Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2011, 19:24   #651
Яро-Свет
Местный

Не отказавшись от прошлого, не обрести будущего, а мы постоянно смотрим только в прошлое. Взять ту же Галочку. Талантливейший человек, может Мыслями в творческом порыве горы двигать, вместо этого питает умирающего бога.
Яро-Свет вне форума  
Старый 16.10.2011, 20:29   #652
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Яро-Свет Посмотреть сообщение
Не отказавшись от прошлого, не обрести будущего, а мы постоянно смотрим только в прошлое. Взять ту же Галочку. Талантливейший человек, может Мыслями в творческом порыве горы двигать, вместо этого питает умирающего бога.
Отказываться от хорошего прошлого нельзя. Древо же не отказывается от своих корней. Не существует отрицания отрицания закона.

Но существует продолжения продолжения закон. Согласно этому закону все то, что продолжается, то продолжается только из подобного себе, и продолжает себя только в подобном себе.

Чтобы исправить ошибки своих отцов их надо просто не продолжать. Ошибки не отрицаются, но не продолжаются. Прошлое не вычеркнешь, его не исправишь, ибо в прошлое нет возврата. Надо не повторять ошибок. О них надо знать, и не повторять.

Вера в Бога не является ошибкой. Эта необходимая потребность в человеке. У кого нет такой потребности, того никакой силой не заставишь верить в Бога. Но и не надо заставлять.

Но и верующего человека не надо насиловать своим неверием, принуждать его отказаться от веры. Это бессмысленно, раз есть потребность в вере. Верующим надо с уважением относиться к неверующим, если они не агрессивны. Но неверующим надо тоже уважать верующих, не глумиться над их верой. Тогда будет и мир, и согласие.
Старый 16.10.2011, 21:02   #653
Яро-Свет
Местный

Человек подошёл к стадии раскрытия пространственно-временных органов чувств, а это устранение расстояний для чувств и времени. От познавания к знанию. Энштейн как-то, сидя на стуле сказал: для меня атом воспринимается так же, как стул, на котором сижу... И потому все религии, учения, ортодоксальная наука дружно встали на защиту умирающих догм и постулатов. То что защищают верующие, так это не бога, а своё рабское существование, и знаю, почему. Они боятся взять на себя ответственность за развал цивилизации. А это, позвольте заметить, не вера, а страх.
Надо помнить, чтобы жить, но это не значит, что мы должны жить по правилам и законам наших предков. Много говорят о древних ведах, но когда видишь ту ложь, которая вокруг этих знаний, то тошно становится. Не потому что люди не правы, а потому что интерпретируют древния знания со своей колокольни, а это просто невозможно выразить, так надо ли это делать? Помнить - да! Пытаться судить - нет!
Открывающиеся пространственно-временные чувства начав развиваться, развиваются с бешанной скоростью. И это не просто знание и умение - это сверх знание, это управление внутренними психическими энергиями. Но внутренние энергии гораздо мощнее внешних... ещё немного практики... старое уйдёт необратимо вместе с носителями. Пытающие затормозить ведь самому процессу Эволюции бросают вызов. А Эволюция не церемонится, пример: динозавры... исчезли ибо не захотели развиваться.
Пока политики грызут друг друга, мы действуем и весьма эфективно во внутренних планах существования, а здесь в мире проявленном просто пар выпускаем, дабы не разорвало от переполнения огненных энергий. Так что посмотрим, друзья.
Яро-Свет вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:45   #654
Ирина Акаева
Местный

Это не бред ,а мысль о том ,что не надо ничего усложнять .
И казаки не хило справляют именины и свадьбы.А уж как казачки матерятся...
И вера в Бога этому не мешает.Ни делу ,ни потехе .
Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Полный бред! Про алкашей, то тут конечно всё понятно. Вот только непонятно причём тут казаки??? В среде этой нации пьянство считается постыдным, употребление алкоголя в походе, во время бедствия либо войны карается смертью.
А вот московетяне бухали всегда! При царе, красных и белых- теперь вообще загнулись уже от алкоголизма.
Ирина Акаева вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:57   #655
Ирина Акаева
Местный

Оleg1 , Галочка всем разрешает писать в своей теме.
После написания здесь мною патриотического стиха ,она конкретно позволила мне здесь писать.А что касается форумов,то пишу ,где хочу и что хочу.Предупреждения- дело модераторов.
По теме,насчет совместимости веры в Бога и человека .

" Отчего же люди не летают " -
удивлялся драматург Островский .
Захотел узнать об этой тайне
Константин ,раб Божий , Циолковский "

отрывок из стиха Г. Хазанова .
Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Ирина Акаева! А чего это Вы у Галочки в теме пишете?
Ирина Акаева вне форума  
Старый 17.10.2011, 05:19   #656
Яро-Свет
Местный

Создал я яркий образ Яросвета - мгновение своей жизни (прекрасное мгновение) до замиранья сердца.Сознание концентрируется на мгновение своей жизни.
И чистый образ Навнушки души - вспышка, которая освещает всю Бесконечную Продолжительность, всё тайное выводится наружу
В любви их вечной Истина воспета - короткое замыкание (встреча) Яросвета с Навной, как двух полюсов Беспредельности.
В их Радости Творенье для души - ваше конкретное желание - мечта.
Творение всего, что было, есть и будет - охват желанием, квантование (привязка) к Вечному Настоящему Жизни.
Творенье в Чистоте своей Мечты - это даёт возможность смены декораций, если что-то не устраивает.
Творение Любви к своей любимой (любимому) - сотворение Универсального Бинома АУМа.
Творение Лагуны Вечной Красоты - как утверждение всего достигнутого в Красоте АУМа.
АУМ - Ансамбль Универсальных Миров.
Всё, что мы видим вокруг, включая и всю вселенную, есть прошлое по отношению к настоящему Мгновению Времени. Так же и все учения уже далёкое прошлое по отношению к настоящему. Теперь подумайте, почему нас так пытаются увлечь в прошлое... Нам предлагают поклоняться прошлым Богам, Владыкам, Учителям, которых уже для Реальности Жизни не существует, ибо Жизнь существует только в Настоящем Моменте. Образы смерти питаются энергией Жизни. Этот Великий Обман, как Домоклов Меч висит над человечеством, как и каждым конкретным человеком уже тысячи лет. Мы живые питаем мёртвое, создавая для них вечную жизнь, сами умирая вечно.
Ну да я сегодня не об этом хочу поговорить, а о сегодняшнем дне. Что происходит? А происходит прикосновение Яросвета к каждому человеку Земли. Что это значит? Предположим, что вы прикоснулись к электрическому проводу по которому проходит ток напряжением в сотни тысяч вольт. И этот ток пропущен будет через всё Сущее, через каждую клетку, атом, планету вселенную. Никто и ничто не сможет выдержать такое напряжение Абсолютной Жизни, кроме Навны (Бесконечной Продолжительности), мудростью и непорочностью которой возможно притушить это прикосновение Яросвета, более того, создать Универсальный Бином (Тело Истины).
В жизни - это прикосновение Грядущего к прошлому в настоящем моменте времени, в результате которого, так или иначе, сжигается всё прошлое, мертвое, ибо Абсолютной Жизни мёртвое не может выдержать. Это, опять же, как в том же электричестве... проводник слишком слаб, чтобы выдержать Абсолютное напряжение. Настоящее Мгновение Времени напрямую замыкает сеть на Бесконечной Продолжительности - Навне, всё что не принадлежит этой сети Святого Духа, начнёт перегорать и просто уничтожаться и, не потому что так хотят Яросвет и Навна, а потому что, живущий в прошлом и прошлым уже мёртв, по определению, а к прошлому относится даже вчерашний день. Вот и думайте - кто вы и где живёте.
Навна пришла к каждому, хоть немного, готовому отказаться от прошлых накоплений и стереотипов. Земля уже принимает напряжение Яросвета, но прежде она призвала Навну, которая объяла её своим спокойствием и непорочностью. Навна объяла каждого, кто принимает её. Она окружила своих детей Любовью своею, чтобы принять первое прикосновение своего Возлюбленного Яросвета. Нет, друзья, всё только начинается, и начинается всегда. Я не могу выразить словами это прикосновение, но прежде пришла Навнушка Душа, а потом прикоснулся Яросвет... замкнул цепь.
Яро-Свет вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:56   #657
Яро-Свет
Местный

Частушки... Яросвет и Навна. Муж и жена - одна сатана!.. двоём хулиганим...

1. Не ходите девки замуж,
Ничего хорошего,
Не любите бабы мужа,
А попа пригожего.

2. Нагрешили, нагрешили.
Всех грехов не сосчитать,
Сходим в церковь помолиться,
И грешить начнём опять.

3. Поп духовностью одарит,
Причастит причастием.
Милый грех на душу впарит,
Бросит в ад участием.

4. Что нам людям грешным делать?
Лишь на паперти сидеть,
Была силушка - работал,
Сейчас впору помереть.

5. Если молитесь вы богу
С радостным участием,
То познать вам непременно
Чистое зачатие.

6. За квартиру, за леченье
Отдам пенсию свою,
На другой день с голодухи
Свою песню вам спою:

"эх пенсия туда-сюда...
Несчастная судьба моя"...

7. Бог не любят, когда любят
Не его родимого.
Любит бог, когда не любят
Козлика любимого.
Яро-Свет вне форума  
Старый 17.10.2011, 18:42   #658
Галочка
Местный

По умолчанию Настал наш час!

Россияне! Проснитесь! Настал наш час!
Бездействие –смерти подобно!
Все планы в действии сейчас-
Жить России осталось не долго!

Очнитесь, мы доживаем свой век...
Уйдём скоро все в забвение.
И планы вражеских спецслужб
Найдут в нас своё завершение!

Они погубят всех Славян!
Уничтожат Русских,как Нацию.
И нам придётся выход искать
Иначе, ждёт всех резервация...

Стоим мы над пропастью-
У самого края….
Остался один только шаг...
Проснись Страна! Очнись же, родная!
Сожми свою волю в кулак!

И никому не позволим сломить
Русский дух, затоптав нашу честь!
Спасём тебя, Россия , поверь-

Мы у тебя, ещё есть!

Галочка,2011г.

Последний раз редактировалось Галочка; 17.10.2011 в 18:49.
Галочка вне форума  
Старый 17.10.2011, 21:36   #659
Яро-Свет
Местный

Пробьёмся, Галочка, ведь мы славяне, мы славные по жизни, а не ради славы. И жуть какие вредные бываем иногда, когда нас разозлят.
Яро-Свет вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:05   #660
Галочка
Местный

По умолчанию Моя награда...

Ждала тебя зимой и жарким летом…
Когда весенняя капель ласкала душу.
И в золотых, чарующих рассветах
Листвы осенней, тихий шорох слушала.

Жила в придуманном своём волшебном мире-
В нём тишина… и вечная любовь.
И люди там, такие неземные-
Не знающие, что такое боль.

Но возвращалась, позабыв о грёзах…
Сны растворялись, словно миражи.
Души моей ,невидимые слёзы,
Пытались разорвать оковы лжи…

Сама себе не верила…но знала,
Что ты придёшь ко мне, из тех, иных миров…
Ты чувствовал, там, вдалеке, как я устала
Искать тебя среди обманных снов!

Ты был и есть всегда со мною рядом!
В моих стихах, лишь светлый образ твой.
Судьба мне отдала тебя в награду-
За веру в чудо, за надежду - за Любовь!

Галочка,2011г.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 418778207153081920.jpg
Просмотров: 345
Размер:	20.6 Кб
ID:	5280  

Последний раз редактировалось Галочка; 18.10.2011 в 00:11.
Галочка вне форума  
Закрытая тема