Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 22:49   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Это значит, что И МЕНЯ ТОЖЕ! То есть, кто прав, кто виноват, значения не имеет, виноваты ОБА! И это не только меня касается.....
Закончу на этом. с Вашего позволения, а то опять флуд получается. Тема же про троллинг. А я о справедливости говорю....
Нет уж, во флуде не бывает, кто прав, кто виноват. Если Вас всех трижды просят остановится, а Вы поддерживаете флудёров , или троллей....(кстати, по теме)
Да, и Вас тоже, а Вы что особенный? Но у меня ко всем одинаковый подход, извините.
Старый 24.10.2011, 23:15   #52
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет уж, во флуде не бывает, кто прав, кто виноват. Если Вас всех трижды просят остановится, а Вы поддерживаете флудёров , или троллей....(кстати, по теме)
Да, и Вас тоже, а Вы что особенный? Но у меня ко всем одинаковый подход, извините.
Ага, если я защищаю свою честь и достоинство, значит, поддерживаю флудёров и троллей, во как......
А то, что подход одинаковый, да. я заметил.....

Цитата:
Сообщение от Потребитель Посмотреть сообщение
Поэтому Вы ставите мне минусы автоматически, даже не читая текста?

Изрядным лицемерием отдают Ваши призывы к другим, но не к себе, уважаемая Кикимора.

(Дождавшись очередного кикиморова минуса)
Хочу призвать форумчан больше ставить плюсов этой особе. Должны же, наконец, организаторы форума понять: заоблачные рейтинги разных "кикимор" не украшают, а позорят данную общественную площадку.
Не думаю. что Кикимора ставит Вам минусы, не читая текста. Я пока тоже Ваших текстов не читал, но если Вы анткоммунист, будте готовы к красному рейтингу.
Но то, что Вы - человек не вежливый, видно отчётливо из этого сообщения, а одно это, пардон, уже достойно минуса. Кстати, Кикимора могла бы и не подписывать свой отрицательный отзыв к Вашей репутации, но она поступила честно, и это её право.

Последний раз редактировалось Кольцов; 25.10.2011 в 19:11.
Кольцов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:39   #53
Кольцов
Местный

Товарищи, будте бдительны!!!! Аскольд - это Азеф и тролль. Не поддавайтесь на провокации !!!! Не ведитесь на призывы всё взрывать и всех убивать!!!! От нас этого и ждёт новодворь, которую Аскольдздесь представляет!!! Он думает, что хорошо замаскировался, это смешно, вся его сущность выставлена наружу!!!
Старый 29.10.2011, 12:45   #54
Аскольд
Заблокирован

Стучать не есть хорошо...Хм..Победители выборов...(((
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:48   #55
Кольцов
Местный

Согласен!!!! А если в открытую сорвать маску - это не стучать, это разоблачать.
Старый 29.10.2011, 12:58   #56
Аскольд
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кольцов Посмотреть сообщение
Согласен!!!! А если в открытую сорвать маску - это не стучать, это разоблачать.
Аскольд,это крейсер царского флота. Мамушкин и Иванова догадаются. Пусть БАНнят за клонов. Но клоны,это когда начинают вести дискуссию между собой имея цель запутать аудиторию. Я менял ники только потому,что удаляли меня несправедливо. Я никакой не враг коммунистам. Мы все монархисты. Долго только доходить будет. Отдел пропаганды ЦК партии всегда работал неплохо. Но за 6 лет пока Путин правит думаю постепенно дойдет.
Аскольд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:05   #57
Кольцов
Местный

Цитата:
Сообщение от Аскольд Посмотреть сообщение
Аскольд,это крейсер царского флота. Мамушкин и Иванова догадаются. Пусть БАНнят за клонов. Но клоны,это когда начинают вести дискуссию между собой имея цель запутать аудиторию. Я менял ники только потому,что удаляли меня несправедливо. Я никакой не враг коммунистам. Мы все монархисты. Долго только доходить будет. Отдел пропаганды ЦК партии всегда работал неплохо. Но за 6 лет пока Путин правит думаю постепенно дойдет.
Сначала был другой Аскольд:
Цитата:
Аскольд
Аскольд (Оскольд, Скальд) и Дир, 2 дружинника Рюрика, ушли от князя и завладели Киевом, успешно воевали с греками под Царьградом. Убиты Олегом. Урочище на Днепре в Киеве, где по преданию они убиты (882), называется Аскольдова могила, ныне там кладбище и церковь св. Николая.
Это согласно Брокгаузу и Эфрону. Крейсер от его имени получил своё название. Героический крейсер! Живейшее участие принимали его матросы в Великой Октябрьской революции.
Всё же монархия и коммунизм - это разные понятия. Дай Бог, чтобы дошло....
Старый 05.11.2011, 21:07   #58
Vizantiya
Новичок

А как же Сталин? Разве это не монархия? Монархия может существовать при любом социальном устройстве общества.

Основными признаками классической формы правления являются:

существование единоличного главы государства, пользующегося своей властью пожизненно (царь, король, император, шах);

наследственный (согласно закону о престолонаследии) порядок преемственности верховной власти;

монарх олицетворяет единство нации, историческую преемственность традиции, представляет государство на международной арене;

юридический иммунитет и независимость монарха, которые подчеркивает институт контрасигнатуры.
Vizantiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 19:19   #59
Léon Chame
Местный

По умолчанию Тролль! Не надо маскироваться под vasilygeo!!!

Примерно час назад аноним влепил мне красную репутацию за этот пост:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=248287#post248287

с комментарием:
За ссылки на официальные источники КПРФ:программа,статьи, открытые письма коммунистов...я получил бан на сайте КПРФ.ру vasiliygeo
При сверке с текущим состоянием счётчика суточных посещений ника vasiliygeo не обнаружено:
Рекорд пользователей за 24 часа был: 159, 08.12.2011 в 02:15.
akudr48, Anik, arahlei, barhdoc, Betahon, bibigon, DedMisha, DGH, dolgova, DONK, drink58, ELEKTRO, Gena, Himik, Holodov, Jung, konstantin_2012, krasnij lati6, Léon Chame, Lamber, lavalette, LavrovAV, leonqwerty, luch, Makedonsky1977, mark, matrosov, Mediche, Nemo67, nes.vladi, NIP, oleg1, onin, oredej, patriotmoldova, piton76, pogar, Rinat151281SSSR, Rinatavr, rrrrr11222, s3stan, SANDER, Saval, Serafim, Serg, Serzh, SHTORM, SoZial, SPIROVO, tanatos49, tchistozolotov, uram, VicRus, wall, WolfSolo, АК 74, Алекс 58, Александр Соколов, Александр Харчиков, Александр50, АлександрГ, Алексей Л, Аля, АнтонЛ, Артемка, Аскольд, Багира1402, Борис Кирпиченко, Бумбараш, В ИЛЬИН, Вано, Варяг, Василий11rus, Ветеран, Виктор Яковлевич, Влад.крас, владимир 86, Владимир Александрович, Владимир Красный, Владимир Пангаев, ВН ЛЕБЕДЕВ, Дар Владов, Диспетчер, Дмитриевич, Дмитрий Б, Евгений Ковалёв, Иванов И. И., Игорь Андрюшкин, Игорь Голаев, Избиратель, кикимора, коль колич, комсомолка62, Константин+, Кормщик, Красный Адмирал, Красный граф, Ксюшка, Кузьма Гуляйпольский, Кулагин Владимир, Лека, ленинградец, Ловкач, максим1937, Мамушкин, Маратиус, Михаил Челябинск, Муйский, Ниннель Тульвинская, Обыватель, Олег Павловский, Остап Оглоедов, Офицер запаса, Победитель, Потребитель, Революционер, Рофман В.М., Сварог, Сенатор, Соболев, старый я, Универ, Фаина, Федя Федин, филис, шла мимо, Юрий Удалов, Яргарт, Яро-Свет

Участники, которые сегодня опубликовали сообщения на форуме: 62
Наибольшие число пользователей разместивших сообщения: 82 (за одни сутки
Мои наблюдения за постингом последних дней показывают, что:
  • vasiliygeo не использует режим скрытия своих посещений.
  • вместе с тем, сам vasiliygeo вчера в одном из постов (http://www.kprf.org/showpost-p_247924.html) выразил возмущение тем, что какой-то аноним влепил ему отрицательную репутацию:

Цитата:
    Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
    Вот так "честные сторонники" (подписи нет, потому не знаю кто же это) мне ответили понижением репутации на реплику
    http//www.kprf.org/showpost-p_247718.html (это реплика 48 в данной же теме)
    Отзовись, аноним!

Кроме того, степень реального снижения моей репутации не соответствует индексу, которым располагает vasiliygeo при репутации 2768. Она соответствует участнику с несколько большим индексом .

Отсюда вывод: некое третье лицо, маскируясь под "обиженнного" vasiliygeo и желая меня с ним рассорить, провоцирует меня на то, чтобы я отсюда ушёл.

Не касаясь проблемы "анонимных репутаций" вообще (а на этом форуме они представляют реальную проблему), заявляю своё последнее предупреждение.

Надеюсь, что и vasiliygeo, в свою очередь, подтвердит, что его подпись под проставленной мне отрицательной репутацией — ложная.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 13.12.2011 в 19:52. Причина: исправлен плохой url http://http://www
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:16   #60
Кормщик
Местный

Да не растраивайтесь Вы так... Было бы из-за чего... Например, мне "впаяли" пятно за следующий пост:

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977
Не столько за ЕР, сколько за СР, ЛДПР и Яблоко. Не понимают до сих пор, что всё это обманки медвепутов. Сколько можно спотыкаться об одни и те же грабли?

Конечно, не поняли. Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный.

Ой, зажралась верхушка! (если данная фраза Вам покажется черезчур резкой, можете спокойно скинуть мне баллы... я не обижусь )

Причина: "Клевета в адрес КПРФ". Вот так вот.

Последний раз редактировалось Кормщик; 13.12.2011 в 20:19.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ