Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 19:45   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Независимо от того, кто прав, а кто виноват. Патрон в патронник, и вперёд, пока лента не закончится
А здесь не суд и все точки зрения имеют место быть, но без нарушений правил форума, в цивилизованном виде.
Кому хочется поскандалить, провокациями позаниматься, не получится. Форум в базар превращать не будем.
Старый 24.10.2011, 20:23   #42
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Тут не клоунада, а попытка мимикрии.
Уважаемый Гена, но ведь нужно стараться понять точку зрения других людей, ибо в ином случае не будет надежды, что будут пытаться понять твою
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:28   #43
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А здесь не суд и все точки зрения имеют место быть, но без нарушений правил форума, в цивилизованном виде.
Кому хочется поскандалить, провокациями позаниматься, не получится. Форум в базар превращать не будем.
Да как скажете..... Интересно только, если унизили чьё-то достоинство в связи с несогласием с мнением по основной теме, а человек за себя постоял, обоих к стенке?
Старый 24.10.2011, 21:06   #44
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да как скажете..... Интересно только, если унизили чьё-то достоинство в связи с несогласием с мнением по основной теме, а человек за себя постоял, обоих к стенке?
Интересно, что Вы в моих словах находите такого неприемлимого. Очень хочется услышать прямое и недвусмысленное мнение. Не люблю вокруг, да около. Сама прямой человек и хотелось бы такого же прямого и конкретного разговора.
По поводу, кто кого унизил и кто отвечать будет? Скорее всего тот кто первый нарушил установленные правила.
А вообще то мне удивительно, что Вы такие озлобленные? Это ж виртуальное общение, разные точки зрения, совершенно разных людей. Это общение не должно превращаться в базар и склоки, иначе нормальным людям будет неинтересно здесь. Только и всего

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.10.2011 в 21:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:29   #45
Кольцов
Местный

Цитата:
Интересно, что Вы в моих словах находите такого неприемлимого. Очень хочется услышать прямое и недвусмысленное мнение. Не люблю вокруг, да около. Сама прямой человек и хотелось бы такого же прямого и конкретного разговора.
По поводу, кто кого унизил и кто отвечать будет? Скорее всего тот кто первый нарушил установленные правила.
А вообще то мне удивительно, что Вы такие озлобленные? Это ж виртуальное общение, разные точки зрения, совершенно разных людей. Это общение не должно превращаться в базар и склоки, иначе нормальным людям будет неинтересно здесь. Только и всего
За прямой и честный ответ Вы выносите предупреждения.... А я, вот именно, не хочу склоки. Лишь только справедливости. И дело не в озлобленности, а в том, что бывает, когда во время спора отдельные личности, когда им нечего возразить, переходят на личности. Но получают отпор. Но прилетает всем до кучи, без разбора. Вот только это я хотел сказать. Пример лежит у меня в личке.....
Старый 24.10.2011, 21:46   #46
Михаил Челябинск
Местный

Товарищ Иванова, извините что отвечаю на Ваш вопрос в теме. Просто так и не смог Вам отправить личное или публичное сообщение. У Вас я так понял отключена данная функция (или я чего не допонимаю).

Обойдёмся без ссылок. Ни каких обид. Признаю, что погорячился.
На самом деле, не Вам я должен был адресовать свои вопросы, а администратору (что я обязательно сделаю). Приношу свои извинения.
Ну, а по поводу моего диалога с националистом (тема "про русский марш"), так я действительно считаю, что подогрев этого вопроса может быть выгоден (как это не странно может показать на первый взгляд) нынешнему режиму. Вот я и попытался довести свои мысли до единомышленников. Может вместе мы сможем разгадать этот клубок. Как говорится одна голова - хорошо, а тут целый форум.
Считаю, как коммунисты и патриоты Родины, не имеем мы права поддаваться на провокации, тем более в такой ответственный момент.
Спасибо, за Ваше сообщение.
С уважением Михаил тчк
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:55   #47
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Товарищ Иванова, извините что отвечаю на Ваш вопрос в теме. Просто так и не смог Вам отправить личное или публичное сообщение. У Вас я так понял отключена данная функция (или я чего не допонимаю).

Обойдёмся без ссылок. Ни каких обид. Признаю, что погорячился.
На самом деле, не Вам я должен был адресовать свои вопросы, а администратору (что я обязательно сделаю). Приношу свои извинения.
Ну, а по поводу моего диалога с националистом (тема "про русский марш"), так я действительно считаю, что подогрев этого вопроса может быть выгоден (как это не странно может показать на первый взгляд) нынешнему режиму. Вот я и попытался довести свои мысли до единомышленников. Может вместе мы сможем разгадать этот клубок. Как говорится одна голова - хорошо, а тут целый форум.
Считаю, как коммунисты и патриоты Родины, не имеем мы права поддаваться на провокации, тем более в такой ответственный момент.
Спасибо, за Ваше сообщение.
С уважением Михаил тчк
Да, личка отключена, а публичные функционировали, но проверю.
Я с Вами совершенно согласна, что естественно националистический вопрос под контролем у режима. Но Вы не поняли мою мысль, я отвечала, про наш форум, что если здесь кто и провоцирует или пдогревает нездоровый ажиотаж, мы следим за этим.
А приведённый Вами диалог с персонажем, который неизвестно кто, - это его субъективное высказывание и возможно специально провокационное, на этом форуме таких мы пресекаем.
Да, кстати, посмотрела в публичных сообщениях, Вы ответили, так что всё работает.
Единственное , когда отвечаете надо нажимпать кнопку диалог, иначе не мне приходит ответ, а остаётся в Ваших публичных, но я прочитала.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.10.2011 в 22:08.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:04   #48
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
За прямой и честный ответ Вы выносите предупреждения.... А я, вот именно, не хочу склоки. Лишь только справедливости. И дело не в озлобленности, а в том, что бывает, когда во время спора отдельные личности, когда им нечего возразить, переходят на личности. Но получают отпор. Но прилетает всем до кучи, без разбора. Вот только это я хотел сказать. Пример лежит у меня в личке.....
Посмотрела Ваши нарушения. Они были не за склоки, а за флуд.
Всего 2 раза по 1 баллу- это минимальное нарушение. Да, Ваши оппоненты получили тоже. Обе темы были зафлужены, невзирая на мои неоднократные просьбы и предупреждения, что применю санкции. Но это же не значит, что только Вас и обвинили, я знаю кто был инициатором. У этих участников не по 1 баллу, они не вылезают из блокировок.
Старый 24.10.2011, 22:19   #49
Потребитель
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
... ведь нужно стараться понять точку зрения других людей, ибо в ином случае не будет надежды, что будут пытаться понять твою
Поэтому Вы ставите мне минусы автоматически, даже не читая текста?

Изрядным лицемерием отдают Ваши призывы к другим, но не к себе, уважаемая Кикимора.

(Дождавшись очередного кикиморова минуса)
Хочу призвать форумчан больше ставить плюсов этой особе. Должны же, наконец, организаторы форума понять: заоблачные рейтинги разных "кикимор" не украшают, а позорят данную общественную площадку.

Последний раз редактировалось Потребитель; 24.10.2011 в 22:55.
Потребитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 22:46   #50
Кольцов
Местный

Цитата:
Но это же не значит, что только Вас и обвинили, я знаю кто был инициатором.
Это значит, что И МЕНЯ ТОЖЕ! То есть, кто прав, кто виноват, значения не имеет, виноваты ОБА! И это не только меня касается.....
Закончу на этом. с Вашего позволения, а то опять флуд получается. Тема же про троллинг. А я о справедливости говорю....