|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гостю жизненно необходимо жрать мясо,желательно новозеландскую баранину,причем каждый день! Вот вам не нужна баранина заокеанская,вот вы себе голову всякой коммунистической чепухой и забиваете,а Гость-прагматик,утилитарист и меркантилист.Нет мяса-нет и смысла жить. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличие от нынешних времен иностранного мяса в нашу страну завозилось крайне мало - потому что это очень опасно с точки зрения завоза огромного количества инфекций и прочее. Теперь ответь - сколько (в процентах) от потребляемого совестким человеком мяса было иновозеландского производства??? ![]() ![]() ![]() ![]() Тысячная, а то и десятитысячная часть - не более того!!!! Так что не бреши!! Давай выкладывай данные, тре.ло!!! |
|
![]() |
![]() |
#353 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А некотрые ведь всю жизнь ищут ответ, в чём счастье?
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Конечно, тебя не тянет!! Ты самое чистое мясцо с отдельных линий для богоизбранных хаваешь!!
![]() ![]() ![]() Ясно, что ты среди них: http://www.youtube.com/watch?v=kxG9djKliFk Последний раз редактировалось дисс; 03.07.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Не верю я власть имущим!
Я вырос в СССР! И это мой флагман зовущий – Россия, восстань с колен! До коле тебя унижали, Беря под уздцы в 90-ых, И фикциями насаждали Миллиардеров несносных! Такие как мы молодые В то время они все были, Законы поправ земные, В рабов нас своих превратили! Смотри, ведь гниет верхушка, А лезет туда вся чернь! Чем выше чья-то макушка, Тем вредоносней червь! |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
|
![]()
Я думаю о настоящем,
возвращаясь к прошлому, с надеждой в будущее. Когда ж в тебе, Народ России, Проснется силы дух?! Привык себе копать могилы При жизни ты не вдруг. С толпой хозяев-мракобесов Ты одурел в конец. Тебе и в пору подошел бы Терновый тот венец. В тебе еще и сила дремлет, Душа добром полна, Заточена на справедливость, Поругана, изранена… Очнись народ! Расправив плечи Найди себе других – Не олигархов-проходимцев, Вождей – простых, cвоих! Возьми отобранную Славу, Труды и Сильную Державу, Стань во главе Страны ! Восстань, Народ, из тьмы! |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
На одном из многочисленных сайтов я прочла фразу:
"Устали уже все от этих миллиардеров. Мы все скормнее, в чём-то беднее, но намного ДРУЖНЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ жили! И ПРИСЯГЕ НЕ ИЗМЕНЯЛИ, и НЕ ИЗМЕНЯЕМ сегодня. Так хочется домой, в СССР. Это была НАША СТРАНА - ВСЕХ ЧЕСТНЫХ тружеников, и честных, верных Родине ЧЕКИСТОВ в том числе. Пора. Пора домой. Хватит уже весь мир смешить."..... И вспомнила картину И.Глазунова, фото которй вы видете. "С Россией кончено... На последях Ее мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили, проплевали, Замызгали на грязных площадях, Распродали на улицах: не надо ль Кому земли, республик, да свобод, Гражданских прав?.. И Родину народ Сам выволок на гноище - как падаль..." Максимилиан ВОЛОШИН http://nabat-alarm.narod.ru/index.html Родился стих «Обман народа» Нас обманули с "перестройкой" лжедемократы и ворье, И государство превратили в болото с алчным вороньем. Нас опустили ниже планки, те, в ком изнанки дрянь видна, Как пауки в стеклянной банке съедают все и всех до тла. . Распродают земли красоты, богатства недр, НИИ, заводы,.. А старики? Зачем они тем, кто крысятничает с нами! Их надо побыстрей забыть – балласт убрать, похоронить... Я так не думаю, друзья. Болит за них душа моя: За стариков, детей калек, за изуродованный Строй, В котором бывший Человек - хозяин жизни стал Изгой. Изгоем стал ВЕСЬ НАШ НАРОД, живет и бедствует как СКОТ. Народ бесправен, обделен: ЭКОНОМИЧЕСКИ - БОМЖ он. А та невидимая рать, что создала в Стране разруху, Теперь на ренту может жить, в довольстве время проводить.. И нами всеми помыкать, как тех щенков дрессировать - А если что не так - держись! Войска направят в Нашу жизнь! Растопчат всех - лишь сохранить бы себе любимым Эту жизнь. |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПОЭЗА "VILLA MON REPOS" Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером. Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу. И сотворяло мясо по прописям земным. Мясо болело, гнило и превращалось в массу Смрадного разложенья, свойственного мясным. И. Северянин. Гость мястер пудрить мозги. ![]() ![]() ![]() В их мястности намястником главный жид мясит мясиво антисоветское 12 мясецов в году. ![]()
![]() |
#359 |
Заблокирован
|
![]()
Не даром говорится, что мечта каждого советского директора это большой кабинет, машина и молодая секретарша, все остальные только мешают жить. Так и у Вас, В.Иванова. В светлое будущее с Мамушкиным и Redman_69? Скучно не будет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Без вас скучно точно не будет,шуты гороховые ублажали царей,а нам придется работать и работать,чтобы даже душка вашего гнилого на Руси не осталось.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |