Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2011, 18:15   #21
Guard
Местный

Внесу свой вклад в данную тему: тролли, как правило, вовсю используют несколько клонов на форумах. Это необходимо им для придания истинности своим изречениям и постам. Такие клоны явно или неявно подтверждают верность суждений и высказываний троллей. Но, как и все оклокомпьютерное, тролли взяты из обычной людской жизни. Так же происходит, когда кому-то необходимо оболгать или морально уничтожить человека - используется тот же принцип. Поэтому троллиг - наибольшее выражение подлости и низменных чувств, как на форуме, так и в жизни. Бывает, что троллят более изощеренно. Например, клоны тролля сначала активно поддерживают чью-то точку зрения, а затем, усыпив бдительность, начинают вести свою жертву в логический тупик, после чего на сцену выходит и сам троль, который окончательно гадит на собеседника или высталяет его в нужно для тролля свете. Так тоже бывает и в жизни. Все это - низменные проявления моральной дикости и несостоятельности некоторых личностей. В жизни, в последнее время, мне лично, все больше приходится сталкиваться с такими проявлениями. Все меньше и меньше остается людей с простым, человеческим способом ведения беседы. Но, адью. Это мое дополнение к данной теме. Возможно найдутся оппоненты, которые захотят обсудить данное мое дополнение, поэтому, чтобы не забивать данную тему - пишите мне в приват.
Старый 21.09.2011, 18:27   #22
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
Внесу свой вклад в данную тему: тролли, как правило, вовсю используют несколько клонов на форумах. Это необходимо им для придания истинности своим изречениям и постам. Такие клоны явно или неявно подтверждают верность суждений и высказываний троллей. Но, как и все оклокомпьютерное, тролли взяты из обычной людской жизни. Так же происходит, когда кому-то необходимо оболгать или морально уничтожить человека - используется тот же принцип. Поэтому троллиг - наибольшее выражение подлости и низменных чувств, как на форуме, так и в жизни. Бывает, что троллят более изощеренно. Например, клоны тролля сначала активно поддерживают чью-то точку зрения, а затем, усыпив бдительность, начинают вести свою жертву в логический тупик, после чего на сцену выходит и сам троль, который окончательно гадит на собеседника или высталяет его в нужно для тролля свете. Так тоже бывает и в жизни. Все это - низменные проявления моральной дикости и несостоятельности некоторых личностей. В жизни, в последнее время, мне лично, все больше приходится сталкиваться с такими проявлениями. Все меньше и меньше остается людей с простым, человеческим способом ведения беседы. Но, адью. Это мое дополнение к данной теме. Возможно найдутся оппоненты, которые захотят обсудить данное мое дополнение, поэтому, чтобы не забивать данную тему - пишите мне в приват.
Согласен, многие разучились вести беседы в режиме адекватного диалога, отсутствует уважение к мнению собеседника.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 06:02   #23
tanatos49
Заблокирован

В любом городе существуют излюбленные кровавые развлечения. Где‑то предпочитают традиционные жестокие забавы, такие, как травля медведей или петушиные бои, где‑то низменные инстинкты жителей удовлетворяются зрелищем гладиаторских боев. В портовом городе Хейвене предпочтение отдавали самому кровавому и самому грязному виду развлечений – политике.
Победитель получает все
Саймон Грин

tanatos49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 11:57   #24
Михаил Челябинск
Местный

В. Иванова, вопрос не по троллям. Почему не доступна тема про президенство Путина (не помню точно название)
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 20:01   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
В. Иванова, вопрос не по троллям. Почему не доступна тема про президенство Путина (не помню точно название)
Тема на модерации, если Вы эту http://www.kprf.org/showthread-t_11882-page_10.html тему имеете ввиду. Там же написано
Старый 07.10.2011, 23:04   #26
Аврора
Заблокирован

А я вот свои убеждения тут не скрываю. Я за Белую Гвардию. Уж извините товарищи-господа... Так вот...(с уважением ко всем)
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:29   #27
Михаил Челябинск
Местный

Уважаемый модератор.
1. Почему тема "Новый облик российской армии, прошлое, настоящее и будущее" от Иркутянина до сих пор не в топе?
2. Почему тема "нападёт ли на нас Китай" от коммуниста-новатора, также беспардонно была изъята из топа?
3. Ну и Ваш ответ по поводу исчезновения темы про выдвижение Путина на второй срок (не помню точно название), меня не удовлетворил. По данной Вами ссылке - ответ такой темы нет.

Может я чего то не понимаю. Будте добры ответить.

Складывается впечатление, что самые важные темы на форуме затираются.
Зато, какой нибудь второстепенный вопрос словно специально высасывается из пальца.
С уваженим Михаил.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 21:50   #28
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор.
1. Почему тема "Новый облик российской армии, прошлое, настоящее и будущее" от Иркутянина до сих пор не в топе?
2. Почему тема "нападёт ли на нас Китай" от коммуниста-новатора, также беспардонно была изъята из топа?
3. Ну и Ваш ответ по поводу исчезновения темы про выдвижение Путина на второй срок (не помню точно название), меня не удовлетворил. По данной Вами ссылке - ответ такой темы нет.

Может я чего то не понимаю. Будте добры ответить.

Складывается впечатление, что самые важные темы на форуме затираются.
Зато, какой нибудь второстепенный вопрос словно специально высасывается из пальца.
С уваженим Михаил.
Темы в Топ попадают автоматически, без вмешательства модераторов. Главный критерий- обсуждаемость. Видимо есть темы, которые обсуждаются активнее.
Темы из Топа не изымаются никем, а просто уходят ниже, если появляются более обсуждаемые темы.
Тема по Путину - закрыта на модерацию, никакой другой причины-нет.
Темы открывают и обсуждают участники. Заставлять участвовать в той или иной теме- не входит в обязанности модераторов.
Старый 23.10.2011, 22:49   #29
Соболев
Заблокирован

В троллинге можно обвинить почти любого участника этого форума. Ну за исключением некоторых товарищей которые имеют самую лучшую , единственно правильную позицию и точку зрения , но таких здесь к сожалению совсем немного. Не буду говорить кто это, я думаю все и так догадались о ком идёт речь.
Товарищи! Старайтесь быть похожими на них! Сделаем форум совместными усилиями, назло врагам и провокаторам, образцово показательным!
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:06   #30
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В троллинге можно обвинить почти любого участника этого форума. Ну за исключением некоторых товарищей которые имеют самую лучшую , единственно правильную позицию и точку зрения , но таких здесь к сожалению совсем немного. Не буду говорить кто это, я думаю все и так догадались о ком идёт речь.
Товарищи! Старайтесь быть похожими на них! Сделаем форум совместными усилиями, назло врагам и провокаторам, образцово показательным!
А что? Очень неплохой лозунг, и очень актуальный, потому как свары и распри - это, вообще-то, очень увлекательное занятие.
Нужно изо всех сил искать почву для объединения и консолидации, и не обвинять своих товарищей по форуму во вских прегрешениях, а стараясь понять их позицию, понять - что же в ней полезного и верного. Я, разумеется, не явных врагов имею в виду...
Присоединяюсь к предложению уважаемого Соболева!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ