|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
Дисс, из Калиниской области народ также ехал в Москву за продуктами, как и из Владимирской. Если бы в указанных областях не было бы проблем с продуктами, то и такого понятия, как "колбасные электрички" не было бы. А студенческие времена при том, что я в Москве учился, и повозил по субботам во Владимирскую область продуктов, зачем бы оно мне ( и не только мне, а и прочим , едущим с полными сумками продуктами гражданам Александрова, Струнино,Карабанова, Кольчугино) было бы это надо , ежель прилавки магазинов города Александрова и его окрестностей являли бы мясное и прочее продуктовое изобилие? Ну просто в кайф наверное было струнинским ткачихам с комбината имени Третьего интернационала, отстояв ночную смену ехать в Москву за продуктами чуть ли не два часа в электричке только в одну сторону .
Последний раз редактировалось Гость1; 05.07.2011 в 02:42. |
![]() |
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Ох-хо-хо! И чего это так зашебуршились наши флудильщики? Не с ними же разговаривают... с ними вообще никто разговаривать не хочет, а они еще какие-то явки и пароли требуют - не в гестапо, чай!
Лучше бы сами на всякие вопросы ответили, прежде чем добрым людям их задавать.. Ну, хотя бы, почему капитализм уже с момента его зарождения и по сю пору не может существовать иначе, чем грабя и уничтожая ресурсы других стран, развязывая при этом бесконечные войны, в которых уничтожается самостоятельность государств, на ресурсы которых он положил глаз? и это действительно системная характеристика, убери которую, так и рухнет незамедлительно весь строй... Так что это за преступный строй такой, основанный на перманентной агрессии, перманентных грабежах и перманентном подавлении инакомыслия? |
![]() |
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Никто не виноват. Просто спаянная между собой сионоэтномафия оказалась хитрее. А мы, коренные россияне, вовремя не распознали врага - тот очень хорошо маскируется, мимикрирует. Очень надеюсь, что сможем выкрутиться из труднейшей, тяжелейшей ситуации и пережитое нами даст иммунитет к коварству внутренних врагов на пару столетий.
Просто россияне оказались не готовы к борьбе с врагом, который использовал совершенно новые методы ведения борьбы. Всегда думали. что нас будут бомбить, из винтовки стрелять, но стреляют по нашему разуму. Информационная борьба с внутренним врагом, которого поддерживает мировой сионизм вкупе со всей совокупной экономической, военной, информационной мощью Запада - чрезвычайно тяжелое дело. Не факт, что нам дадут выжить!! |
![]() |
![]() |
#417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 05.07.2011 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]()
Нам постоянно навязывают дежурный оптимизм, чтобы опять-таки усыпить бдительность. Дело в том, что как только коренные россияне поймут, что страна на краю пропасти, то положение наши люди очень быстро поправят!! Это способствует быстрому выздоровлению. Но нас денно и нощно убаюкивают, что мол, все хорошо, что все само собой выправится, что полно прирродных богатств и пр.
Это похоже на анекдот. Пришел оптимист на кладбище и говорит"О-о, замечательно, одни плюсы!!!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
Богатство россиян я не считаю, что это плохо, это очень хорошо, но пока благоденствуют Абрамовичи, а коренные россияне - в ж.пе!! |
|
![]() |
![]() |
#419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вы вот с такой психологией считаете себя достойным более лучшей жизни? |
|
![]() |
![]() |
#420 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"... Все другие страны, которых эта сионоэтномафия не трогает..." ну, и так далее, по тексту, который его автору не мешало бы вначале процитировать любому палестинцу, ливийцу, иракцу, иранцу, словом жителю Ближнего Востока, где Израиль является террористом и палачом государственного масштаба... Процветание в этих странах вполне имело бы место быть, если бы там же не имели место быть приводящие в ужас и содрогание злодеяния сионистских ястребов.... Что же касаемо Австрии, Швейцарии и тем более княжества Монако, упомянутых автором коммента, которые, де, навоевались, а теперь никуда не лезут, благоухая высоким уровнем жизни, так ведь и Россия нынче не лезет ровным счетом никуда! И чем больше она никуда не лезет, тем больше и больше ей предъявляется претензий, ибо хищники международного капитала вполне справедливо полагают это "никуданевлезанье" признаком слабости, а поскольку вышеупомянутые Австрия, Швейцария и пресловутое княжество Монако никак не могут претендовать на звание обладателя несметных ресурсов, то, как бы Россия не придерживалась одобряемой Маратиусом политики "никуданевлезанья", но за словесными выпадами и заявлениями в адрес нашей страны неизбежно последуют и конкретные агрессивные действия с использованием крылатых ракет и "томагавков", ибо аппетиты у международного капитала никак не сокращаются, а ровным счетом наооборот - только возрастают, а вот что касаемо ресурсов... Насчет ресурсов давным-давно известно - на всех их не хватит! |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |