|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Комсомолка62, а я только в плохом сне могу испытать "удовольствие" от стояния в очереди советского продамага. Спасибо, уже было, больше не надо. А уж про гипермаркеты -не надо сказать рассказывать про трудности приобретения в них продуктов, уж если живя в дальневосточных краях, я не испытываю никаких проблем с приобретением продуктов, то уж в большом городе этих проблем не будет тем более, к тому же очередь к кассе , это не очередь за мясом в советском продмаге в день завоза, когда очередь занимали с утра, а кто не успел, тот вопил из конца очереди про полкило в руки по причине того,что желанный товар заканчивался.
|
![]() |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Рэдмэн, раз живете в Москве, то явно смутно представляете, что такое тягать сумки с продуктами по метро и Ярославскому вокзалу, а я представляю это весьма прекрасно, поскольку таскал собственными руками.
|
![]() |
![]() |
#383 |
Местный
|
![]()
Да нет. Если покопаться пофамильно, то можно сразу увидеть, что у правящего класса (Абрамовичи, Прохоровы, Смоленские, Фридманы...) историческая родина отнюдь не Россия, поэтому никакой странности в этой ненависти нет. Они тут временщики, космополитизм в крови. Тут насвинячат, уедут и в другом месте то же сделают. Как монголы в свое время. Сделали набег, награбили, обложили данью и отьедаются. Чем больше тут хаоса и беспорядка, устроенного этим же правящим классом из некоренных, тем больше можно хапануть и вывезти на обожаемую историческую родину!!
Последний раз редактировалось дисс; 04.07.2011 в 09:12. |
![]() |
![]() |
#384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я хоть гораздо ближе тебя к Москве живу и родом из деревни, но в студенческие годы почти постоянно летал в свой областной город из столицы. Не хотелось весь день трястись на поезде. А на самолет сел, 1,5 часа и ты в столице или наоборот!! Проблем с сумками не имел, хотя да - гостинцы родным из столицы всегда вез, в том числе и колбасу. Хотя мои родители проблем с чистейшим без ядохимикатов мясом не знали - сами всегда отращивали и хрюшек и сверхвеликолепных по вкусу курочек (как я про них мечтаю - сейчас таких не найти) и бычка. Последний раз редактировалось дисс; 04.07.2011 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, конечно, этому рады!! Еще изобразите на карте, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ (супердержава СССР) превратилась в обрубок - нынешнюю эрефию, половинку от СССР!! Последний раз редактировалось дисс; 04.07.2011 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
#386 |
Местный
|
![]()
Дисс, в подмосковный Александров, вы во-первых ездили в отпуск раз в два года, во-вторых в студеняческие времена, я ездил туда из Москвы еженедельно. ТАк что уж тема покупки продуктов в Москве и их перевозки во Владимирскую область мне очень знакома.
|
![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
|
![]()
Да опять болтаете чушь всякую. У России врагов и друзей было не больше и не меньше чем у других. А вот СССР - другое дело. Для СССР враги были просто необходимы, как внешние, так и внутренние, ибо только наличием онных можно было объяснить все "временные трудности" "счастливого" советского периода". Шутка ли практически все делегаты XVII Съезда были объявлены врагами и уничтожены.
Ага, и за это их каждый раз снова выбирают. Такое даже после мухоморов в голову не может прийти. ![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ваш ответ очень даже ожидаемый. Пишите исчо, мне очень нравяться Ваши содержательные посты. |
|
![]() |
![]() |
#389 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |