Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 19:31   #271
АЛЛук
Местный

Мы проводили опрос среди горожан. Предлагалось выбрать самое ценное понятие из ряда предложенных. Именно СПРАВЕДЛИВОСТЬ стала самым часто выбираемым требованием. Вывод: самой желанной для людей характеристикой общества является СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Следовательно, именно это ценностное понятие необходимо положить во главу угла предстоящей избирательной кампании партии, позиционирующей себя, как партия народа.
АЛЛук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:38   #272
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от АЛЛук Посмотреть сообщение
Мы проводили опрос среди горожан. Предлагалось выбрать самое ценное понятие из ряда предложенных. Именно СПРАВЕДЛИВОСТЬ стала самым часто выбираемым требованием. Вывод: самой желанной для людей характеристикой общества является СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Следовательно, именно это ценностное понятие необходимо положить во главу угла предстоящей избирательной кампании партии, позиционирующей себя, как партия народа.
Спасибо. Я рад что мои предположения и предложения обретают реальную основу.А нельзя ли узнать в каком городе?

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 20:02.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:13   #273
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от АЛЛук Посмотреть сообщение
К вопросу об ОПРОСЕ.

Оболванивание граждан осуществляется через средства массовой дезинформации (телевидение, радио, прессу, кино), которыми нынче и завладели буржуазные идеологи. Например, недавно один из работников телевидения (почему-то называющий себя «журналистом»), говоря о выборах, разделил избирателей на «людей с демократической ориентацией» и на «левых». А ведь ТОЛЬКО "левые" и есть избиратели "с демократической ориентацией".

А если учесть тот факт, что некоторые (даже здесь, на форуме КПРФ) придерживаются НЕГАТИВНОЙ (антикоммунистической) идеологии, то, понятно: грош цена опросам, которые проводят приверженцы буржуазной партии "Справедливая Россия".

Тему, которая вредит КОММУНИСТИЧЕСКОМУ движению, надо не только закрывать, но и ЗАПРЕЩАТЬ.

Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 23.04.2011 в 11:28.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 17:43   #274
DONK
Местный

Вот вам проблема, живая и насущная -
1. http://www.orossii.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,78/Itemid,10023/
2. http://www.orossii.ru/content/view/154
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 17:59   #275
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Это - ничего не значащие ссылки.

Пожалуйста, опишите, о чём речь.
Старый 23.04.2011, 18:03   #276
DONK
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Это - ничего не значащие ссылки.

Пожалуйста, опишите, о чём речь.
А вы прочитали? Это то, что сейчас важно, как мне кажется.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 18:40   #277
хирам тирский
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вредны мои предложения или нет покажет время. Во всяком случае я говорю что-то конкретное, предлагаю тоже и отвечаю максимально точно на поставленные мне вопросы, поясняя свою позицию. .
Что время показало о существовании СССР? Для цивилизации вполне естественно иметь научное направление в виде социологических опытов социальных систем, социальных теорий, экономических моделей, влияющих на цивилизацию глобально. Капитализм и коммунизм - социологические опыты. Результатом опыта должна быть аналитическаая информация. Социологический опыт характеризуется значительной продолжительностью, снимающей ответственность с его проводящих. Сия ответственность обозначиться с окончанием опыта. По сему, проводящие опыт могут его уничтожить, чтобы скрыть своё значение в сем опыте. Ведь можно подумать, что социологический опыт проводит общество, такую идеологию вполне можно в общество внедрить. Чтобы не было таких прецедентов и социальных разрушений, опыт необходимо проводить не для сбора аналитической информации, не для опровержения теории, а для подтверждения теории. Коммунизм вроде как опровергнут. Теория должна быть и её постоянно необходимо совершенствовать, чтобы оная не догматизировалась. Материалисты теории писать не умеют и идею коммунизма догматизировали. Иделогия без теории может быть только демагогией.

Цивилизация имела две идеи - коммунизм и капитализм. Теперь осталась одна идея и цивилизация потеряла возможность писать теории о коммунизме. Капитализм тоже теоретическое обоснование имеет слабенькое. Сей опыт материалисты тоже загубят. Наши потомки о сегодняшней цивилизации будут иметь только мифы.
хирам тирский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2011, 18:51   #278
vasiliygeo
Местный

Цитата:
По первой ссылке, прочитал заголовки, и честно говоря, меня не тянет обсуждать здесь реформы образования. Потому что практически это не реформы - а убийство системы образования.
По второй ссылке, мне очень понравилась статья и ранее я участвовал в её обсуждении, но она требует отдельной темы. Из той дискуссии я много вынес для себя...пришлось кучу законов, нормативов и учебник по сопутствующему вопросу осилить.
Старый 23.04.2011, 20:38   #279
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
А вы прочитали? Это то, что сейчас важно, как мне кажется.
Я предлагаю почитать это:
http://gidepark.ru/community/13/article/311475
http://gidepark.ru/community/13/article/307359
http://gidepark.ru/community/13/article/293837
Старый 23.04.2011, 22:05   #280
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Не предлагайте читать себя любимого. Там скопировано то же что и в этом форуме.
Хотя бы для разнообразия выскажите свои мысли логично и стройно, ну хотя бы одну....
Ответ

Метки
кпрф, народ, партия, справедливость