|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, и Вас тоже, а Вы что особенный? Но у меня ко всем одинаковый подход, извините.
![]() |
![]() |
#52 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А то, что подход одинаковый, да. я заметил..... Цитата:
Но то, что Вы - человек не вежливый, видно отчётливо из этого сообщения, а одно это, пардон, уже достойно минуса. Кстати, Кикимора могла бы и не подписывать свой отрицательный отзыв к Вашей репутации, но она поступила честно, и это её право.
Служу Советскому Союзу!!! Последний раз редактировалось Кольцов; 25.10.2011 в 19:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Товарищи, будте бдительны!!!! Аскольд - это Азеф и тролль. Не поддавайтесь на провокации !!!! Не ведитесь на призывы всё взрывать и всех убивать!!!! От нас этого и ждёт новодворь, которую Аскольдздесь представляет!!! Он думает, что хорошо замаскировался, это смешно, вся его сущность выставлена наружу!!!
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
Стучать не есть хорошо...Хм..Победители выборов...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Согласен!!!! А если в открытую сорвать маску - это не стучать, это разоблачать.
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
Аскольд,это крейсер царского флота. Мамушкин и Иванова догадаются. Пусть БАНнят за клонов. Но клоны,это когда начинают вести дискуссию между собой имея цель запутать аудиторию. Я менял ники только потому,что удаляли меня несправедливо. Я никакой не враг коммунистам. Мы все монархисты. Долго только доходить будет. Отдел пропаганды ЦК партии всегда работал неплохо. Но за 6 лет пока Путин правит думаю постепенно дойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Всё же монархия и коммунизм - это разные понятия. Дай Бог, чтобы дошло....
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
А как же Сталин? Разве это не монархия? Монархия может существовать при любом социальном устройстве общества.
Основными признаками классической формы правления являются: существование единоличного главы государства, пользующегося своей властью пожизненно (царь, король, император, шах); наследственный (согласно закону о престолонаследии) порядок преемственности верховной власти; монарх олицетворяет единство нации, историческую преемственность традиции, представляет государство на международной арене; юридический иммунитет и независимость монарха, которые подчеркивает институт контрасигнатуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]()
Примерно час назад аноним влепил мне красную репутацию за этот пост:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=248287#post248287 с комментарием: За ссылки на официальные источники КПРФ:программа,статьи, открытые письма коммунистов...я получил бан на сайте КПРФ.ру vasiliygeoПри сверке с текущим состоянием счётчика суточных посещений ника vasiliygeo не обнаружено: Рекорд пользователей за 24 часа был: 159, 08.12.2011 в 02:15.Мои наблюдения за постингом последних дней показывают, что:
Кроме того, степень реального снижения моей репутации не соответствует индексу, которым располагает vasiliygeo при репутации 2768. Она соответствует участнику с несколько большим индексом ![]() Отсюда вывод: некое третье лицо, маскируясь под "обиженнного" vasiliygeo и желая меня с ним рассорить, провоцирует меня на то, чтобы я отсюда ушёл. Не касаясь проблемы "анонимных репутаций" вообще (а на этом форуме они представляют реальную проблему), заявляю своё последнее предупреждение. Надеюсь, что и vasiliygeo, в свою очередь, подтвердит, что его подпись под проставленной мне отрицательной репутацией — ложная. Последний раз редактировалось Léon Chame; 13.12.2011 в 19:52. Причина: исправлен плохой url http://http://www |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Да не растраивайтесь Вы так... Было бы из-за чего... Например, мне "впаяли" пятно за следующий пост:
Цитата: Сообщение от Makedonsky1977 ![]() Не столько за ЕР, сколько за СР, ЛДПР и Яблоко. Не понимают до сих пор, что всё это обманки медвепутов. Сколько можно спотыкаться об одни и те же грабли? Конечно, не поняли. Ведь КПРФ, по сути, ничего не сделала для наставления народа на путь истинный. Ой, зажралась верхушка! (если данная фраза Вам покажется черезчур резкой, можете спокойно скинуть мне баллы... я не обижусь ![]() Причина: "Клевета в адрес КПРФ". Вот так вот. Последний раз редактировалось Кормщик; 13.12.2011 в 20:19. |
![]() |
![]() |