.. в лету канул, На троне появился бес. Но Геркулесу бес не страшен, И трон Герою не к чему, Свободы путь Герою важен Так есть и будет посему. Отныне всё живёт в Творенье В Свободе, Радости, Любви, Доступно всем сие прозренье, Ты Человек – Твори!.. Живи! |
![]() |
![]() |
#626 |
Местный
|
![]()
Яро-Свет подрался с Богом:
теперь лежит в реанимации с ожёгом (не листала Библию его ладонь, где написано:"Бог есть ОГОНЬ..."). )))
#627 |
Местный
|
![]()
Так значит я и есть Бог, если бога сжёг. Всё библию читаем и сопли перед своими же порождениями распускаем. Я не только бибию читал а много чего, прежде чем понял - кто есть кто, и кто нас за нос водит, всё обжечься боимся, включая и Агни Иогу. Даже у них не получилось на колени поставить Яросвета, а знаете почему?.. Потому что сами на коленях стоят. Что меняется после принятия, например, Агни? Только боги на учителей меняются, а всё остальное ещё большее рабство. Это ведь они сказали: Как на небе, так и на земле, как на земле, так и на небе... вокруг посмотрите - небеса на Земле во всей своей красе, всю свою суть показали.
Последний раз редактировалось Яро-Свет; 14.10.2011 в 05:32. |
![]() |
![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Как Вы могли сжечь ОГОНЬ (Бога),тем более "кинувшись,как демон"? Даже,если бы Вы были огнём,как Бог,то и тогда не причинили бы Огнеподобному вреда:сырость воду не намочит,огонь пламя не сожжёт... Вот видите,Вы не улавливаете логики простого четверостишия,а берётесь судить о сложнейших философских доктринах. Токо наивный человек считает себя свободным,будучи ограниченным в своих яросветовских стихах 33-мя буквами алфавита и стихотворным размером...
"Абсолютная свобода есть только на кладбище,где атомы тела разбегаются прочь от своего бывшего хозяина..." (Агни Йога). )))
#629 |
Местный
|
![]()
Что-то невероятное всплыло для меня... из какого века дикарей? Галочка, это случайно не вашего таланта поклонник?.. тогда плохо ваше дело... не знает видать человек, что шедевры русской культуры, как и все научные, исторические произведения и все книги нашей необъятной родины во всех веках всего 33 мя буквами написаны.
Говорят, что на коленях Можно Истину познать. Ой!.. лукавите, ребята... На коленях только ждать. Как же можно видеть небо Очи в землю опустив?.. Как же можно знать и ведать, В клетку душу поместив?.. Клетка хоть и золотая И в божественном ярьме, Но душа!.. она простая!.. Плачет, мечется в дерьме. Душе хочется полёта На свободе в небесах, Небеса занял бог-деспот, Всё упрятал в чудеса. И восстал я против бога, Что б свободу обрести, Что б не ждать мне у порога, Человека вознести. Возьму я сам всё, что мне надо, А надо мне совсем чуть-чуть, На век покинуть божье стадо, Что б Истины самой увидеть суть. Воспеть Любовь не к богу - к Человеку!.. Творящего в веках любовь свою, Любовь, как жизни суть, а не в остроге Судей, решающих судьбу мою. Отныне сам свою судьбу я строю, Певцом по жизни я иду, И сам решать я буду - сколько стою, Огнём прозрения пойду. |
![]() |
![]() |
#630 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Так короток наш век… И ты в нем- Человек! Но, кто ты в этом бренном мире? Ответь без пафоса с гордыней, А просто так, когда наедине с собой. Спроси у самого себя: Зачем я здесь, и для чего? Иль ты считаешь, что ты есть Властитель мира? О! Как же глуп ты, Человек! Ты – не властитель и не раб! Ты – часть Вселенной, Ты - её крупинка... Ты - капля океанов и морей... Песчинка ты, в безжизненной пустыне! И не хвались, не бейся в грудь- И не гневи ты Бога понапрасну, А лучше взор свой обрати на тех, Кто рядом... и живёт с тобой- Кто дышит тем же воздухом, И общий ваш рассвет встречает. Закату, так же радуясь душой. Стараясь жить в гармонии с собой, Природой наслаждаясь. Пусть знает он не всё, Но всё он сознаёт... И в свой последний час Законы вечности достойно принимает. *** **** **** **** Кто будет биться в грудь и говорить: Что всё в его руках, и всё ему под силу! Не верьте вы ему. Он слеп и жалок- Он смешон лишь потому,что дальше носа своего Он ничего не видит- Да, и, не хочет видеть! А, ведь, ответ прост и не сложен… Но разве можно объяснить, Что даже пальцем шевельнуть не сможем, Когда природа с силою восстанет! И как травинку на ветру согнёт, Как насекомое никчёмное, раздавит!.. Что сделать можем мы тогда, Когда наш организм, безжалостной атакой Себя "съедать" начнёт? И разрешения не спросит он у вас- Разрушит всё и, "глазом не моргнёт"... А, вам, лишь руки в недоумении разведёт. И сразу, вспомнив Бога, Спешите вы ему отдать поклон. Забыв о том, как часто вы о Нём Нелестно отзывались. Но, неожиданно поняв, Что в "правоте" своей,жестоко заблуждались! И, как, трусливое и глупое дитя- С мольбой в глазах, к иконе припадая, Готовы всей своею сломленной душой Принять всё то, что так в сердцах Недавно отрицали... Но здесь, никто не в силах вам помочь. Вы получили то, что заслужили. Ответьте на вопрос теперь: Всесильны вы? И, если «Да», То будьте сильным до конца- И помощи у Бога Не просите!.. Галочка. Цитата:
Вы, Яро-Свет, богохульствуете! ![]() Я прекрасно предвижу ответ в "вашем стиле". Потому , не жду его.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |