|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Ты так и не согрел меня объятиями…
Так и не встретили мы свой рассвет. Я, словно оказалась на распятии, Где боль одна… и сил уж больше нет. Незаменимых нет…но нет тебе замены. И в прошлое закрыты все пути. Я вижу чёрные повсюду стены, Которые никак не обойти… Я ухожу…оставив на прощание Свои стихи- в них вся моя душа… Где радость встреч и горечь ожидания, Надежды…и разбитая мечта… Галочка, 2011г.
#632 |
Местный
|
![]()
что именно вы сотворили Вселенную и всё Мироздание? В корень зришь, только расширить немного необходимо - ЧЕЛОВЕК сотворил. Далее общаться не вижу смысла. Рождённый ползать, летать не может. Думал, взлетишь, наконец, но... выходит у ползающих крылья не растут, а так хотелось.
Я пьяный от того, что я свободен. Я пьяный от того, что я люблю. Не бога и не чёрта, люблю я ладу, И радостью своей я милую залью. Ведь только для меня она Мадонна, Не буду даже с Господом её делить Мать, женщину свою, дочь, внучку, И только перед ними на коленях мне стоять. Скажите мне, как бог посмел Мать-женщину поставить на колени? И рабство дьявольское он воспел, Что б люди пребывали в вечной лени. Отныне низвергаю бога я Со всем его божественном воинством, Отныне бог для меня моя семья, Конец подходит дням бесчинства. Вскрывает Истина обман Всех богоявленных марионеток, Дух Истины в сердца стремится к нам, И рухнет рабство божьих клеток. Мы выйдем на свободу Мирозданья Души узрим в свободе красоту. Мы сами утвердим Любви возванье, Взлетим и покорим вселенной высоту. Чернокнижники?.. какая чушь, и это в двадцать первом веке... дурдом полный а не цивилизация. |
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам не согнуть меня вовек! В стихах вы любите красиво, Но в каждом вашем слове грех… Все камни, пули, стрелы- мимо! На мне защитная броня- Я Богом трепетно любима Он бережёт собой меня… Лишь без него я безоружна… Он, как святая благодать! И ползать мне совсем не нужно, Бог дал мне крылья, чтоб летать!
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
"Скажите мне, как бог посмел
Мать-женщину поставить на колени? И рабство дьявольское он воспел, Что б люди пребывали в вечной лени". Твой бог урода сотворил... из тебя же. И это понял почти каждый поэт со времён Гомера. Ты ведь сейчас определяешь свою дальнеёшую жизнь в веках - быть и остаться рабом или свободной птицей взлететь в небеса, ты выбираешь гермофродитство, ты ради любви к своему богу предала мать свою, себя, дочь свою, свою семью и после этого смеешь называть меня падшим? Нет Галочка, я расставляю приоритеты и не более, ломать сломанное не имеет смысла, да и поздно уже, это есть для всех - Момент Истины. Ты выбираешь рабство... что ж, выбор твой... Но жди прикосновенья Яросвета, он прикоснётся к каждому человеку Земли, а это напряжение Абсолютной жизни. Вот и посмотрим, чего стоит твой бог. Бежит вселенская волна Сердца людские обжигая, От Яро-Света нам дана, Всех нас на прочность проверяя. Кто плохо держится в седле Тому не усидеть. Кто не хотит взлететь сейчас, Тому уж не взлететь. И пусть порыв хоть пять минут Общения с Творцом, Желание объединиться с ним, Тот будет вознесён. Творец когда-то сотворил Небо и Землю, наполнил её Красотой, а после создал человека по образу и своему подобию и сам весь без остатка вошёл в человека, как и во всё своё Творение, чтобы, как птица Феникс, возродиться Человеком-Творцом!!! Выходит ты и Творца тоже предала во имя своего уБожества. |
![]() |
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Проикосновенье Яросвета.
Создал я яркий образ Яросвета - мгновение своей жизни (прекрасное мгновение) до замиранья сердца. Сознание концентрируется на мгновение своей жизни. И чистый образ Навнушки души - вспышка, которая освещает всю Бесконечную Продолжительность, всё тайное выводится наружу. В любви их вечной Истина воспета - короткое замыкание (встреча) Яросвета с Навной, как двух полюсов Беспредельности. В их Радости Творенье для души - ваше конкретное желание - мечта. Творение всего, что было, есть и будет - охват желанием, квантование (привязка) к Вечному Настоящему Жизни. Творенье в Чистоте своей Мечты - это даёт возможность смены декораций, если что-то не устраивает. Творение Любви к своей любимой (любимому) - сотворение Универсального Бинома АУМа. Творение Лагуны Вечной Красоты - как утверждение всего достигнутого в Красоте АУМа. АУМ - Ансамбль Универсальных Миров. |
![]() |
![]() |
#636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Яро-Свет, Навнушка- все эти имена, придуманные вами. Людям они не понятны. Вы раб своей мечты или ошибок. Сколько вам не объясняй, всё тщетно. Для вас Бог- это что-то непонятное, как вы говорите убожество, а для меня- это весь мир, который вокруг меня и во мне...Это моя Душа...Это не объяснить.Творец не может некуда вселяться. Это наш Отец, который даёт нам жизнь, оставаясь при всём при этом тем, чем являлся до сотворения мра... Вселяются бесы в душу, а ангелы живут в душе. Мы, рожая детей не вселяемся в них, но они наша часть. Человек- это микроКосмос,где он для каждой своей клетки и есть Бог. Планеты, звёзды и и всё, что есть во Вселенной- это клетки одного нерукотворного организма- Естества- Бога. Называть можно это по-разному, но я именно так всё предсталяла и представляю. Не надо путать и переворачивать понятия. Они от этого не изменят своей сущности. Изменится только отношение к тому, кто несёт в наш, земной мир, откровенную ересь.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2011 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Все божьи рабы предают всё и вся во имя своего бога небесного и смеют называть себя чуть ли не ангелами. Разве я не правильно написал, что ты предала всё, что на земле и в жизни дорого во имя своего господина? Как бы ты меня не кляла, но пустота не во мне, она в тебе и такая глубокая, что уже и не исправить ничего. Но крепись, немного осталось и всё расставим по своим местам и определим всем место на небе ли, на земле. Ближайшее будущее покажет. А тебе советую сходить на мой сайт и почитать последние статьи, дабы не называла меня пустым. Всё я обосновал и доказал, а не на вашей слепой вере в средневекового бога. И закончим пустой разговор, дерзай в пути к пропасти, а а летать намерен.
|
![]() |
![]() |
#638 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иль вы уж Бог? ![]() Цитата:
Обосновал говорите? Доказал? А, что именно доказал и обосновал? То, что "бог вошёл" в вас? Так это не доказательство, а богохульство и обман. Доказывать нужно теоремы, открывать физические законы (с неопровержимыми доказательствами их истинности), писать экономические теории, по которым должны люди жить и получать всё то необходимое, что человеку нужно для его развития и счастливой жизни... А доказывать непонятно что , лучше не стоит, дабы не выглядеть странным...
![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Бред - это вот та существующая мерзость цивилизации божественных рабов и торгашей. Сами себе противоречите, дошли до полного безумия, неразумия. Ты ведь не ответила ни на один вопрос и не обосновала ни одного своего высказывания. И на сайт боишься пойти, потому что прекрасно понимаешь, что ума ещё не накопила для того, чтобы самостоятельно мыслить. А определять уже определяем, не волнуйся, а наблюдай, и в своей жизни в том числе. Прямо с сегодняшнего дня, чтобы не откладывать в долгий ящик, да и боги изрядно поднадоели, пора и стирать начинать.
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по каким кретериям вы определяете интеллект у человека? Ум я не накопила? А ум не накапливается. Он или есть...или отсутствует...третьего не дано! Накапливаются знания в процессе жизни,а не ум;
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 15.10.2011 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |