|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Кстати, в теме о выборах президента в 2012 г я писал о том что по моему мнению Медведев будет выдвигаться именно от Справедливой России и скоро начнет подставлять Единую Россию... Начинает действовать г.Сурков; Миронов уже с поста ушел... на очереди воцарение там кого-то типа Рагозина... А коммунисты все еще не выработают платформу объединения сторонников левой идеи... Чего ждем ? вот вам мой вариант...Возможно не самый лучший, но я не вижу других. А время идет и Сурков не дремлет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Кстати , попутно, вам не кажется что я прав в мыслях о "Справедливой России" и планах Медведева.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В-третьих, я никогда ни в одной партии не состоял, если не считать комсомол за партию, но там я был действительно по убеждению, и не рядовым товарищем. И я не стыжусь этого, я реально занимался работой, за которую простые ребята мне просто жали руку... Так что будьте последовательны, дочитайте пост до конца, и потом по возможности реплики, а после высказывайтесь с определениями и ярлыками... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее, я не совсем понял ваш тезис о возврате к коммунистическим идеям в их изначальной формуллировке. Где это увидеть и прочитать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Цитирую программу КПРФ:
КПРФ рассматривает социализм как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. Это общество высокой производительности труда и эффективности производства, достигаемых на основе научного планирования и управления, применения наукоёмких и ресурсосберегающих технологий. Это общество подлинного народовластия и развитой духовной культуры, стимулирующее творческую активность личности и самоуправление трудящихся. Человек станет главной целью и фактором общественного развития. Справедливость понятие субъективное, до тех пор пока не станет базироваться на нравственных основах, это так. Но разве человек (субъект) не становится главной целью и фактором общественного развития. Если я отстал, от развития партийных документов, поясните , пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В-третьих; я вообще рассматривал два варианта- когда в обществе главную роль играет именно индивидуализм и когда общество довлеет над индивидуальностью. То что я предложил есть средина. То что под словом коммунизм сейчас понимается практически результирующая этих двух крайностей при максимальном сближении индивидума и общества, я прекрасно понимаю. И поскольку, в силу моего лично ограниченного словарного запаса - я назвал общество с подавленным индивидуализмом - чистым коммунизмом, прошу мне извинить. Предложите другой термин и я внесу изменения в текст темы. Уже несколько человек, дочитывают до этого места и начинают меня громить , не вдаваясь в суть темы, и не дочитав до конца. Сделайте предложение, я исправлю, но далее давайте обсудим сам вопрос темы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы занялись надстройкой исключив базис. Так не выйдет. Вы тут же запутались и начали придумывать вселенскую справедливость, не имеющую не границ не единиц измерения. Вы просто теряете время и отнимаете его у других. Сейчас важно проголосовать за КПРФ. Начать изменение ситуации. Упускать время нельзя и всякое метание приводит к расслоению движения, чего и добивается поднаторевшая в этих фишках буржуазия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кпрф, народ, партия, справедливость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты коммунистической идеологии | Ковалёв Е.В. | Планируем новый российский социализм | 13 | 26.01.2011 08:52 |
нет четкой идеологии | вася | Предложения к Программе КПРФ | 167 | 20.01.2011 06:16 |
Нужна помощь! | Comus | Коммунистическая молодёжь | 15 | 04.12.2010 00:11 |
Почему мне не нужна свобода | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 196 | 24.07.2010 12:42 |
НУЖНА ПОМОЩЬ | rabotabutovo | Общение на разные темы | 1 | 28.10.2009 17:54 |