|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не призываю их убивать или свозить в гетто. Но лишить права голоса в решении государственных дел их просто необходимо, как бы их мало не было. Кроме того, вспомните старый анекдот про виртуально и реально.... Сколько внешне нормальных людей оправдывающих все поступки морально не зрелой части человечества... Так вот небольшая часть активных геев борющихся за свои права(????) к которым присоединятся их понимающие (????) способны в конце концов сделать содомитами еще не опустившихся людей... Оно того стоит??? Пидор он есть пидор...., я его переделывать не собираюсь, но и голос ему давать считаю безнравственным. Кроме того, эта нехорошая часть общества вследствие своей порочности является легко зомбируемой и манипулируемой частью населения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А кроме личных выпадов, по теме имеете что сказать? Кого конкретно, по-вашему, надо лишать права голоса?
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Вопрос не в этом, а том что вы высказались против получения права голоса за определенное положительное для общества состояние, в пользу всякой пены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста.... прочитайте основной пост темы... там есть все, и мой вариант ( а я не истина в последней инстанции) там есть тоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Еще раз прошу; люди - оцените рейтинг темы и основного поста (там есть звездочки), Мне интересно насколько я правильно вижу ситуацию. Мой личный рейтинг меня не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
По теме. Вы правы, изменения начинаются при движении двух частиц в пространстве взаимодействия. Есть два материальных объекта - частицы. Есть их разные свойства - знаки зарядов. Но при их взаимодействии разве возникает третий материальный объект со своими (другими) свойствами? Нет, мы имеем изменение тех же двух объектов, свойства которых изменяются, а сами объекты - нет. Электроны остаются электронами, позитроны - позитронами. Количество не переходит в новое качество. Известно, категории всегда относятся к материальным объектам и всегда отражают связь самих объектов с их свойствами в процессе взаимодействия (всеобщая связь материи, ее сущность и явление). Впрочем, не буду спорить, нужно просто упростить выражение, как делается в математике. Поясно свой подход к теме. Весь материальный мир состоит из объектов и их свойств. Объекты состоят из других объектов, свойства же не состоят из других свойств. Они лишь соединяют пространство и время в континуум. Нет объектов без свойств, свойств - без объектов. Если Вы рассматриваете результат взаимодействий двух объектов как третий объект, возникающий как категория "из ничего", вероятно, вы сторонник метфизики. Я - нет. Цитата:
Упрощаем выражение. Существуют две соподчиненных структуры - внешняя (Социал) и внутренняя - экономическая, личностная. Их взаимодействие, как двух категорий, меняет свойства как личности, так и всего общества. Отражение этих двух начал в голове индивида есть абсолютная свобода (эго), "придавленная" извне свободой (интересами) общества. Несмотря на противоположность, "правильный" индивид строит удовлетворение своего эго соблюдая интересы общества. Результат этого "альянса" - общественное сознание, отражение общественных интересов в голове, которое отдельно, вне общественных отношений, без множества голов жителей общества не существует. Цитата:
Анализ подсказывает, основное противоречие в нашей российской жизни - технологическая (физическая) структура общественного производства "ушла" далеко вперед от экономической (частная собственность на результаты труда). Государство, как генеральный частный собственник, уже не в состоянии управлять своей собственностью - расползающимся по щелям бизнесом, семейными отношениями, ловить и наказывать преступников, даже следить за своими чиновниками, чтобы они не воровали... Необходимо "перевернуть" экономическую" структуру общества, чтобы она из тормоза превратилась в ускоритель! А это, увы, революция, т. е. ре-эволюция, по-иному здесь - никак. Чтобы никого не пугать баррикадами и погромами, добавлю, достаточно революции в умах... И - напоследок, Ваша цитата: Цитата:
И, возможные ответы на вопросы в цитате. 1.СВОБОДА - каждому (без уточнений), но ПОД СВОБОДОЙ общества. 2. РАВЕНСТВО перед новыми (пока еще не написаными) общественными законами. 3. БРАТСТВО - добровольный тип отношений, не хочешь иметь "братьев", не имей! Насчет СОВЕТОВ - Вы правы, экономически и политически это - отстой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |