|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#642 |
Местный
|
![]()
Сразу скажу, что к политике это не относится.
В иных случаях открывают истинное лицо святых отцов и власть имущих. Как-то видел по телевизору, как одна целительница лечила именем Святого Духа и водой, очищенной благими мыслями. Священник на вопрос: что это?.. ответил, что нельзя божественное соединять с медициной, церковь не разрешает, его яро поддерживали представители власти. Так кому служат святые отцы?.. Богу?.. или церквям?.. которые и есть идолы рукотворные. Не ядом ли рынка дьявольского заполнены все «божественные» храмы? Парадокс, торгуют именем того, кто рынок дьявольский разрушить обещал. Тысячу лет бьются Дети Рода за веру свою истинную, за Душу свою свободную, за любовь приРодную, за радость рукотворную и за красоту своей изумительной планеты. За эту тысячу лет испоганили поганые все святыни, все обычаи Рода нашего дивного и сейчас пытаются сделать придатком тварей бездушных. Мысль – великая сила и пусть поганые отрицают силу Духа наРодного – димиурга Яросвета и Души Соборной – Навны, но они грядут необратимо, созывая всех детей своих под своё крыло. Сама Земля наша матушка не хочет терпеть более уродливых клонов разума, возомнивших себя вершителями жизни… Кто определил эту самую грань дозволенного Владимир Александрович? Опять те же клоны бездушные?.. которые всю Россию на колени поставили перед богами дьявольскими? Русь Святая потому и святая была, что освящена самой приРодой и Родом древним, а не идолами рукотворными, так воспеваемые погаными. Слово поганые использую не в смысле оскорбления, а в смысле тех, кого в древности врагами называли. Последний раз редактировалось Яро-Свет; 15.10.2011 в 19:33. |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
Я на зелень земную гляжу,
Вижу в них красоту и среду, Без которой я жить не могу. Без неё не смогу я дышать, Это значит она моя Мать, Иль утробою можно назвать. Но для жизни этого мало, Нужен Свет и движенье вперёд, Нужен тот, кто огонь добывает, И свой след на земле оставляет И в застое уснуть не даёт, Кто на небе звезду зажигает, Мирозданья в веках создаёт. Как назвать тебя?.. вечный наш труженник?.. Объясни, где в Творенье секрет? Где и кто создаёт движение? Где и кто зажигает Свет? Я скажу тебе вечный наш труженник... Встань!.. Очнись!.. Это ты, ЧЕЛОВЕК!!! |
![]() |
![]() |
#644 |
Местный
|
![]()
Интересный Вы человек , Яро-Свет.
Верно пишите о Человеке, но на Бога зачем же так? Есть Воля человека,в том же православии ее никто не отменял . Каждый пусть внутренне осознает это,и остальное приложиться. В общем,красноречием форумчан я не обладаю.Но есть 10 заповедей,пытайся их соблюдать и меньше думать,а то до всего додуматься можно. А терпеть за человека,водить его на ниточках никто не обещал. А без правил - Содом и Гомора.Проще как-то все. |
![]() |
![]() |
#645 |
Местный
|
![]()
Я иду к тебе с приветом ,
только поцелуй не жди. Подарю венок сонетов, сочиненный под дожди . Мое сердце гулко билось- так кидало тело в жар, под слезой строка стилилась, карандаш в руке дрожал . Вот пришла к тебе с веночком , прочитаю вечерочком откровений тайных пыл . Ты спросил : " Когда же точка ? " знать ,не рад моим стишочкам, или вовсе не любил . |
![]() |
![]() |
#646 |
Местный
|
![]()
Единственный БОГ на земле - это человек. Здесь я с Яро-Светом согласен.
Религия -- это один из инструментов управления массами. Сейчас институт веропреклонения исчерпал свою прежнюю силу, и на его место пришёл финансовый инструмент (условно доллар). Вот многим, он и заменил веру в БОГА. Как говорят у нас на селе - хрен редьки не слаще. |
![]() |
![]() |
#647 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так, что богоборцы преуспели в своих деяниях.
![]() |
#648 |
Местный
|
![]()
Слепая вера уничтожала всегда КУЛЬТУРУ и НАУКУ, вспомните времена инквизиции, и при чём здесь богоборцы? Сейчас востановили сотни, тысячи храмов и что это дало? Так сказать, обрели бога, потеряли всё, что имели и бога Истинного в том числе. Я ведь не против бога, а против бога придуманного людьми. И если не развиваться, мы всегда будем находиться в состоянии дикарей, хоть и с компьютерами. И что такое духовность? Слепая вера? Духовность - это КУЛЬТ-уРА, а не дурацкая вера, ничем не обоснованная, ведущая к полной деградации разума. Для меня это очевидно.
Ирина, а разве бог так слаб, чтобы не смог со мной разобраться. Да уж, видать пришла богу пора другое место искать, силу потерял, помощи от человека ждёт. Всё, что вы пытаетесь поставить мне в вину, так это только полную бездуховность. А у кого духовность есть? Ходоки в храмы не верующие, а видимость духовного человека создают. Я просто честен в своих высказываниях и всё. Я понимаю, если бы упрёки шли в средние века... но тогда бы сожгли просто и всё... сколько их, прекрасных двигателей знания тех времён так и остались безымянными и сожжёнными. Но ведь мы то живём в 21 веке и потому копировать средневековье - это чушь. Все, кто идёт по текстам всех прошлых учений и религий, придёт только в тупик лабиринта своего сознания. И это происходит уже сейчас, как с конкретным человеком, так и с цивилизацией в целом. Караул в пору кричать. |
![]() |
![]() |
#649 |
Местный
|
![]()
Вот почему то захотелось дать, но это ответ на одном из сайтов.
Сколько может?.. Сколько может вместить человек? Всю Истину! Это невозможно – кричит сомневающийся это наглость – кричит трус, ещё никто, никогда не вместил – кричит книжник. Никто и никогда!.. и только поэтому кто-то заявляет, что это невозможно. Но кто-либо проверил?.. Так ли это?.. Это проверяли древние ходоки… но ведь и условия тогда были другими и знания другие. Поразительно, мы изучили древние и современные учения и заявляем о непреклонности этих знаний и ни на один шаг не сдвигаемся вперёд. Но даже в течении одного века, бывает, новые знания опрокидывают предыдущие, не говоря о тысячелетиях. Кто поставил «табу»? А я знаю. Это служители буквы, мёртвые духом. Чего они боятся? Потерять своё влияние над такими же мёртвыми. Сейчас они защищают Ауробиндо, Мать, Рерихов, Блаватскую и другие современные учения, ибо уже начали создавать из них очередного идола, а в иных случаях уже создали. Но зря надеются фарисеи, времена Иисуса прошли. Идёт Новая Волна, отрицающая даже современную эзотерику, на основе чистого знания, и идол рушится, не успев появиться. Идёт сама Истина Духом Святым, опрокидывая все ложные накопления человечества. Рушатся все учения, все опоры, все построения, ибо все они построены на отражённых образах, а не на реальном фундаменте, все они построены на относительности, а не в Абсолюте. Разбиваются лживые зеркала на мелкие кусочки, и Истина обнажается сама, и только сумасшедший пытается остановить эту волну самой Премудрости Божьей. Разве не чуете запах разложения? Разве не видите агонию мира? Почему такая забота, например, о моей душе?.. ведь это я иду в бездну. Нет, не обо мне или о ближнем своём заботятся книжники и фарисеи, а хотят удержать свои пустые построения. Если я не уступаю, значит я иду в бездну, и я высокомерен, ибо бог велел любить всех. Это ваш бог, а не мой. Лжив тот бог, который на колени ставит человека, и отныне так же подлежит суду. Мы, дети Рода пришли в этот мир не для того, чтобы реставрировать умирающий организм, а разрушить до основания и заложить новый фундамент для грядущих свершений, и фундамент мы уже заложили и он неразрушаем. Осталось убрать хлам старых построений и начать жить в Любви и Радости в Красоте Абсолютного АУМа. Так есть!.. Отныне и на веки! |
![]() |
![]() |
#650 |
Местный
|
![]()
Человек может всё и исправить всё, в том числе. И сейчас дело даже не в церквях, а в попытке увести сознание человека от его сил и возможностей творить и создавать мыслями своими, хотя, используя дикие технологии современной науки, неплохо управляют сознанием человека. Так что Совеское неверие здесь не при чём. Советское неверие помогало советскому человеку от зомбирования и весьма существенно. Само по себе отрицание есть блог кодировке любых матриц. Я ведь не с богами борюсь, а с кодом божественного блуда. Например библия: как можно совместить то, что Иисус прямо заявил, что приду и рынок дьявольский разрушу, и то, что духовенство этот рынок лелеет и холит? И высказывание Иисуса - Я есть Сын Человеческий, но!.. и Сын Бога!.. О чём это говорит хоть немного думающему человеку?.. О том что Сын Человеческий и есть Сын Бога!.. но не раб. А любой Сын рано или поздно становится и Отцом! Приоритеты пора сменить и Истину восстановить и той же веры, в том числе.
Загробная жизнь? Ни одного преступника не остановило божье наказание и никогда не останавливало. Человек всегда находит оправдание любому своему поступку, и перед богом в том числе. И потом опять же современная наука теневая давно это открыли, и эфективно пользуется. И далее, если я так категорично заявляю о неверие, то этому есть причина. У меня написано более семисот статей в свободном полёте в интернете не на пустом месте. И знаю и не только знаю, что тот загробный мир, что нам обещают, чушь - нет его в том виде, как рисуют. Как может рассказать любой человек, не зная это? А вы думаете, что святые отцы знают? Структура мира совсем другая, как нам это обрисовали религии и учения, не потому что они намеренно обманывали, а потому что они не могли просто это иначе выразить. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |