|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А снижение репутации старюсь подписывать ( во всяком случае уже довольно давно подписываюсь стопроцентно, а вначале считал что подпись идет автоматически...) Не стоит , уважаемый, отличное от вашего мнение сразу определять во враги или что-то зловредное. А то уж и троллем стал, подписавшись...А насчет индексов и цифр, я никогда не заморачивался, и понятия не имею сколько дает отзыв как в плюс , так и в минус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Придётся тогда мне извиниться перед сообществом, что ввёл коллег в заблуждение. Полагая, что кто-то сделал это вместо Вас. Коллеги, извините: я просто верил в лучшее относительно vasiliygeo. Не мог поверить, что это был он. Кстати, троллем я называл именно подозреваемого анонима, а не vasiliygeo. От которого ну никак не мог уж ожидать — по истечении 3 лет — вместо "здрасте" или хотя бы вопроса в личку такой вот реакции. Ваше состояние — найти анонима и отомстить ему — мне понятно. Но уж, извините, искать анонимщика среди авторов соседних постов и "бить наугад" просто неумно. Не по-товарищески. На этом прошу всех считать поднятую мной проблему с поиском тролля исчерпанной. Что касается самих по себе репутаций… знаете, Кормщик, vasiliygeo прав лишь в том, что анонимы достают, и что это не лучший вообще инструмент. Но эту тему я поднимать не собираюсь. Последний раз редактировалось Léon Chame; 13.12.2011 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Ребята! Ну не обращайте вы внимание на минусование вашей репутации на форуме. Сам получал и получаю оскорбления в свой адрес в репутацию. Просто не обращаю внимания на эту мышиную возню. Знаю всех, кто это мне делает. Ну пусть дальше продолжают этим заниматься. Как говорится чем бы дитя не тешилось... Давайте будем до конца мужиками. С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Вопрос к В. Ивановой . Прочитал всю тему поясните .Если задал вопрос в чужой теме или попросил пояснить,поправил, высказал свою точку зрения, не ругаясь и не оскорбляя ты троль или это на усмотрение автора темы и модерата или тех кто обсуждает тему? То есть другие мнения не интересны.А разве не в спорах рождается истина.В.Ленин в спорах аргументировано доказывал правоту своего мнения и не кого не банил за иное мнения. И чтобы изменить строй в царской России привлек к восстанию эсеров , анархистов всех кто мог оказать помощь . И ресурсами не раскидывался. С уважением Karlos. P.S. надеюсь за мой неудобнейший вопрос и личное мнения не последует наказание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
В любой теме можно высказать своё мнение, но надо смотреть на название темы. Если тема про картошку, а вы начнёте гвозди обсуждать, то предупреждение в 1 балл Вам гарантировано. А если этим систематически заниматься будете, то 5 баллов, по крайней мере, заработаете.
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Интересны разные мнения, и об этом многократно писалось на форуме. Но именно в таком ракрусе, как Вы сказали, без оскорблений, без провокаций, доброжелательно и с желанием понять собеседника. К сожалению некотрые участники любят навешивать друг на друга ярлыки, и выступать судьями. Это тоже троллинг. Никто не вправе никого судить. На это есть модераторы, правила форума и только ими модераторы руководствуются. Если человек постоянно флудит, подстрекает и провоцирует, он будет наказан и набрав критическое колличество баллов заблокирован. Только так. Модераторы более терпимы к разным мнениям, чем сами участники, но сами же участники и выдвигают эти обвинения против модераторов.
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
В.Иванова О.К. . Ещё есть вопрос а сами модераторы могут набирать баллы ну вроде как демократия прошу не путать с анархией ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос армянскому радио: Можно ли конвертировать репутации на форуме www.kprf.org в Яндекс-деньги? Ответ: Можно. Через промежуточную конвертацию в баллы за фото на «Одноклассниках». |
|
![]() |
![]() |