Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.06.2011, 00:16   #221
Felix4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
г. Феликс, плохо отрабатываете свои сребренники
Хм... Я просто не знаю, какой показатель соответствует оценке "хорошо отрабатываете". И по сравнению с кем плохо, с Вами?

Цитата:
некреативно как-то.
У меня есть, на мой взгляд, и более креативные вещи.

Ловите

Цитата:
И фотографии... Ну что ж это такое, а?
Ну как что, пытаюсь показать СССР. Ведь для описания СССР мне не хватает одного знака - промежуточного между точкой и многоточием. Не хватает лежачего двоеточия.
Как вы уже, наверное, догадались, СССР был непростой страной.

Цитата:
Отстаньте, скучное, прожорливое и ненасытное существо...
Замечено, что после попыток аргументации подкрепленных о "планами Даллеса" и другой ненаучной фантастикой, сторонники светлого прошлого, все как один, приходят именно к этому аргументу.

Следующий...
Felix4 вне форума  
Старый 29.06.2011, 01:03   #222
Felix4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну наелись?
Грех жаловаться. Все ж лучше чем драться в очереди за зеленым горошком к новому году.

Цитата:
Вы наконец этого дерьма под названием сосисочно-колбасный суррогат?
И где ж Вы его только берете, господи. Пора уже думать о своем здоровье.
Цитата:
Чего ж так злобитесь?. Неужель боитесь чего?
Вы где-то разглядели признаки злобы с моей стороны? Странно. А зачем мне это, а? Вот раньше, заходя в книжный магазин я мог купить любую полюбившуюся мне книку. Правда их было всего три: "Материалы съездов", Малая земля" и "Целина". И вот тогда меня одалевала злоба, что "Возрождение" уже разобрали.

Цитата:
Неужели Вы всерьёз, а не в пропагандистских целях, считаете, что все , кто родом из СССР всю свою молодость, как Вы и Гости всякие, провёл в очередях?
Да какая пропаганда, господи, а самое главное - зачем?
Но не все, кто родом из СССР всю свою молодость, как Я и Гости всякие, провёли в очередях. Сам знаю пару тройку таких людей. Сосед, экспедитор мясокомбината, отец моего одноклассника - директор нефтебазы,знакомый продавец обувного магазина...

Цитата:

Нам всего хватало.
Про всех, это очень скромно сказано. Ага.
Но тому кому все хватало, в СССР, в глубокой меньшинстве, и сама история это доказала. Чего уж там.
Цитата:
Подборку фото вели для будущей пропаганды- это ведь не шуточное дело. Готовились заранее.
Ну а как-же. Дык, я Вам более скажу, что враги СССР ненавидели его и называли рашкой. А один особенно изворотливый враг сумел протащить это мерзкое словцо, вставил его в имя любимого героя советской детворы. Когда поколение Чебурашки выросло, СССР перестал существовать.
Цитата:
А отрицаете сионские протоколы, планы Даллеса.
А зачем же отрицать ваш последний оплот?
Цитата:
А чем же хуже было частное?.
Ничем. Даже более, пока государственное распределялось по своим, частное - это единственное что оставалось у советского пролетария.
После долгих десятков лет , сссрцы поняли преимущества частного и СССР ушел в прошлое.
Цитата:
А читать Ваши страдания на эту тему, даже не смешно, а противно.
Я не могу,конечно, в силу своей скромности, навязывать Вам мое присудствие. Могу лишь только рекомендовать, что если увидите мой пост, смело можете его не читать.
Следующий...
Felix4 вне форума  
Старый 29.06.2011, 01:22   #223
Felix4
Пользователь

Цитата:
Есть, как бы Вы этого не хотели. Иначе бы Вы здесь не ошивались.
Боитесь чего?
Соц.страны, господи, ну конечно же есть. Вы до сих пор можете этим насладиться, пока есть такая возможность.

Felix4 вне форума  
Старый 29.06.2011, 11:30   #224
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Felix4 Посмотреть сообщение
Соц.страны, господи, ну конечно же есть. Вы до сих пор можете этим насладиться, пока есть такая возможность.

Ну вот, наконец-то хоть что-то вызывающее интерес от вас поступило! А то все, что от вас исходит на реплики базарной торговки смахивает..
Ребята, лично я вести какие-либо беседы со свинорылом считаю ниже своего достоинства. Он не умеет вести полемику, у него не имеется никаких аргументов, и на форуме ему его хозяевами отведена вполне определенная роль - превращать диспут в нескончаемую перебранку, сводить все к мелким дрязгам и распрям...
Это совершенно неприемлемо для всех нас. Но это на практике дает возможность освоить кое-какие приемы и методы иформационной войны. Лучшая реакция на записных свинорылов - не реагировать вообще! Полный игнор, или же реплики в контексте ответов другим форумчанам, направленные исключительно на Сомнительные личностные достоинства этой особи, а не на содержание его комментов. Содержательной части в его комментах практически нет. Повторяю - у него совсем другая задача, а именно - сделать нас всех идиотами, спорящими с кретином.

Но в виде исключения мне все-таки хочется откомментировать его самое последнее сообщение и еще раз полюбоваться любезно выложенной им картой...
Смотришь на эту карту и думаешь - какэто здорово, как это прекрасно!
И ста лет не прошло с той поры, когда никто, ни единая душа на всем шарике и не догадывалась, что социализм это насущная реальность, а не утопическая фантазия кучки никому не известных заговорщиков
И вот пожалуйста: великий СССР передал эстафету красному Китаю, которому до того, чтобы стать самым великим на планете осталось максимум пара десятилетий, но скорее всего - гораздо меньше.
И вот тут, ребята, очень интересный момент: ежели (не приведи Господь!) в нашей современной россиянии все останется как и прежде, то наши (прости, Господи!) властя неизбежно пристраиваются в фарватер Китаю, кинув на произвол судьбы обажаемых ныне америкашек.
Ведь самостоятельной политики у России не имеется, а шавкам не все ли едино - кому подгавкивать!.
Но каково придется всем нашим разжиревшим на провокациях свинорылам и прочим пресмыкающимся. Знаете, аж всплакнула только что над их незавидной участью...

...............................................Сме рть свинорылам! Ура красному Китаю!
кикимора вне форума  
Старый 29.06.2011, 11:42   #225
Makedonsky1977
Модератор

Хочу сказать Спасибо СССР за своё крепкое здоровье, которое не смогли разрушить "демократические реформы", которые идут уже без малого 20 лет.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 29.06.2011, 17:04   #226
pogar
Местный

Цитата:
Сообщение от Felix4 Посмотреть сообщение
Соц.страны, господи, ну конечно же есть. Вы до сих пор можете этим насладиться, пока есть такая возможность
Я много чего могу Вам ответит, но вот так, скрупулёзно отвечать на каждую фразу, просто не считаю нужным. Отвечу коротко и на всё сразу. СССР, пусть это прозвучит пафосно, но был направлен на строительство и на созидание (вот только не надо про разрушение храмов, веры и протч.). За последние же двадцать пять с лишним лет (с начала т.н. перестройки) "процесс пошёл" на разрушение того, то было построено и создано, перечислять не буду, не смысла. А в двух словах - соцреализм, мне как ни странно ближе чем постмодернизм. Если не понятно, то ясный и солнечный день, мне нравится больше чем серенькая осень и моросящий дождь, хотя в такой дождик приятно походить под зонтом, подумать и может быть разобраться в себе и попытаться что-то понять.
Старый 29.06.2011, 18:49   #227
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Это же элементарно, Ватсон! Чтобы собственник получил прибыль, он должен продать продукцию, причём за большие деньги чем он затратил на её изготовление. Ещё он должен уплатить налоги - и только остаток будет его прибылью!

А чтобы продать продукцию, он должен удовлетворить общественные потребности - если его продукция никому не нужна, то её никто и не купит!

Удивительно, но факт - большинство леваков эти простейшие доводы понять не могут! Видимо, левые мозги не так устроены.

Там всё было наоборот! Дерипаска вложил деньги в развитие предприятия, и немалые, но в результате его смежники, кому он раньше поставлял нефелиновый шлам, остались без сырья. Раньше они делали из него цемент, а Дерипаска решил делать цемент сам, на своём заводе. Смежники ("Евроцемент") стали жаловаться в правительство, рабочие бастовать, в результате приехал Путин и запретил Дерипаске модернизировать свой завод так, чтобы смежники остались без нефелинового шлама. И иным опасно спорить - и Дерипаска согласился.
Вы так уверенно заявляете о вложении денег Дерипаской в развитие предприятия, может быть сообщите о размерах вложений?
Gena вне форума  
Старый 29.06.2011, 18:52   #228
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы так уверенно заявляете о вложении денег Дерипаской в развитие предприятия, может быть сообщите о размерах вложений?
И об убытках бедненького дерипаски... может, скинемся всем форумом ему по рублику, а то он, горемычный, совсем на "вложениях" поиздержался!
кикимора вне форума  
Старый 29.06.2011, 19:30   #229
мой лучший друг
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Имеется в виду, что если вы считаете коммунизм и социализм утопией и не разделяете идеи сторонников то странно зачем вылезать на форум и трепать нервы и себе и другим?

В общем и целом - чем вашего брата больше на форуме тем значит больше начало припекать ваших хозяев. Так что боятся они. А тебе чего боятся - ты же думаешь что это просто бизнес. Увы, многие фрицы до Нюренберга тоже так считали.
DONK, Вы столкнулись с непосильной для Вас задачей, поэтому попытка сделать самостоятельный вывод привела к ошибке.
Попробуйте поискать ответы на Ваши вопросы у Кара-Мурзы.Вы же это любите.
А в СССР кроме 11 пользователей форума никто не хочет.
Это статистика. Я проверял. Опрашивал людей на пляже. Смотрели как на сумасшедшего. Было даже обидно.
мой лучший друг вне форума  
Старый 29.06.2011, 19:36   #230
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от мой лучший друг Посмотреть сообщение
DONK, Вы столкнулись с непосильной для Вас задачей, поэтому попытка сделать самостоятельный вывод привела к ошибке.
Попробуйте поискать ответы на Ваши вопросы у Кара-Мурзы.Вы же это любите.
А в СССР кроме 11 пользователей форума никто не хочет.
Это статистика. Я проверял. Опрашивал людей на пляже. Смотрели как на сумасшедшего. Было даже обидно.
Ну и зачем же в таком случае делать непосильные расходы на содержание вашей братии, дабы вы вволю флудили на форуме?
Это же не ваш форум - чего ж вам вообще гоношиться, если у сторонников КПРФ столь плачевны дела?
кикимора вне форума  
Закрытая тема