Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 09:34   #121
Миклуха
Местный

Не нужно тут русофильские танцы устраивать,вы не националист,а провокатор.Вы не только разъединяете народ,но и подрываете устои русской цивилизации.Вы делите русский народ на граждан и не граждан.Да я бы выбрал русским гражданином русского бессемейного поэта-алкаголика Башлачева,земля ему пухом,чем тысячи семейных,подобных вам.А вот это что такое:""Руководители производств, предприятий, госорганов - имеют кратно должности больше голосов нежели рядовой гражданин".Здоровы ли вы,батенька?От всего вашего проекта сквозит мизантропией и ницшеанством,а значит и русофобией

Последний раз редактировалось Миклуха; 18.04.2011 в 10:23.
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:39   #122
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Не нужно тут русофильские танцы устраивать,вы не националист,а провокатор. Вы не только разъединяете народ,но и подрываете устои русской цивилизации.
Ну что ж вы так жестко! Гражданин пытаеся обеспечить себе выгоды в будущем строе, понимая, что никакой конкуренции в обычных условиях он не выдержит. Вот и клепает "прожекты" под себя, любимого.
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 10:44   #123
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Не нужно тут русофильские танцы устраивать,вы не националист,а провокатор.Вы не только разъединяете народ,но и подрываете устои русской цивилизации.Вы делите русский народ на граждан и не граждан.Да я бы выбрал русским гражданином русского бессемейного поэта-алкаголика Башлачева,земля ему пухом,чем тысячи семейных,подобных вам.А вот это что такое:""Руководители производств, предприятий, госорганов - имеют кратно должности больше голосов нежели рядовой гражданин".Здоровы ли вы,батенька?От всего вашего проекта сквозит мизантропией и ницшеанством,а значит и русофобией
Да, я не националист... Я просто патриот России. И не мое кредо чистоплюйское словоблудие о восстановлении авторитета русского населения, а в это же время под шумок сдавать русских...Хороший каменщик, не обязательно хороший водитель...А хороший поэт не обязательно настоящий гражданин... В деле управления страной нужны не эмоциональные порывы хорошего поэта, а каждодневный ответственный труд... по вашему это как раз в пору поэту-алкоголику...
За вашим трепом стоит ненависть к своей (своей ли?) отчизне, и желание выглядеть , а не быть хорошим гражданином.
А по поводу кратности голосов разного рода руководителей; так вы вообще, демагог... что же вы вырвали эту фразу из контекста..? там то как раз писалось об отмене презумпции невиновности для той категории населения, об ответственности имуществом всей его семьи, об ответственности всей семьи за его поступки... и уже как вариант компенсации за отъем у них таких прав - в качестве , условно говоря , бонуса, - возможно добавить кратность количества голосов - должности.
Вы же выдернули фразу и получилось что я просто хочу чиновника поставить над народом...и всё... Ай-яй-яй, некорректно , батенька...
А весь смысл вашей реплики, уложился в первую строчку; типа не устраивай тут русофильских скачек...........
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:01   #124
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Ну что ж вы так жестко! Гражданин пытаеся обеспечить себе выгоды в будущем строе, понимая, что никакой конкуренции в обычных условиях он не выдержит. Вот и клепает "прожекты" под себя, любимого.
Как раз под себя любимого я никогда ничего не делал... Более того имея возможности выдвинуться , я отказался от карьеры, в пользу правды и неоднократно. Конкуренции я не боюсь, ибо привык всю жизнь работать, и не только головой.
Если же вы внимательно прочитали пост, то покажите, где я заложил хоть какие-то преференции для кого нибудь...? Или то, что русский в своей стране должен стать хозяином страны, а не быдлом при незаслуженно почувствоваших себя хозяйчиками господ с двойным гражданством... есть корысть?
Это они, покупающие дома и дворцы за рубежом, отправляющих туда свои семьи и детей, грабя при этом Россию - самые большие патриоты станы..? Если к нам кто-то приехал со своей исторической родины, то возможны только два варианта: или приехали лузеры (и их потомки) от своей нации, или им было там намного хуже чем здесь... Нормальные, успешные у себя люди, в чужие земли ездят в гости.., как туристы, а не на жительство... Нормальные нраждане стараются сделать лучше жизнь на своей родине.... А если они поехали что-то улучшать в чужих землях то это засланцы... и отношения заслуживают соответствующего.
Гость тогда уважаемый и желанный, когда сам уважает традиции и порядки хозяев, когда чувствует себя как гость, хотя из вежливости ему и предлагают почувствовать себя хозяином.
Старый 18.04.2011, 11:28   #125
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Всё ясно. Можете выкинуть свой прожект на помойку. Ваши "идейки" кроме как к развалу страны ни к чему не приведут.
Объединение всегда идет вокруг сильного... И разваливается от слабого центра. Вы хотите сделать Россию и русских слабыми... так кто из нас пытается развалить государство..?
Старый 18.04.2011, 11:39   #126
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
А по поводу кратности голосов разного рода руководителей; так вы вообще, демагог... что же вы вырвали эту фразу из контекста..? там то как раз писалось об отмене презумпции невиновности для той категории населения, об ответственности имуществом всей его семьи, об ответственности всей семьи за его поступки... и уже как вариант компенсации за отъем у них таких прав - в качестве , условно говоря , бонуса, - возможно добавить кратность количества голосов - должности.
Вы же выдернули фразу и получилось что я просто хочу чиновника поставить над народом
Это не фраза из контекста,это пункт номер такой-то.И при чем тут презумпция невиновности и кратность голоса?Он имеет наивысший статус,Трижды гражданин Лимонии,а что его можно свалить законами и пулей уже последнее.Это приспособленчество буржуя,жидо-паразита в надвигающемся четвертом рейхе
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 11:49   #127
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Это не фраза из контекста,это пункт номер такой-то.И при чем тут презумпция невиновности и кратность голоса?Он имеет наивысший статус,Трижды гражданин Лимонии,а что его можно свалить законами и пулей уже последнее.Это приспособленчество буржуя,жидо-паразита в надвигающемся четвертом рейхе
перечитай текст и не выдергивай фраз
Старый 18.04.2011, 12:07   #128
ABD
Местный

Цитата:
Или то, что русский в своей стране должен стать хозяином страны, а не быдлом при незаслуженно почувствоваших себя хозяйчиками господ с двойным гражданством... есть корысть?
Это они, покупающие дома и дворцы за рубежом, отправляющих туда свои семьи и детей, грабя при этом Россию - самые большие патриоты станы..?
Проблема в том, что большинство из этих покупающих и отправляющих - русские, а правительство РФ так и вовсе на 98% из русских состоит. Хозяевами в своей стране должны быть те, кто в ней и на ее благо трудится. А не те, у кого череп вашим стандартам соответствует.
Старый 18.04.2011, 12:37   #129
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Проблема в том, что большинство из этих покупающих и отправляющих - русские, а правительство РФ так и вовсе на 98% из русских состоит. Хозяевами в своей стране должны быть те, кто в ней и на ее благо трудится. А не те, у кого череп вашим стандартам соответствует.
Под ваши благие речи уже понатрудились... А что касается ваших измышлений о количестве русских в бизнесе и правительстве, так даже без учета того что большую часть всенародного достояния украли нерусские, и теперь покупают и поднимают наверх "пену" (имеющуюся в каждом народе), вы возьмите в процентном состоянии; численность каждой нации в России, и численность представителей тех же наций в бизнесе и руководстве.... Только берите руководящие должности, а то начнете руководителей госорганов разбавлять русскими уборщицами и буфетчицами... С вас станется...
Вы для того и убрали из паспорта национальность, чтобы не бросалось в глаза явно.
Старый 18.04.2011, 12:58   #130
ABD
Местный

Цитата:
большую часть всенародного достояния украли нерусские
Есть подтверждения? Первая тройка олигархов 2011 года как раз русские. Каждый из них провернул ОЧЕНЬ ловкую схему притыривания народного достояния.

Цитата:
вы возьмите в процентном состоянии; численность каждой нации в России, и численность представителей тех же наций в бизнесе и руководстве
Мне-то это зачем? Вот вы и возьмите. НИ ОДИН националист до сих пор не смог доказать тезиса о непропорциональности. Прежде всего потому, что неясно, как разграничивать национальности. Вот тут-то ваш штангенциркуль и пригодится, да? А если серьезно, то растащили народное достояние ВОРЫ и совершенно неважно, русские это воры или нерусские.

Цитата:
Вы для того и убрали из паспорта национальность, чтобы не бросалось в глаза явно.
Я ничего из паспорта не убирал. Я свою национальность помню, а если у вас с памятью плохо, то что мешает на лбу красным фломастером ее написать? Посмотрели в зеркало - и сразу вспомнили, какой вы национальности.
Ответ

Метки
кпрф, народ, партия, справедливость