|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
У меня нет хозяев. А вы сами себя подчиняете руководящей и направляющей роли КПРФ. Так у кого из нас хозяева?
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Итак, расслабьтесь - стих Юрия Нестеренко: Те же, там же и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я... Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи, Я хочу одного на свете: Я хочу чтоб вы сдохли, мрази! Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного тупогнома До последней "домашней" ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюжки, От потешных зиц-атаманов, До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворцового дипломата. Наступает он, зрим и четок - Край, когда ничего не надо: Ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток, Лишь того, чтоб вы сдохли, гады! Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре, Мы ответим вам: Чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Ну вот, я надеюсь, что вы, с вашим непревзойденным уровнем интеллекта, сумеете-таки догадаться - что именно от лица всего народа России хотел сказать в своем высокохудожественном произведении прекрасный поэт Юрий Нестеренко... |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() И это официальные данные, дружище, о тех для кого было великим счастьем сложить головы во имя строительства коммунизма. По неофициальной версии, таких "добровольцев" было около 300 тыс. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Подражание Р. Рождественскому А ну ка зззритель, помолчать пооопробуй, Открыт фонтан таааланта моего. Зовут меня Рождественский, я РРРоберт, Пусть заикаюсь я, и с дикцией… таво. Сообщенья нашей прессы очень точны, Оповещен сссоветский был народ, Что старый план был выполнен досссрочно, Что мы стабильно движемся вперед! Товарищи… вы только пооосмотрите, Как наша жизнь прекрасна и светла, Был в срок закончен женский выыытрезвитель, И лагерь сдан из стали и стекла! Гудят вааагранки в грохоте металла, И к нашим селам, к нашим гооородам, В пять раз быстрей, чем в странах капитала Наш ток бежит по Нашим проводам! Ттттуризм мы развиваем , неизменно И дддокумент в АВИРе пооолучив, Летим в Париж, Марсель, Неаполь, Вену, А если хочешь…, даже в Тттель-Авив. Когда они в Иииизраиль доооберутся, То мы в одном уверены ввввполне, Они в своих ккккибуцах наломают, Немало дров…, как мы на Цееелине. Бывают ннннерешенные вопросы, Но и задача наша не пппроста. За то по дддусту и по хлорофосу, Мы тттвердо держим первые места! Коль ошибемся, что-нибудь пппрохлопав, Любой из нас ответ держать готов. Где Белоусова? Там где Протопопов, А где Барышников? Там где Гггодунов. Рука тверда, и подчерк тттоже твердый, Сперва умножить, а потом сссложить. И вышел урожай такой рррекордный, Что даже ссстрашно… как же дальше жить. Народ страдает в странах ккапитала, Где ссекс, инфляция, где бббизнес и расчет, Зарплата у трудящихся упала, Кккривая проституции растет. А мы живем размашисто, плечисто! Взгляни на ссстол, еды невпроворот , И более того… экономисты Нам обещают очень ссытный год! Кккругом успехи, и кругом победы! Нам ггглаз ласкает пустота витрин. На "чччерных волгах" едут икроеды, За спец. пайком, в особый ммммагазин. Пусть ггголубь мира над землей летает, Пусть войны пппрекратятся поскорей, Пусть русский поооцелуется с китайцем, С ааарабом пусть обнимется еееврей. Давайте ж пить вино, мы не на тттризне За тысячи непройденных пппутей, Которыми идем мы к ккккооомунизмту. И мы дддойдем… но очень жаль детей. |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а насчет стихов... Если бы вы хоть слегка разбирались в поэзии, то могли бы и заметить, что это стихотворение безупречно по форме, и с пьяных глаз написать подобное не представляется возможным. Что же касаемо содержания... ну уж ладно, не буду лишний раз третировать бедненького высоколобого интеллектуальчика... |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Ой, а я только сейчас заметила - нет, ну какой популярностью пользуются стихи Юрия Нестеренко! Сколько к ним внимания, как их активно цитируют, не то что словесные испражнения г. феликса, которые вряд ли кто и прочесть-то пожелает
Спасибо вам за популяризацию стихов прекрасного поэта! |
![]() |
![]() |
#430 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |