Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2011, 19:54   #201
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Верховная Рада приняла закон, который обязывает вывешивать [B]красный флаг с серпом и молотом
Давайте сравним чей флаг красивше,российсий триколор-лента или чувашский национальный флаг

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fdcfe85023b.jpg
Просмотров: 19
Размер:	31.5 Кб
ID:	4551

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 480px-Flag_of_Chuvashia_svg.png
Просмотров: 19
Размер:	14.7 Кб
ID:	4552

Это вам не полоски и курица,а сакральный знак
Миклуха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:02   #202
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
По-вашему анархия -верх порядка..., тогда право сильного - верх справедливости... Чепуху несете ,....
Почитайте об анарходвижениях.Очень интересные материалы есть на сайте духовного коммунизма newleft.forum24.ru и на сайте традиционалистов
Старый 20.04.2011, 20:10   #203
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха Посмотреть сообщение
Почитайте об анарходвижениях.Очень интересные материалы есть на сайте духовного коммунизма newleft.forum24.ru и на сайте традиционалистов
Анархия - синоним слова хаос в социологическом плане. И если кто-то пытается ему придать другую окраску, то это всего лишь искажение истины.
По поводу ваших лично убеждений, я полностью прочитал ваш пост (перепечатку других товарищей) и оставил вам в той теме ответ.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:19   #204
Миклуха
Местный

Цитата:
Анархия - синоним слова хаос в социологическом плане. И если кто-то пытается ему придать другую окраску, то это всего лишь искажение истины.
По поводу ваших лично убеждений, я полностью прочитал ваш пост (перепечатку других товарищей) и оставил вам в той теме ответ.
Анархия- состояние безвластия.Это самоуправление.Анархизм- это разного рода учения,в том числе и буржуазного толка,от которых себя отделяет либертарный коммунизм,якобы истый анархизм.А вообще-то анархизм коммунизму не противоречит
Старый 20.04.2011, 20:28   #205
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Анархия- состояние безвластия.Это самоуправление.Анархизм- это разного рода учения,в том числе и буржуазного толка,от которых себя отделяет либертарный коммунизм,якобы истый анархизм.А вообще-то анархизм коммунизму не противоречит
Перенесите спор по этому вопросу в свою тему. Идеология включает в себя пути достижения цели. Достижение вашей анархии через анархию это хаос (и хорошо если не в квадрате). в обще несите в свою тему, и может быть я туда еще зайду чтобы ответить.
Старый 20.04.2011, 20:30   #206
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Товарищи модераторы.
Убедительно прошу, убрать из моей темы флудера и тролля Кузьму Гуляйпольского. Кроме пустого лая , от него не было абсолютно ни одного аргументированного возражения или предложения.
Если вы по какой-либо причине считаете что этого сделать не можете, то удаляйте целиком тему и мой аккаунт.
Если коммунисты не могут держать форум в рамках дискусии, пусть и с противоположными взглядами, то о власти в стране и думать не стоит...
Товарищи МОДЕРАТОРЫ!

По-моему, я нигде ни на йоту не отступил от темы, которая называется: "Нужна ли достройка идеологии?".

Заметьте. Я систематически веду речь исключительно об ИДЕОЛОГИИ. Однако "Василий-гео" не способен, видимо, аргументированно ответить на мои возражения. У него, видимо, своя (антикоммунистическая) задача.

По-моему, разобраться в том, от кого, в действительности, идёт "флуд", не представляет большого труда. Достаточно задать вопрос: "Какая польза для КПРФ от так называемой новой "теории" под названием "Нужна ли достройка идеологии?".

Не моя вина, что так называемый "автор" темы систематически не желает признать, что его (лично его) представление о КОММУНИСТИЧЕСКОЙ идеологии не соответствует (и даже противоречит) теории марксизма-ленинизма-сталинизма. А, стало быть, дискредитирует коммунистическую (большевистскую, марксистскую) идею.

Так КТО из нас "флудер и тролль"?

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 20.04.2011 в 20:56.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 20:42   #207
vasiliygeo
Местный

Вредны мои предложения или нет покажет время. Во всяком случае я говорю что-то конкретное, предлагаю тоже и отвечаю максимально точно на поставленные мне вопросы, поясняя свою позицию. От вас ничего кроме лая , ни одного ответа ни на один вопрос. От вас нет ни одного предложения. Многократно повторять один и тот же лозунг, надо на площади , в колонне народа, а не в форуме где ведется дискуссия, нравится вам это или нет...Но пришел на дискуссию - веди себя соответственно, или уйди , если не можешь ни сказать, ни предложить, ни ответить ни на один вопрос...
То что уместно на площади, то не уместно на форуме....Или - это уже не форум, но и не площадь...- просто базар, в худшем смысле слова.
И если вы не измените своего поведения и не будете наказаны за нарушения правил форума, то я думаю, не один я покину такой базар.
Надеюсь модераторы разберутся.
Старый 20.04.2011, 20:50   #208
Миклуха
Местный

Цитата:
2.Право голоса должны иметь только граждане.
3.Гражданином признается совершеннолетний, работающий или пенсионер по возрасту или инвалидности (полученной в результате трудовой или воинской службы),прошедший обязательную воинскую службу в армии России, имеющий детей глава семьи и не лишенный права голоса за совершенные деяния. Не имеющий хотя бы одного из этих пунктов права голоса не имеет.
Вы консерватор.В западном капитализме,конечно,лучше выбрать консерватора,чем либерала.Но у нас совершенно иные традиции,чем у них.Я не доверяю семейним мужикам,прошедшим дедовщинскую советско-российскую армию.За исключением некоторых спецподразделений.Вся пассионарность у них ушла в кирзовые сапоги,а не сублимированная творческая энергия и революционные идеи в жен.Такие послушные люди и нужны всяким поработительным режимам
Старый 20.04.2011, 20:57   #209
Миклуха
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Заметьте, КАКУЮ ахинею несёт "партнёр" Василия-гея?

Он пишет: "вообще-то анархизм коммунизму не противоречит".

Это что за ЧУШЬ?
Это архиважнейшая чушь,оппортунизм и антиленинские тезисы.Оставьте свои кричалки детям и "учиться,учиться и учиться",как говорил товарищ Ленин.Анархия,чтоб вы знали,последняя и завершенная стадия коммунизма
Старый 20.04.2011, 22:38   #210
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Вы консерватор.В западном капитализме,конечно,лучше выбрать консерватора,чем либерала.Но у нас совершенно иные традиции,чем у них.Я не доверяю семейним мужикам,прошедшим дедовщинскую советско-российскую армию.За исключением некоторых спецподразделений.Вся пассионарность у них ушла в кирзовые сапоги,а не сублимированная творческая энергия и революционные идеи в жен.Такие послушные люди и нужны всяким поработительным режимам
Конечно, по-вашему: Человек не научившийся защищать Родину, не родивший детей для продолжения жизни этой Родины, не добившийся ничего в труде, гораздо лучше для вашей анархии...вольницы от всех обязанностей...рая для "вливания собственной творческой энергии в жен"
Красота...и главное никаких обязанностей...
И вы говорите что это не путь к хаосу и беспорядку..??
Ответ

Метки
кпрф, народ, партия, справедливость