|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сперва всё раздолбать, а потом песни петь про вектор развития. Самому то не смешно? Опять реформы? Значит всё же что-то осталось, что можно украсть и разбазарить? Боюсь страна просто не выдержит Ваши очередные "демократические" реформы. Цитата:
Не пора ли с небес на землю спуститься? |
||||
![]() |
![]() |
#442 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот твоя демократия И вообще "Мой лучшей друг" трусы которые избивают стариков, стреляют в безоружных, топят своих моряков и т.д. и т.д. из за спины армии и полиции - будущего не имеют. Среди вас нет ни одного человека готового отдать свою жизнь за свою идею. Вся ваша демократическая братия большое подлое ФУФЛО. Последний раз редактировалось DONK; 05.07.2011 в 22:37. |
||||
![]() |
![]() |
#443 |
Модератор
|
![]()
Спасибо за видеоматериал, такое нужно помнить не только нам, но и потомкам в седьмом колене, чтобы не допустить повторения. Врагов нужно знать в лицо!
|
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Мне в комментариях кто-то (у меня не видно - кто именно) оставил вместо комментария только одну свою подпись - Ничтожество.
А я - Маратиус. Приятно познакомиться! |
![]() |
![]() |
#445 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
DONK Хотят свалить в развитые страны капитализма , а не социализма . Так причём тут Ваш социализм ? Цитата:
Цитата:
А доказать , что русские генетически неполноценные и поэтому не могут при капитализме развиваться , у Вас не получится . Доказать , что после 70-летия царствования "Ума , чести и совести такой-то эпохи" трудно стартовать - это , да . Это доказуемо . Китайцы , вон , тоже тяжело после Мао стартовали , выбросив на свалку истории марксистко-ленинские догмы . Но смотрите - прошло 30 лет после социализма и каковы успехи !
![]() |
#446 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]()
А хамство, оскорбления оппонентов, ругательства в их адрес, проклятия, пожелания сдохнуть и прочие методы «цивилизованной дискуссии» со стороны своих сторонников вы типа не видите вообще? Не хватает только комиссаров в кожанных тужурках, нервно и при любом случае хватающихся за маузеры.
|
![]() |
![]() |
#449 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#450 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() То то я смотрю до сих пор демократы пользуются тем, что было сделано в СССР. Ну и хотелось бы услышать о достижениях, в которых так "преуспели" демократы ( например о 24 миллионах, живущих за чертой бедности). Ну смелее, ссоциал-демократ. Заодно сравните уровень пенсий тогда и сейчас, и что на них можно купить? Только с натуги ростка не пустите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |