Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2011, 20:50   #631
Галочка
Местный

По умолчанию Я ухожу...

Ты так и не согрел меня объятиями…
Так и не встретили мы свой рассвет.
Я, словно оказалась на распятии,
Где боль одна… и сил уж больше нет.

Незаменимых нет…но нет тебе замены.
И в прошлое закрыты все пути.
Я вижу чёрные повсюду стены,
Которые никак не обойти…

Я ухожу…оставив на прощание
Свои стихи- в них вся моя душа…
Где радость встреч и горечь ожидания,
Надежды…и разбитая мечта…

Галочка, 2011г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1035879021bddd2145b3f93c4670de19.gif.jpg
Просмотров: 286
Размер:	17.8 Кб
ID:	5271  
Старый 14.10.2011, 22:38   #632
Яро-Свет
Местный

что именно вы сотворили Вселенную и всё Мироздание? В корень зришь, только расширить немного необходимо - ЧЕЛОВЕК сотворил. Далее общаться не вижу смысла. Рождённый ползать, летать не может. Думал, взлетишь, наконец, но... выходит у ползающих крылья не растут, а так хотелось.

Я пьяный от того, что я свободен.
Я пьяный от того, что я люблю.
Не бога и не чёрта, люблю я ладу,
И радостью своей я милую залью.

Ведь только для меня она Мадонна,
Не буду даже с Господом её делить
Мать, женщину свою, дочь, внучку,
И только перед ними на коленях мне стоять.

Скажите мне, как бог посмел
Мать-женщину поставить на колени?
И рабство дьявольское он воспел,
Что б люди пребывали в вечной лени.

Отныне низвергаю бога я
Со всем его божественном воинством,
Отныне бог для меня моя семья,
Конец подходит дням бесчинства.

Вскрывает Истина обман
Всех богоявленных марионеток,
Дух Истины в сердца стремится к нам,
И рухнет рабство божьих клеток.

Мы выйдем на свободу Мирозданья
Души узрим в свободе красоту.
Мы сами утвердим Любви возванье,
Взлетим и покорим вселенной высоту.

Чернокнижники?.. какая чушь, и это в двадцать первом веке... дурдом полный а не цивилизация.
Яро-Свет вне форума  
Старый 15.10.2011, 00:21   #633
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Думал, взлетишь, наконец, но... выходит у ползающих крылья не растут, а так хотелось.
А я для вас неуязвима!
Вам не согнуть меня вовек!
В стихах вы любите красиво,
Но в каждом вашем слове грех…

Все камни, пули, стрелы- мимо!
На мне защитная броня-
Я Богом трепетно любима
Он бережёт собой меня…

Лишь без него я безоружна…
Он, как святая благодать!
И ползать мне совсем не нужно,
Бог дал мне крылья, чтоб летать!
Старый 15.10.2011, 07:00   #634
Яро-Свет
Местный

"Скажите мне, как бог посмел
Мать-женщину поставить на колени?

И рабство дьявольское он воспел,
Что б люди пребывали в вечной лени".

Твой бог урода сотворил... из тебя же. И это понял почти каждый поэт со времён Гомера. Ты ведь сейчас определяешь свою дальнеёшую жизнь в веках - быть и остаться рабом или свободной птицей взлететь в небеса, ты выбираешь гермофродитство, ты ради любви к своему богу предала мать свою, себя, дочь свою, свою семью и после этого смеешь называть меня падшим? Нет Галочка, я расставляю приоритеты и не более, ломать сломанное не имеет смысла, да и поздно уже, это есть для всех - Момент Истины. Ты выбираешь рабство... что ж, выбор твой... Но жди прикосновенья Яросвета, он прикоснётся к каждому человеку Земли, а это напряжение Абсолютной жизни. Вот и посмотрим, чего стоит твой бог.
Бежит вселенская волна
Сердца людские обжигая,
От Яро-Света нам дана,
Всех нас на прочность проверяя.
Кто плохо держится в седле
Тому не усидеть.
Кто не хотит взлететь сейчас,
Тому уж не взлететь.
И пусть порыв хоть пять минут
Общения с Творцом,
Желание объединиться с ним,
Тот будет вознесён.
Творец когда-то сотворил Небо и Землю, наполнил её Красотой, а после создал человека по образу и своему подобию и сам весь без остатка вошёл в человека, как и во всё своё Творение, чтобы, как птица Феникс, возродиться Человеком-Творцом!!! Выходит ты и Творца тоже предала во имя своего уБожества.
Яро-Свет вне форума  
Старый 15.10.2011, 07:42   #635
Яро-Свет
Местный

Проикосновенье Яросвета.

Создал я яркий образ Яросвета - мгновение своей жизни (прекрасное мгновение) до замиранья сердца. Сознание концентрируется на мгновение своей жизни.
И чис
тый образ Навнушки души - вспышка, которая освещает всю Бесконечную Продолжительность, всё тайное выводится наружу.
В любви их вечной Истина воспета - короткое замыкание (встреча) Яросвета с Навной, как двух полюсов Беспредельности.
В их Радости Творенье для души - ваше конкретное желание - мечта.
Творение всего, что было, есть и будет - охват желанием, квантование (привязка) к Вечному Настоящему Жизни.
Творенье в Чистоте своей Мечты - это даёт возможность смены декораций, если что-то не устраивает.
Творение Любви к своей любимой (любимому) - сотворение Универсального Бинома АУМа.
Творение Лагуны Вечной Красоты - как утверждение всего достигнутого в Красоте АУМа.
АУМ - Ансамбль Универсальных Миров.
Яро-Свет вне форума  
Старый 15.10.2011, 09:03   #636
Галочка
Местный

Цитата:
Творец создал человека по образу и своему подобию и сам весь без остатка вошёл в человека, как и во всё своё Творение, чтобы, как птица Феникс, возродиться Человеком-Творцом!!! Выходит ты и Творца тоже предала во имя своего уБожества.
Творец -Бог создал всё живоё на Земле. Он в нас, а мы в нём. Мы созданы Им по Его образу и подобию. Так кого же я предала? Не нужно переворачивать с ног на голову.
Яро-Свет, Навнушка- все эти имена, придуманные вами. Людям они не понятны.
Вы раб своей мечты или ошибок. Сколько вам не объясняй, всё тщетно.
Для вас Бог- это что-то непонятное, как вы говорите убожество, а для меня- это весь мир, который вокруг меня и во мне...Это моя Душа...Это не объяснить.Творец не может некуда вселяться. Это наш Отец, который даёт нам жизнь, оставаясь при всём при этом тем, чем являлся до сотворения мра...

Вселяются бесы в душу, а ангелы живут в душе.

Мы, рожая детей не вселяемся в них, но они наша часть. Человек- это микроКосмос,где он для каждой своей клетки и есть Бог.
Планеты, звёзды и и всё, что есть во Вселенной- это клетки одного нерукотворного организма- Естества- Бога.
Называть можно это по-разному, но я именно так всё предсталяла и представляю.

Не надо путать и переворачивать понятия. Они от этого не изменят своей сущности. Изменится только отношение к тому, кто несёт в наш, земной мир, откровенную ересь.

Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2011 в 09:08.
Галочка вне форума  
Старый 15.10.2011, 12:50   #637
Яро-Свет
Местный

Все божьи рабы предают всё и вся во имя своего бога небесного и смеют называть себя чуть ли не ангелами. Разве я не правильно написал, что ты предала всё, что на земле и в жизни дорого во имя своего господина? Как бы ты меня не кляла, но пустота не во мне, она в тебе и такая глубокая, что уже и не исправить ничего. Но крепись, немного осталось и всё расставим по своим местам и определим всем место на небе ли, на земле. Ближайшее будущее покажет. А тебе советую сходить на мой сайт и почитать последние статьи, дабы не называла меня пустым. Всё я обосновал и доказал, а не на вашей слепой вере в средневекового бога. И закончим пустой разговор, дерзай в пути к пропасти, а а летать намерен.
Яро-Свет вне форума  
Старый 15.10.2011, 13:24   #638
Галочка
Местный

Злость

Цитата:
Все божьи рабы предают всё и вся во имя своего бога небесного и смеют называть себя чуть ли не ангелами.
Ну да, всё верно...
Цитата:

Отныне низвергаю бога я
Со всем его божественном воинством,
Цитата:
Разве я не правильно написал, что ты предала всё, что на земле и в жизни дорого во имя своего господина?
И что здесь правильного? Ради какого такого своего господина я предала всех? Вы что сочиняете? У вас явный бред.
Цитата:
Как бы ты меня не кляла, но пустота не во мне, она в тебе и такая глубокая, что уже и не исправить ничего.
Я кляла? Да зачем мне такой грех, кого-то проклинать? Где я такое писала, что я вас проклинаю? Вы явно не в себе.

Цитата:
Но крепись, немного осталось и всё расставим по своим местам и определим всем место на небе ли, на земле.
Это кто определит ?
Иль вы уж Бог?

Цитата:
Ближайшее будущее покажет. А тебе советую сходить на мой сайт и почитать последние статьи, дабы не называла меня пустым. Всё я обосновал и доказал, а не на вашей слепой вере в средневекового бога. И закончим пустой разговор, дерзай в пути к пропасти, а а летать намерен.
Мне достаточно того, что вы пишите здесь. Думаю, что на вашем сайте нового ничего нет. Я, кстати, там была.
Обосновал говорите? Доказал? А, что именно доказал и обосновал?
То, что "бог вошёл" в вас? Так это не доказательство, а богохульство и обман.

Доказывать нужно теоремы, открывать физические законы (с неопровержимыми доказательствами их истинности), писать экономические теории, по которым должны люди жить и получать всё то необходимое, что человеку нужно для его развития и счастливой жизни...

А доказывать непонятно что , лучше не стоит, дабы не выглядеть странным...
Старый 15.10.2011, 13:34   #639
Яро-Свет
Местный

Бред - это вот та существующая мерзость цивилизации божественных рабов и торгашей. Сами себе противоречите, дошли до полного безумия, неразумия. Ты ведь не ответила ни на один вопрос и не обосновала ни одного своего высказывания. И на сайт боишься пойти, потому что прекрасно понимаешь, что ума ещё не накопила для того, чтобы самостоятельно мыслить. А определять уже определяем, не волнуйся, а наблюдай, и в своей жизни в том числе. Прямо с сегодняшнего дня, чтобы не откладывать в долгий ящик, да и боги изрядно поднадоели, пора и стирать начинать.
Яро-Свет вне форума  
Старый 15.10.2011, 13:48   #640
Галочка
Местный

Цитата:
Бред - это вот та существующая мерзость цивилизации божественных рабов и торгашей. Сами себе противоречите, дошли до полного безумия, неразумия. Ты ведь не ответила ни на один вопрос и не обосновала ни одного своего высказывания. И на сайт боишься пойти, потому что прекрасно понимаешь, что ума ещё не накопила для того, чтобы самостоятельно мыслить. А определять уже определяем, не волнуйся, а наблюдай, и в своей жизни в том числе. Прямо с сегодняшнего дня, чтобы не откладывать в долгий ящик, да и боги изрядно поднадоели, пора и стирать начинать.
На ваш сайт я не боюсь идти, а не хочу(неужели не понятно).

А по каким кретериям вы определяете интеллект у человека? Ум я не накопила?
А ум не накапливается.

Он или есть...или отсутствует...третьего не дано! Накапливаются знания в процессе жизни,а не ум;

Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2011 в 13:53.
Галочка вне форума  
Закрытая тема