|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Я с Вами совершенно согласна, Donk. Если бы к власти не пришли оппортунистические лидеры (Н. Хрущев, Л. Брежнев и М. Горбачев), то изменения задуманные В.И. Лениным, возможно бы свершились. И сейчас Россия если бы не обгоняла по уровню развития страны Западной Европы и США, то шла бы в ногу с ними.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У истории есть только прошлое. А оно говорит, что "оппортунистические" (по Вашей оценке) лидеры избирались высшим органом КПСС-съездом, а значит-всей партией. Следовательно КПСС считала, что именно эти, а никакие другие люди, в наибольшей степени способны выразить ее интересы и реализовать ее установки. То, что эти установки на совпадают с Вашими сегодняшними желаниями не есть свидетельство оппортунизма Н.С.Хрущева, Л.И.Брежнева или М.С.Горбачева.
![]() |
#403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Модератор
|
![]()
Из книги В. Некрасова Тринадцать "железных" наркомов (Изд-во "Вёрсты", 1995):
"За 1941-1944 НКВД СССР построил и сдал в эксплуатацию: 612 оперативных аэродромов и 230 аэродромов с взлётно-посадочными полосами; группу авиационных заводов в районе г. Куйбышева; 3 доменные печи общей мощностью 980 тыс. т чугуна в год; 16 мартеновских и электроплавильных печей производительностью 445 тыс. т стали; прокатные станы общей производительностью 542 тыс. т проката; 4 коксовые батареи производительностью 1740 тыс. т кокса; 3573 км железных и 4700 км шоссейных дорог..." и т.д. и т.п. Вот за это ещё мне нравится Советское государство! |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#406 | ||
Пользователь
|
![]()
На этом можете не зацикливаться. Мне Ваш, этот, реверанс, совершенно до лампочки.
Цитата:
Цитата:
![]() Дружище,и я Вам об этом писал, у Вас редкий талант постить что-нибудь не вдаваясь в подробности и смысл. Я ведь писал не "разбивать", а "разбирать", а Вы сновы слышали звон, но не знали где он. Ага. |
||
![]() |
![]() |
#407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ничего этому свинорыльному существу от вас не надобно - ни фактов, ни аргументов, ни логических обоснований. Знаете, где-то в середине 20-го века кем-то был сформулирован тест на определение: мыслящая перед вами машина или нет... Тест был довольно простой - если машина сможет поддерживать разговор с человеком достаточно продолжительное время, а человек не сумеет догадаться, что перед ним механизм, то эта машина способна к мыслительной деятельности. И что же? Очень быстро выяснилось, что сконструировать такую машину совсем несложно, поскольку совсем необязательно программировать ее на распознавание смысла сообщения. Достаточно лишь ввести в ее память несколько стереотипных фраз и выдавать их в неопределенном порядке, например: - я тоже много размышлял на эту тему; - расскажите мне об этом поподробнее; - как интересно то, что вы мне сообщили; и т.д. то есть, использовать человеческие слабости... Не думаю, что такому умному человеку, как вы, стоит вообще реагировать на запрограмированных на провокацию и флуд свинорылов |
|
![]() |
![]() |
#408 | ||
Пользователь
|
![]()
Ах даже ДВЕ!? Второй СССР был, как я понимаю, на Марсе. Ведь только недавно ученым удалось разгадать тайну марсианских каналов - загадочных линий, что пересекают всю Красную планету и образуют фигуры, похожие на иероглифы. Оказалось, это действительно буквы. Когда их сложили вместе, получилось СССР ЖЫФ.
Цитата:
Да что Вы говорите? Почти в истории всех стран ? Ну тогда напишите мне в каких еще странах было такое количество внутренних врагов как в СССР? Цитата:
![]() Да, почетных грамот у него маловато, только вот не хотят люди в Ваш социализм, нигде не хотят, даже в тех редких островках где он еще остался, поэтому и бегут от этого изобилия как от пожара. Ага. Да что Вы говорите. Тогда напомните плз. когда в Росии последний раз был капитализм? Сколько лет эта хохма является лозунгом коммунистов? ![]() А сионистами их не называют? Друзья мои, научите товарища основам русского языка, а то он вам все показатели по советскому образованию портит. Анонимы, блин, нашел. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
|
![]()
кикимора
Толькопару слов, на более сие творчество не тянет. Остап Ибрагимович, вы знаете, как я вас уважаю... (с) Вот на фактах, аргументах, явках и паролях, я бы хотел остановиться подробнее. Где это все? |
![]() |
![]() |
#410 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |