|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
А что там перечитывать,вы не только пытаетесь протащить в КПРФ фашизм,но и неумело пытаетесь влиять на сознание через подсознание акцентированием и выделением определенных слов,таких как СПРАВЕДЛИВОСТЬ,СВОБОДА,РАВЕНСТВО,БРАТСТВО,ВСЕОБЩЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОСТУПНОСТИ К ПРИРОДНЫМ ФАКТОРАМ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОМ УСТРОЙСТВЕ,СПРАВЕДЛИВОСТИ ПО ПРОГРАММЕ ДЕЙСТВИЙ ПАРТИИ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сколь угодно долго можете рассказывать сказки, и подтверждать их лживой статистикой ( а её лживость стала притчей во языцех), но вы меня не убедите никогда; что представители некоренных национальностей (постараюсь быть политкорректным) будучи хозяином или руководителем производства примут на работу русского если рядом будет хотя бы один, способный хоть как-то выполнить эту работу, его земляк или родственник или член его клана, тейпа, нации... на такую толерантность способны только русские... И примеров этих и без статистики у меня , да и не только у меня , перед глазами масса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://navalny.livejournal.com/2011/04/18/ Эти миллиарды тоже нерусские украли? Понимаете, пока мы не абстрагируемся от национальности воров, пока мы не перестанем редпочитать одних воров другим, пока мы не решим окончательно, что ЛЮБОЙ капиталист - вор и устранить воровство можно только уничтожив капитализм, всё будет оставаться по-прежнему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы просто негодяй и предатель России ! Как вы можете здесь жить..? С такими мыслями ..? Кризис надвигается, благодаря беспринципности и безнравственности сил управляющих цивилизованным миром и Россией в частности... Очень мне этого не хочется... но нет сил помешать! Куда вы потом будете бежать...??? Вы для того и пытаетесь заклевать вопрос о Справедливости, что она для вас как нож к горлу. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 18.04.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Как только кто-нибудь выражает сомнения в националистических догмах, так сразу навешиваются ярлыки "жЫд", "сионист" и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того что вы врядли займете малейший пост не будучи евреем, там еще и в бизнесе дискриминация; сколько бы вы денег к ним не привезли, банк открыть не то что нееврею, но еще и некоренному еврею не дадут... (поинтересуйтесь похождениями наших беглецов от правосудия). А может мое предложение давать право голоса после службы в армии , там вызовет большое негодование... Или это у нас, а не у них национальный вопрос внесен в религию ( в вопросе о продолжении рода) (если у меня неверная информация о том что для появления нового мессии (нового завета) надо собрать воедино всю кровь Израилеву.... опровергните меня, для самообразования мне будет полезно иметь конкретные разъяснения) Господин хороший, может выскажете сомнения в еврейских националистических догмах??? А то вы все больше специализируетесь по русским... Для равновесия хотя бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Я же чуваш и я же русский.И по национально-пропорциональному распределению чуваши имеют 1/5 часть мест.Т.е.из 500 мест для разных наций,100 мест будут иметь чуваши
Последний раз редактировалось Миклуха; 18.04.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Имею с десяток знакомых чувашей.. И несмотря на то что люди они разные, подлецов и негодяев среди них еще не встречал...Вы претендуете на звание первого среди тех с кем я хотя бы общался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Я одного не пойму: зачем утруждать себя, выдумывать какие-то дебильные "концепции", если всё в итоге сводится к обсуждению Израиля? Больше вопросов к вам не имею, тут поинтереснее вас встречаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
А я встречал и среди чувашей,и среди русских.А концепция ваша действительно дебильная
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |