|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Из данной темы по моим неоднократным просьбам и без них, модераторы (огромное им и честное спасибо) удалили реплик больше, чем во многих темах, вообще, есть.... Убедительно прошу; не засоряйте флудом и троллингом, оскорблениями и грязными намеками тему. Я не претендую на владение истиной в последней инстанции, и рад любой конструктивной критике, даже если она идет с противоположных моей позиции убеждений. Если все же кому-то неймется - напишите в личку, там полаемся....или откройте другую тему и пригласите меня туда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Товарищи убежденные в коммунистической идее на уровне религиозного фанатизма ; Кузьма Гуляйпольский, Алех55... Мне импонирует ваша убежденность, но убежденность должна основываться на знании и понимании предмета, а не на слепой вере. Однажды мы уже прошли путь слепой веры и ДОверились до Горбачева и Ельцина. Сколько еще раз надо пройти этот путь, чтобы вы поняли; человек даже поднявшись на верхние ступени руководства самой лучшей из партий -все равно остается человеком, и может ошибаться, и может обманывать , в конце концов... Крайне важно, иметь обратную связь с руководителем любого уровня, крайне важно иметь возможность влияния на решения руководства, крайне важно давать голос меньшинству, ибо никогда ошибки не видят в самом начале все сразу...сначала - единицы...а это меньшинство....Крайне важно сформуллировать идею так чтобы она была понятна и близка всем трудящимся людям, а не только избранным партийцам и особенно важно показывать на деле приверженность этой идее самими партийцами ежедневно, ежесекундно живя по её законам. О каком народовластии можно рассказывать и убеждать простых людей если в самой партии отдельный член - не имеет никакой власти... только организация...О какой справедливости будущего социалистического общества можно рассказывать, если мимо сегодняшней несправедливости могут спокойно проходить члены партии... Я имею ввиду не вселенскую несправедливость которую невозможно исправить быстро, а ту которая убивает маленького конкретного человека рядом с вами....почему помощь отдельному униженному человеку - не становится делом вашей жизни..? Почему вы хотите осчастливить весь народ , и не хотите восстановить справедливость для отдельного человека..? Оглядитесь, разве маленькое поле для такой работы..? Это можно делать уже сейчас, не дожидаясь Революции и изменений Конституции.... И народ увидит ваше истинное лицо... Не надо будет насильно пытаться его возглавлять, он сам вас поднимет над собой... Вот верный путь партии...Вперед с народом, а не над народом!!! Не лозунги -заклинания "Вставай страна огромная" нужны сегодня... Подойдите и поднимите с колен одного униженного потом другого....Когда станет нас много, тогда и страну поднимем и угнетателей скинем так, что мало им не покажется.... А вы сидя в теплой комнате , возле компа (недоступного миллионам) провозглашаете лозунги и причитаете, что за вами не идут...Куда идти..? К вам в комнату...Или вы надеетесь что народ сам встанет...Тогда вы ему зачем будете..? Последний раз редактировалось vasiliygeo; 21.04.2011 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Так вы ж его и убиваете,лишая его голоса.И не только маленького человека,а целые маленькие нации
Последний раз редактировалось Миклуха; 21.04.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воспитание детей вне семьи идет еще из Манифеста К.Маркса (как и отмена института семьи - буржуазной , по мнению Маркса), но уже Ленин ушел от этого.., и как показывает сегодняшний день влияние общества в виде СМИ, в зависимости от морали руководителей, ведет к печальным результатам. Это было бы хорошо , если б общество стало высоконравственным..., но даже при социализме - нравственность общества была недостаточной...результат - сегодняшний день...-вот к чему привело воспитание тех дней наших нынешних правителей и их команды. Анекдоты про службу есть , сама служба сегодня во многом анекдот... Но человек именно там понимает дисциплину и ответственность, именно оттуда выносит коллективизм - а это смерть анархии , что вас и пугает видимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О маленьких нациях , вы меня не перевирайте. Я их не убиваю, а наоборот хочу сохранить, как этнос, как культуру, но в рамках России, если они уже с нами.., или в рамках их государства , если они живут отдельно. Каждый народ должен сам выбрать свой путь, и все обязаны уважать его выбор, даже если он нам не нравится. Но я против предоставления прав в моей стране беженцам от собственного народа и со своей земли. Если они не могут отдать душу своему народу и его благу..., то они не смогут и нас научить любить родину. Имеют они профессиональные достояния - пожалуйста пусть трудятся, и пользуются всеми правами нашего народа, кроме права избирать и быть избранными, то есть им можно все , кроме власти. Это тоже совсем не убийство иноплеменников. Так что не наговаривайте на меня. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 21.04.2011 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы отрицаете это. Остановить негодяев у власти могут только ответственные болеющие за Родину душой люди, а не маргиналы и балбесы всех мастей..., эти только доведут до анархии в худшем смысле слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
Товарищи!
Достройка идеологии необходима! 1.Чтобы привлечь молодёжь 2.Чтобы взять в руки власть. 3.Чтобы воссоздать величие нашей родины. Мир меняется.СССР рухнул а вместе с ним и КПСС.Но нужно создать более мощный и сильный орган,который не падёт под натиском буржуазии и империализма!Коммунисты Китая до сих пор держат власть в соих руках,благодаря изменению во внутренней политики.Так было и у нас:НЭП,отмена НЭПа,осуждение культа личности Сталина,Брежневское правление.КПРФ нужно вернуться к традициям РСДРП и ВКП(б). Пролетарии всех стран соединяётесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |