|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
Пользователь
|
![]()
Хм... Я просто не знаю, какой показатель соответствует оценке "хорошо отрабатываете". И по сравнению с кем плохо, с Вами?
У меня есть, на мой взгляд, и более креативные вещи. Ловите Ну как что, пытаюсь показать СССР. Ведь для описания СССР мне не хватает одного знака - промежуточного между точкой и многоточием. Не хватает лежачего двоеточия. Как вы уже, наверное, догадались, СССР был непростой страной. Замечено, что после попыток аргументации подкрепленных о "планами Даллеса" и другой ненаучной фантастикой, сторонники светлого прошлого, все как один, приходят именно к этому аргументу. Следующий... ![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Пользователь
|
![]()
Грех жаловаться. Все ж лучше чем драться в очереди за зеленым горошком к новому году.
И где ж Вы его только берете, господи. Пора уже думать о своем здоровье. Вы где-то разглядели признаки злобы с моей стороны? Странно. А зачем мне это, а? Вот раньше, заходя в книжный магазин я мог купить любую полюбившуюся мне книку. Правда их было всего три: "Материалы съездов", Малая земля" и "Целина". И вот тогда меня одалевала злоба, что "Возрождение" уже разобрали. Цитата:
Но не все, кто родом из СССР всю свою молодость, как Я и Гости всякие, провёли в очередях. Сам знаю пару тройку таких людей. Сосед, экспедитор мясокомбината, отец моего одноклассника - директор нефтебазы,знакомый продавец обувного магазина... Про всех, это очень скромно сказано. Ага. Но тому кому все хватало, в СССР, в глубокой меньшинстве, и сама история это доказала. Чего уж там. Цитата:
А зачем же отрицать ваш последний оплот? Ничем. Даже более, пока государственное распределялось по своим, частное - это единственное что оставалось у советского пролетария. После долгих десятков лет , сссрцы поняли преимущества частного и СССР ушел в прошлое. Я не могу,конечно, в силу своей скромности, навязывать Вам мое присудствие. Могу лишь только рекомендовать, что если увидите мой пост, смело можете его не читать. Следующий... |
||
![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#225 |
Модератор
|
![]()
Хочу сказать Спасибо СССР за своё крепкое здоровье, которое не смогли разрушить "демократические реформы", которые идут уже без малого 20 лет.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Я много чего могу Вам ответит, но вот так, скрупулёзно отвечать на каждую фразу, просто не считаю нужным. Отвечу коротко и на всё сразу. СССР, пусть это прозвучит пафосно, но был направлен на строительство и на созидание (вот только не надо про разрушение храмов, веры и протч.). За последние же двадцать пять с лишним лет (с начала т.н. перестройки) "процесс пошёл" на разрушение того, то было построено и создано, перечислять не буду, не смысла. А в двух словах - соцреализм, мне как ни странно ближе чем постмодернизм. Если не понятно, то ясный и солнечный день, мне нравится больше чем серенькая осень и моросящий дождь, хотя в такой дождик приятно походить под зонтом, подумать и может быть разобраться в себе и попытаться что-то понять.
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Попробуйте поискать ответы на Ваши вопросы у Кара-Мурзы.Вы же это любите. А в СССР кроме 11 пользователей форума никто не хочет. Это статистика. Я проверял. Опрашивал людей на пляже. Смотрели как на сумасшедшего. Было даже обидно. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это же не ваш форум - чего ж вам вообще гоношиться, если у сторонников КПРФ столь плачевны дела? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |