|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#771 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А это стихотворение также, о любви...О женской любви и ошибках, связанных с этой самой любовью... Написала их очень хорошая поэтесса военного времени Юлия Друнина... Юлия Друнина «Я не люблю...» Я не люблю Распутывать узлы. Я их рублю - Ведь боль Мгновенье длится. Терпения покорные волы - Не создана Быть вашею возницей. Нет, если надо - Все перетерплю. Но если впереди Итог единый, Одним ударом Цепь перерублю И в ночь уйду, Держать стараясь спину. Без лишних слов, Не опуская глаз... Но сколько раз сутулюсь, Сколько раз! 1953 ![]()
![]() |
#772 |
Местный
|
![]()
Ты - души моей свет!
Ты- души моей боль... Как все строки в письме, Ты сейчас предо мной… Ты- подарок Небес- Мой живой талисман! Ангел светлый и бес... Мой пьянящий дурман. Айсберг ты и огонь! Замерзаю…горю! Но сомненья и боль Я в себе истреблю... Мне не жить без тебя- Ты - мой рай не земной! Я навеки твоя! Ты дарован судьбой! Галочка,2011г. ![]()
#773 | |
Местный
|
![]()
Галочка у нас человек тоже очень стеснительный. Поэтому дерьмо разбрасывает на других форумах:
Цитата:
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2011 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#774 |
Новичок
|
![]()
Все позади - и выборы, и ЦИК,
И Чуров, и даже митинг на Болотной, - Теперь я жду, отменят ли позорный этот миг, Когда ЕДРО нас "сделало" по полной. От Кёнигсберга до Магадана живут люди честные всюду Но в избиркомах засела банда, Они всех купят и продадут, иуды! Я за этих жлобов не дам ни цента. Накрутили они итого - сто сорок процентов! Всё ворьё и мошенники очень верится мне за обман и подлог будут скоро в тюрьме. С Басманного недолго ждать итоги У них на Кремль набурено траншей, Но там ведь все, но там ведь все такие падлы, суки, волки, - И правды нам не видеть, как своих ушей. Мать моя - давай рыдать, Давай думать и гадать, Куда, куда нас всех пошлют. Мать моя - кончай рыдать, Нам далеко не наплевать, Чего они нам снова наплетут.... |
![]() |
![]() |
#775 |
Новичок
|
![]()
Это был воскресный день
Это был воскресный день - и я не лазил по карманам: Я на выборы пошёл, какой вопрос... Но вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом, А один узнал - кричит: "Единорос!" "Брось, товарищ, не ершись, Моя фамилия - Сергеев, - Ну, а кто единорос - Так я ж понятья не имею". И это был воскресный день, но избирком не отдыхает: У них тоже - план давай, хоть сам всё вбрось, - Ну а если перевыполнят, так их там награждают - На вес золота там "карусель" и прочий вброс. - Значит сделали Вы вброс?- Угощают "Беломором". - Значит - ты единорос? Распишись под протоколом!" И это был воскресный день, светило солнце как бездельник, И все люди - кто с друзьями, кто с семьей, - Ну а я сидел скучал, как в самый грустный понедельник: Мне полицейский попался очень деловой. "Сколько вбросили листов?" "Плохо я считать умею!" "Но все же вы - единорос?" "Да нет, товарищ, я - Сергеев". Это был воскресный день - а я потел, я лез из кожи, - Но полицай был в математике горазд: Он чего то там сложил, потом умножил, подытожил - И сказал, что я бросал листы пятнадцать раз. Очень стыдно мне до слёз - Расписался как умею - Написал: "единорос По фамилии Сергеев". И это был воскресный день, я был усталым и побитым, - Но одно я знаю, одному я рад: В хитроумный план воришек и бандитов Я ведь тоже внес свой очень скромный вклад! |
![]() |
![]() |
#776 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет там имён. Значит и оскорблений нет. Просто стихотворение...жизненное. И всё. ![]()
![]() |
#777 |
Местный
|
![]()
Совершенно верно. Воры даже так не поступают, как поступают некоторые двуличные люди ...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои стихи. | Игорь Андрюшкин | Коммунистическая молодёжь | 1664 | 09.04.2021 00:04 |
Самодельные стихи | Мамушкин | Клуб Красных Web-Мастеров | 174 | 12.02.2018 11:46 |
Комсомольские песни и стихи | Admin | Коммунистическая молодёжь | 14 | 28.11.2011 01:40 |
"Я не поэт,я лишь пишу "душою"- стихи от Галочки | Галочка | Общение на разные темы | 853 | 09.03.2011 19:45 |
Стихи от Иосифа Тарантино | Правдолюб | Клуб Красных Web-Мастеров | 19 | 05.03.2011 18:36 |