Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2011, 23:23   #31
Михаил Челябинск
Местный

Товарищ Иванова.
Я расширил топ до 20, и к моему удивлению вообще не обнаружил темы "Новый облик российской армии, прошлое, настоящее и будущее". Хотя по ответам за последнии 15 дней - тема твердо в "пятёрке".
Неудовлетворён Вашим ответом.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:35   #32
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
В троллинге можно обвинить почти любого участника этого форума. Ну за исключением некоторых товарищей которые имеют самую лучшую , единственно правильную позицию и точку зрения , но таких здесь к сожалению совсем немного. Не буду говорить кто это, я думаю все и так догадались о ком идёт речь.
Товарищи! Старайтесь быть похожими на них! Сделаем форум совместными усилиями, назло врагам и провокаторам, образцово показательным!
По идентичности Заветов Христа и принципов Коммунизма, боюсь, не получится эту формулу применить. Потому что многие, как с одной, так и с другой стороны воспринимают Бога и церковь, как одно целое, и начни говорить о Боге, тут же приплетается церковь, ну а дальше.....
А тех, кто высказывает противоположное мнение, пусть даже враждебное, не обязательно записывать в тролли. Таких лучше всего общенародно высечь, показать их подлую маккартистско-новодворскую сучность. Как говорится, вытащить нечисть на свет Божий.
Старый 24.10.2011, 00:29   #33
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Неудовлетворён Вашим ответом.
Сожалею, ничем больше помочь не могу.
Старый 24.10.2011, 00:33   #34
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А что? Очень неплохой лозунг, и очень актуальный, потому как свары и распри - это, вообще-то, очень увлекательное занятие.
Нужно изо всех сил искать почву для объединения и консолидации, и не обвинять своих товарищей по форуму во вских прегрешениях, а стараясь понять их позицию, понять - что же в ней полезного и верного. Я, разумеется, не явных врагов имею в виду...
Присоединяюсь к предложению уважаемого Соболева!
Вот поэтому и просьба ко всем, не устраивать свары и распри, независимо от того, с кем общаетесь и как бы это увлекательно не было.
Это пресекается и будет пресекаться жёстко.
Старый 24.10.2011, 14:30   #35
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вот поэтому и просьба ко всем, не устраивать свары и распри, независимо от того, с кем общаетесь и как бы это увлекательно не было.
Это пресекается и будет пресекаться жёстко.
Независимо от того, кто прав, а кто виноват. Патрон в патронник, и вперёд, пока лента не закончится
Старый 24.10.2011, 15:09   #36
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Независимо от того, кто прав, а кто виноват. Патрон в патронник, и вперёд, пока лента не закончится
ВО, ВО это точно... Все действия по принципу одного выдающегося партийного деятеля прошлых лет,:-Лес рубят, щепки летят.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:37   #37
Соболев
Заблокирован

Прочитал начало темы и про себя подумал,почти по всем параметрам я подходил к троллям.Не зря меня некоторые товарищи так называли.
Язык у меня был, КАК без костей. Теперь я изменился,стал другим и всё благодаря тому, что меня здесь, на форуме, регулярно наказывали , почти даже чуть не уволили. Теперь я стал смирным и послушным,всё пишу строго по теме, ВСЮ НАГЛОСТЬ ПОТЕРЯЛ.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:58   #38
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Прочитал начало темы и про себя подумал,почти по всем параметрам я подходил к троллям.Не зря меня некоторые товарищи так называли.
Язык у меня был, КАК без костей. Теперь я изменился,стал другим и всё благодаря тому, что меня здесь, на форуме, регулярно наказывали , почти даже чуть не уволили. Теперь я стал смирным и послушным,всё пишу строго по теме, ВСЮ НАГЛОСТЬ ПОТЕРЯЛ.
Уважаемый Соболев, не примите к себе, просто по теме пришла в голову поговорка - страшен не тот, кто спорит, а тот, кто старается всем угодить. Кстати, в нашем деле - попытке возрождения коммунистических идеалов, без наглости по отношению к вражинам - маккартистам и прочей антисоветской погани - новодвори, не обойтись.
Старый 24.10.2011, 17:14   #39
Алексей Л
Местный

Соболев, клоунадой то не надоело заниматься?
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 18:05   #40
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Соболев, клоунадой то не надоело заниматься?
Тут не клоунада, а попытка мимикрии.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ