|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но на данном этапе её нет, к большому сожалению,как нет пока во главе и самой КПРФ. Чобы возродить коммунистическую идеологию(в лучшем её смысле),для начала нам необходимо спасти саму Россию! Здесь нельзя ждать, пока народ созреет, как Вы выше написали. Народ он и есть народ.Народ пойдёт за вождём, как в своё время за Сталиным- за сильным вождём. В нашем случае нет такого вождя, а следовательно нужно исходить из того, что мы имеем.А имеем мы лидеров ведущих партий,которые при голосовании наберут большинство голосов.Вот им то и нужно решать. От их решения зависит наше с вами будущее- с новой идеологией,ис новой мощной Россией! Правильно, пока люди будут думать о своей шкуре, о чём я выше и писала,другими словами ,и не смогут отбросить амбиции, то ничего хорошего не предвидится. Владимир Васильевич, я ведь об этом же и говорю. Просто Вы пишите,что нужно, а я пишу, как нужно , чтобы было то, что нужно всем.
![]() |
#712 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#713 |
Местный
|
![]()
Вечереет, на улице сыплется снег,
Осень уходит, приходит зима Всё острее ты чуствуешь бег Времени, жизни и ясность ума. |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]()
Да, хорошо получилось. Геннадий сегодня, наверное, на коне. ;-)
#716 |
Местный
|
![]()
Я пришел к тебе без звонка
Телефонного, без сэмээски. Из несбывшегося далека, С затаенным восторгом детским И надеждой, что мой приход Для тебя нежеланным не станет, Что и ты все дни напролет Дожидалась меня неустанно. Припев: - Пускай бьется сердце еще быстрей! Встречай - я стою у твоих дверей. Прими мое сердце в ладонь свою... Пойми - я тебя люблю. Я стою у твоей двери, Сердца стук обгоняет мгновенья... Отвори мне скорей, отвори, И глаза распахни в изумленьи! Как осенняя степь ждет снегов, Как весной ждет река половодья, Так и я жду твоих шагов, Что прекрасней всех в мире мелодий. Припев: |
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня есть стихотворение немного созвучное твоей песне. Наша встреча с тобой предначертана! Наша встреча с тобой предначертана! И увидимся в тайне от всех… И в глазах мы прочтём ответы, Растворимся друг в друге навек! Место встречи изменить мы не в силах. Всё давно решено за нас… И в твоих объятиях сильных Я познаю любовь в первый раз. И никто помешать не сумеет Двум сердцам услышать свой стук. Превратиться в единое целое И уйти от не нужных разлук. И никто не разрушит надежды- Друг у друга у нас не отнять! Ты дарован судьбою навечно, Как Вселенская благодать! Галочка,2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.11.2011 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отношение власти и личности возможна ли?.. в принципе?.. или взамоотношения между личностями в режиме легитимности в демократическом обществе? Возможно между личностями, вообще, какой-либо обмен, тем более легитимность? Власть и личность? Уровень отношений может быть только силовой. Другого, в принципе, нет. Так и отношения между личностями... только силовое воздействие. Именно поэтому в системе линостной не может процветать демократия и свобода. Личность отстаивает своё право быть личностью и никогда не может быть иначе, потому что есть я и есть не я . Отношение между индивидуальностями возможна легитимность и даже неизбежна. Индивидуальность - это прежде всего выражение себя, но не отстаивание я личности. Примеры есть, конечно. Любой вид знания, культуры и творчества, пока бездарности- личности не вводят личностный элемент - есть я и есть не я. Но культура среди личностей отсутствует полностью. Не пытается ли власть наша возвысить личность? Так чего же мы ждём? Тут только один вариант - силовое решение проблемы или сверху, или снизу, кто кого. Смотрите что все политики обещают... хорошую жизнь для каждого то есть для личности, пытаясь намеренно или нет спрятать даже само понятие индивидуальности, которое проявляется в таких понятиях, как - "Знание - свет, а незнание - тьма", закрывают верой в бога церковного. Любовь к Родине заменили глобализацией, культуру и творчество финансовым рынком. Всё, что обещают политики, все, так это опять же ублажение личности. Почему политики не хотят иметь индивидуальность, как союзника? Потому что личности - это толпа, а толпа пойдёт туда, куда её направят, или сметёт самого направителя. |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Не может победить опозиция по той причине, что нет единства, нет индивидуальности среди политиков и нет вождя, чтобы повести толпу. Можно сделать только ход конём, но на него не один политик-личность не пойдёт. А этот ход - давление на менталитет русского человека. И это... пропиарить умную и прекрасную женщину!.. Пойду голосовать и проголосую за женщину президента только потому что это интересно!.. уверен, что многие думают так же. Только женщина не должна быть уже известным политиком. Так, мысли вслух.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |