|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это вам не полоски и курица,а сакральный знак ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу ваших лично убеждений, я полностью прочитал ваш пост (перепечатку других товарищей) и оставил вам в той теме ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Анархия- состояние безвластия.Это самоуправление.Анархизм- это разного рода учения,в том числе и буржуазного толка,от которых себя отделяет либертарный коммунизм,якобы истый анархизм.А вообще-то анархизм коммунизму не противоречит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Перенесите спор по этому вопросу в свою тему. Идеология включает в себя пути достижения цели. Достижение вашей анархии через анархию это хаос (и хорошо если не в квадрате). в обще несите в свою тему, и может быть я туда еще зайду чтобы ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По-моему, я нигде ни на йоту не отступил от темы, которая называется: "Нужна ли достройка идеологии?". Заметьте. Я систематически веду речь исключительно об ИДЕОЛОГИИ. Однако "Василий-гео" не способен, видимо, аргументированно ответить на мои возражения. У него, видимо, своя (антикоммунистическая) задача. По-моему, разобраться в том, от кого, в действительности, идёт "флуд", не представляет большого труда. Достаточно задать вопрос: "Какая польза для КПРФ от так называемой новой "теории" под названием "Нужна ли достройка идеологии?". Не моя вина, что так называемый "автор" темы систематически не желает признать, что его (лично его) представление о КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеологии не соответствует (и даже противоречит) теории марксизма-ленинизма-сталинизма. А, стало быть, дискредитирует коммунистическую (большевистскую, марксистскую) идею. Так КТО из нас "флудер и тролль"? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 20.04.2011 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Вредны мои предложения или нет покажет время. Во всяком случае я говорю что-то конкретное, предлагаю тоже и отвечаю максимально точно на поставленные мне вопросы, поясняя свою позицию. От вас ничего кроме лая , ни одного ответа ни на один вопрос. От вас нет ни одного предложения. Многократно повторять один и тот же лозунг, надо на площади , в колонне народа, а не в форуме где ведется дискуссия, нравится вам это или нет...Но пришел на дискуссию - веди себя соответственно, или уйди , если не можешь ни сказать, ни предложить, ни ответить ни на один вопрос...
То что уместно на площади, то не уместно на форуме....Или - это уже не форум, но и не площадь...- просто базар, в худшем смысле слова. И если вы не измените своего поведения и не будете наказаны за нарушения правил форума, то я думаю, не один я покину такой базар. Надеюсь модераторы разберутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Это архиважнейшая чушь,оппортунизм и антиленинские тезисы.Оставьте свои кричалки детям и "учиться,учиться и учиться",как говорил товарищ Ленин.Анархия,чтоб вы знали,последняя и завершенная стадия коммунизма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красота...и главное никаких обязанностей... И вы говорите что это не путь к хаосу и беспорядку..?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |