|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже вам писал, что завтра вечером уеду, и будет ли у меня там возможность выхода в сеть пока не знаю. Посему прошу, хотя бы раз без выражений и ярлыков ответить на мои вопросы, и по возможности еще и на старые, много раз вам заданные, по объективным определениям вашего деления идеологий на позитивные и негативные. Извинений за ложь я уже не жду. Просто ответы на сегодняшние вопросы и вышеприведенный старый вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миленький, это "Словарь живого великорусского языка" В.Даля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы Далю не пробовали сказать, что он материалист и последователь Дарвина? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ссылки по метафизике вряд-ли помогут. Потому что сия литература довольно объёмная и тяжёлая для восприятия и анализа. Тайная Доктрина, К.Юнг, М.Хайдеггер, И.Кант, Платон, современная физика и ещё многое. Здесь работы на несколько лет. На нашем форуме метафизики уже много - в теоретическо-практическом виде. Это уже результат анализа, но есть и примеры анализирования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
|
![]()
Ну что вы так эмоционируете. Вы написали очень интересную вещь. Речь идёт не только о В.Дале, но и об образовании того времени. Посмотрите, что у него написано о слове - творило. Образование 19 века в России и писатели - целая тема. Есть значительные образовательные ограничения сего времиени и уникальный ум, превосходящий сие образование. Сие образование повлияло и на физику. Эйнштейн - школяр по сравнению со А. Столетовым. Сейчас есть уникальные умы? Поищите в интернете и в науке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А от места применения справедливость, по большому счету не меняется. Так как , можно накрутить законы и их толкования до состояния трактовок наоборот.... но народ все равно видит , если кто-то неправедно обогатился и сразу покажут пальцем - вот он источник несправедливости.... Знаете ; на всякого мудреца - достаточно простоты. Потому и предлагаю сделать справедливость и знаменем и работой партии. Законы же пусть пишут специалисты, но они должны в любом случае соответствовать конституции, где вы простой форме должны быть изложены понятия и принципы справедливости... и возможность контроля народом порядочности и честности руководителей ( как... - я уже предложил свой вариант). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот и я говорю. Вы - ИДЕАЛИСТ. И не морочьте голову КОММУНИСТАМ (материалистам) вашими антикоммунистическими ДОГМАМИ. Не вводите людей в заблуждение. Здесь - форум КПРФ. Форум КОММУНИСТОВ. Задача коммунистов: возродить СОЦИАЛИЗМ. Возродить СССР. У вас (идеалистов) - другие (противоположные) цели и задачи. Так что, не морочьте людям голову. Не очерняйте социалистическое прошлое СССР. Не лгите на марксизм-ленинизм-сталинизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Продолжайте медитировать в метафизике и будет вам счастье. ![]()
![]() |
![]() |
#328 |
Местный
|
![]()
Вот лгать про марксизм-ленинизм можно (что демки с удовольствием и делают). А лгать про марксизм-ленинизм-сталинизм - не получится.
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Коммунизм это по сути будущий рай, к чему стремилось во все века всё Человечество. Слово коммунизм ввели в обиход вольнодумцы и революционеры. Но без единоначалия ни одно общество не может существовать. К тому же природой заложено, что одни рождаются умными, а другие, сколько их не учи, будут глупыми - все люди разные.
Недаром в Писании написано - и сказал Господь, не дай Бог Адам вкусит от древа жизни, и станет жить вечно, как один из Нас... Так как при недоразвитости разума Адама, в случае его вечной жизни, он столько бед и преступлений натворит, что не передать словами. Так что и при коммунизме, как не крути, будут умные и глупые, начальники и подчинённые. И какой будет строй, хороший или плохой, всё будет зависит от разума тех, кто будет править в раю или при коммунизме - называйте как хотите этот строй, но его смысл - осчастливить всё Человечество! Если будут править люди обладающие Высшим разумом, то и жизнь будет классная, но а если глупые, то никакого коммунизма не будет. Вот вы дискутируете на тему - какой должен быть коммунизм?.. А по мне - я не вижу здесь проблемы! Просто делайте так и так - и будете все жить вот так! Антигравилёты - "летающие во всех средах автомобили", это более сложная "штука", чем создание коммунизма в отдельно взятой стране... Но таких людей, как я, не допускают к власти - я же "смерть" для жуликов и мошенников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |