Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2011, 20:20   #61
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Примерно час назад аноним влепил мне красную репутацию за этот пост:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=248287#post248287

с комментарием:
За ссылки на официальные источники КПРФ:программа,статьи, открытые письма коммунистов...я получил бан на сайте КПРФ.ру vasiliygeo
При сверке с текущим состоянием счётчика суточных посещений ника vasiliygeo не обнаружено:
Рекорд пользователей за 24 часа был: 159, 08.12.2011 в 02:15.
akudr48, Anik, arahlei, barhdoc, Betahon, bibigon, DedMisha, DGH, dolgova, DONK, drink58, ELEKTRO, Gena, Himik, Holodov, Jung, konstantin_2012, krasnij lati6, Léon Chame, Lamber, lavalette, LavrovAV, leonqwerty, luch, Makedonsky1977, mark, matrosov, Mediche, Nemo67, nes.vladi, NIP, oleg1, onin, oredej, patriotmoldova, piton76, pogar, Rinat151281SSSR, Rinatavr, rrrrr11222, s3stan, SANDER, Saval, Serafim, Serg, Serzh, SHTORM, SoZial, SPIROVO, tanatos49, tchistozolotov, uram, VicRus, wall, WolfSolo, АК 74, Алекс 58, Александр Соколов, Александр Харчиков, Александр50, АлександрГ, Алексей Л, Аля, АнтонЛ, Артемка, Аскольд, Багира1402, Борис Кирпиченко, Бумбараш, В ИЛЬИН, Вано, Варяг, Василий11rus, Ветеран, Виктор Яковлевич, Влад.крас, владимир 86, Владимир Александрович, Владимир Красный, Владимир Пангаев, ВН ЛЕБЕДЕВ, Дар Владов, Диспетчер, Дмитриевич, Дмитрий Б, Евгений Ковалёв, Иванов И. И., Игорь Андрюшкин, Игорь Голаев, Избиратель, кикимора, коль колич, комсомолка62, Константин+, Кормщик, Красный Адмирал, Красный граф, Ксюшка, Кузьма Гуляйпольский, Кулагин Владимир, Лека, ленинградец, Ловкач, максим1937, Мамушкин, Маратиус, Михаил Челябинск, Муйский, Ниннель Тульвинская, Обыватель, Олег Павловский, Остап Оглоедов, Офицер запаса, Победитель, Потребитель, Революционер, Рофман В.М., Сварог, Сенатор, Соболев, старый я, Универ, Фаина, Федя Федин, филис, шла мимо, Юрий Удалов, Яргарт, Яро-Свет

Участники, которые сегодня опубликовали сообщения на форуме: 62
Наибольшие число пользователей разместивших сообщения: 82 (за одни сутки
Мои наблюдения за постингом последних дней показывают, что:
  • vasiliygeo не использует режим скрытия своих посещений.
  • вместе с тем, сам vasiliygeo вчера в одном из постов (http://www.kprf.org/showpost-p_247924.html) выразил возмущение тем, что какой-то аноним влепил ему отрицательную репутацию:

Кроме того, степень реального снижения моей репутации не соответствует индексу, которым располагает vasiliygeo при репутации 2768. Она соответствует участнику с несколько большим индексом .

Отсюда вывод: некое третье лицо, маскируясь под "обиженнного" vasiliygeo и желая меня с ним рассорить, провоцирует меня на то, чтобы я отсюда ушёл.

Не касаясь проблемы "анонимных репутаций" вообще (а на этом форуме они представляют реальную проблему), заявляю своё последнее предупреждение.

Надеюсь, что и vasiliygeo, в свою очередь, подтвердит, что его подпись под проставленной мне отрицательной репутацией — ложная.
Я не тролль и в личке подробно Вам ответил, почему и как я оценивал Вашу реплику.
А снижение репутации старюсь подписывать ( во всяком случае уже довольно давно подписываюсь стопроцентно, а вначале считал что подпись идет автоматически...)
Не стоит , уважаемый, отличное от вашего мнение сразу определять во враги или что-то зловредное.
А то уж и троллем стал, подписавшись...А насчет индексов и цифр, я никогда не заморачивался, и понятия не имею сколько дает отзыв как в плюс , так и в минус.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:31   #62
Léon Chame
Местный

По умолчанию Вопрос исчерпан

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Я не тролль и в личке подробно Вам ответил, почему и как я оценивал Вашу реплику.
А снижение репутации старюсь подписывать ( во всяком случае уже довольно давно подписываюсь стопроцентно, а вначале считал что подпись идет автоматически...)
Не стоит , уважаемый, отличное от вашего мнение сразу определять во враги или что-то зловредное.
А то уж и троллем стал, подписавшись...
Большое спасибо за ответ... хотя он и был для меня неожиданным вдвойне.

Придётся тогда мне извиниться перед сообществом, что ввёл коллег в заблуждение. Полагая, что кто-то сделал это вместо Вас. Коллеги, извините: я просто верил в лучшее относительно vasiliygeo. Не мог поверить, что это был он.

Кстати, троллем я называл именно подозреваемого анонима, а не vasiliygeo. От которого ну никак не мог уж ожидать — по истечении 3 лет — вместо "здрасте" или хотя бы вопроса в личку такой вот реакции.

Ваше состояние — найти анонима и отомстить ему — мне понятно. Но уж, извините, искать анонимщика среди авторов соседних постов и "бить наугад" просто неумно. Не по-товарищески.

На этом прошу всех считать поднятую мной проблему с поиском тролля исчерпанной. Что касается самих по себе репутаций… знаете, Кормщик, vasiliygeo прав лишь в том, что анонимы достают, и что это не лучший вообще инструмент. Но эту тему я поднимать не собираюсь.

Последний раз редактировалось Léon Chame; 13.12.2011 в 20:52.
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 20:37   #63
Алексей Л
Местный

Ребята! Ну не обращайте вы внимание на минусование вашей репутации на форуме. Сам получал и получаю оскорбления в свой адрес в репутацию. Просто не обращаю внимания на эту мышиную возню. Знаю всех, кто это мне делает. Ну пусть дальше продолжают этим заниматься. Как говорится чем бы дитя не тешилось... Давайте будем до конца мужиками. С уважением, Алексей.
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 13:03   #64
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
Примерно час назад аноним влепил мне красную репутацию за этот пост:

http://www.kprf.org/showthread.php?p=248287#post248287

с комментарием:
За ссылки на официальные источники КПРФ:программа,статьи, открытые письма коммунистов...я получил бан на сайте КПРФ.ру vasiliygeo
При сверке с текущим состоянием счётчика суточных посещений ника vasiliygeo не обнаружено:
Рекорд пользователей за 24 часа был: 159, 08.12.2011 в 02:15.
akudr48, Anik, arahlei, barhdoc, Betahon, bibigon, DedMisha, DGH, dolgova, DONK, drink58, ELEKTRO, Gena, Himik, Holodov, Jung, konstantin_2012, krasnij lati6, Léon Chame, Lamber, lavalette, LavrovAV, leonqwerty, luch, Makedonsky1977, mark, matrosov, Mediche, Nemo67, nes.vladi, NIP, oleg1, onin, oredej, patriotmoldova, piton76, pogar, Rinat151281SSSR, Rinatavr, rrrrr11222, s3stan, SANDER, Saval, Serafim, Serg, Serzh, SHTORM, SoZial, SPIROVO, tanatos49, tchistozolotov, uram, VicRus, wall, WolfSolo, АК 74, Алекс 58, Александр Соколов, Александр Харчиков, Александр50, АлександрГ, Алексей Л, Аля, АнтонЛ, Артемка, Аскольд, Багира1402, Борис Кирпиченко, Бумбараш, В ИЛЬИН, Вано, Варяг, Василий11rus, Ветеран, Виктор Яковлевич, Влад.крас, владимир 86, Владимир Александрович, Владимир Красный, Владимир Пангаев, ВН ЛЕБЕДЕВ, Дар Владов, Диспетчер, Дмитриевич, Дмитрий Б, Евгений Ковалёв, Иванов И. И., Игорь Андрюшкин, Игорь Голаев, Избиратель, кикимора, коль колич, комсомолка62, Константин+, Кормщик, Красный Адмирал, Красный граф, Ксюшка, Кузьма Гуляйпольский, Кулагин Владимир, Лека, ленинградец, Ловкач, максим1937, Мамушкин, Маратиус, Михаил Челябинск, Муйский, Ниннель Тульвинская, Обыватель, Олег Павловский, Остап Оглоедов, Офицер запаса, Победитель, Потребитель, Революционер, Рофман В.М., Сварог, Сенатор, Соболев, старый я, Универ, Фаина, Федя Федин, филис, шла мимо, Юрий Удалов, Яргарт, Яро-Свет

Участники, которые сегодня опубликовали сообщения на форуме: 62
Наибольшие число пользователей разместивших сообщения: 82 (за одни сутки
Мои наблюдения за постингом последних дней показывают, что:
  • vasiliygeo не использует режим скрытия своих посещений.
  • вместе с тем, сам vasiliygeo вчера в одном из постов (http://www.kprf.org/showpost-p_247924.html) выразил возмущение тем, что какой-то аноним влепил ему отрицательную репутацию:

Кроме того, степень реального снижения моей репутации не соответствует индексу, которым располагает vasiliygeo при репутации 2768. Она соответствует участнику с несколько большим индексом .

Отсюда вывод: некое третье лицо, маскируясь под "обиженнного" vasiliygeo и желая меня с ним рассорить, провоцирует меня на то, чтобы я отсюда ушёл.

Не касаясь проблемы "анонимных репутаций" вообще (а на этом форуме они представляют реальную проблему), заявляю своё последнее предупреждение.

Надеюсь, что и vasiliygeo, в свою очередь, подтвердит, что его подпись под проставленной мне отрицательной репутацией — ложная.
Разве для вас этот призрачный показатель какой-то там репутации кого-то перед кем-то что-то вообще значит? Вы с кем-то меряться этими ничего не значащими цифрами собрались?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:34   #65
тов.Сухов
Местный

Здравствуйте. Вопрос к В. Ивановой . Прочитал всю тему поясните .Если задал вопрос в чужой теме или попросил пояснить,поправил, высказал свою точку зрения, не ругаясь и не оскорбляя ты троль или это на усмотрение автора темы и модерата или тех кто обсуждает тему? То есть другие мнения не интересны.А разве не в спорах рождается истина.В.Ленин в спорах аргументировано доказывал правоту своего мнения и не кого не банил за иное мнения. И чтобы изменить строй в царской России привлек к восстанию эсеров , анархистов всех кто мог оказать помощь . И ресурсами не раскидывался. С уважением Karlos. P.S. надеюсь за мой неудобнейший вопрос и личное мнения не последует наказание.
тов.Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:44   #66
Мамушкин
Местный

В любой теме можно высказать своё мнение, но надо смотреть на название темы. Если тема про картошку, а вы начнёте гвозди обсуждать, то предупреждение в 1 балл Вам гарантировано. А если этим систематически заниматься будете, то 5 баллов, по крайней мере, заработаете.
Старый 09.01.2012, 18:00   #67
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Karlos Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос к В. Ивановой . Прочитал всю тему поясните .Если задал вопрос в чужой теме или попросил пояснить,поправил, высказал свою точку зрения, не ругаясь и не оскорбляя ты троль или это на усмотрение автора темы и модерата или тех кто обсуждает тему? То есть другие мнения не интересны.А разве не в спорах рождается истина.В.Ленин в спорах аргументировано доказывал правоту своего мнения и не кого не банил за иное мнения. И чтобы изменить строй в царской России привлек к восстанию эсеров , анархистов всех кто мог оказать помощь . И ресурсами не раскидывался. С уважением Karlos. P.S. надеюсь за мой неудобнейший вопрос и личное мнения не последует наказание.
Нет, наказание не последует. Вопрос совершенно не "неудобнейший", с чего это Вы решили?

Интересны разные мнения, и об этом многократно писалось на форуме.
Но именно в таком ракрусе, как Вы сказали, без оскорблений, без провокаций, доброжелательно и с желанием понять собеседника.

К сожалению некотрые участники любят навешивать друг на друга ярлыки, и выступать судьями. Это тоже троллинг. Никто не вправе никого судить. На это есть модераторы, правила форума и только ими модераторы руководствуются.
Если человек постоянно флудит, подстрекает и провоцирует, он будет наказан и набрав критическое колличество баллов заблокирован.
Только так.
Модераторы более терпимы к разным мнениям, чем сами участники, но сами же участники и выдвигают эти обвинения против модераторов.
Старый 10.01.2012, 00:40   #68
тов.Сухов
Местный

В.Иванова О.К. . Ещё есть вопрос а сами модераторы могут набирать баллы ну вроде как демократия прошу не путать с анархией ?
тов.Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 01:41   #69
Admin
Администратор

Цитата:
Ещё есть вопрос а сами модераторы могут набирать баллы
Все кроме администратора могут набирать штрафные баллы.
Старый 10.01.2012, 17:30   #70
Léon Chame
Местный

По умолчанию Шуточки от Léon Chame®

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Разве для вас этот призрачный показатель какой-то там репутации кого-то перед кем-то что-то вообще значит? Вы с кем-то меряться этими ничего не значащими цифрами собрались?
Маратиус, Ваш вопрос поставил меня втупик. Обмозговывал месяц. Связался с армянским радио.

Вопрос армянскому радио: Можно ли конвертировать репутации на форуме www.kprf.org в Яндекс-деньги?

Ответ: Можно. Через промежуточную конвертацию в баллы за фото на «Одноклассниках».
Léon Chame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ