Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2011, 20:09   #441
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от мой лучший друг Посмотреть сообщение
Престижная профессия, карьера, наличие собственного бизнеса- вот устремления молодежи. А отнюдь не социализм. И это дает надежду на расцвет России.
С наркоманией среди молодежи сначала справтесь, а то их такое количество в стране, что уже в школе начинают тестировать на эту заразу.

Цитата:
Демократия, права и свобода стали неотъемлимой частью нашей жизни.
Прямо столько свободы и демократии, что страшно выйти вечером на улицу. И получить из травматики от того же наркомана, собирающего себе на дозу. Ну полная "свобода" Дальше просто некуда...

Цитата:
Опираясь на них мы победим и коррупцию, и моральный разлад и социальную сферу поднимем.
Коррупционер борется с коррупцией - это что-то новое. Главно оригинально, не правда ли?

Цитата:
Главное-сохранить демократический вектор развития.
Сперва всё раздолбать, а потом песни петь про вектор развития. Самому то не смешно?

Цитата:
И эти реформы не за горами.
Опять реформы? Значит всё же что-то осталось, что можно украсть и разбазарить? Боюсь страна просто не выдержит Ваши очередные "демократические" реформы.

Цитата:
Но это будут демократические реформы и пройдут они без участия "левых".
Я так и думал: демократам опять что-то мешает(вот и любимая отмазка). Сейчас то что? Может Вас народ не устраивает?
Не пора ли с небес на землю спуститься?
Алексей Л вне форума  
Старый 05.07.2011, 20:43   #442
DONK
Местный

Цитата:
Престижная профессия, карьера, наличие собственного бизнеса - вот устремления молодежи. А отнюдь не социализм. И это дает надежду на расцвет России.
Социализм это единственный выход и не только для России. Молодёжь видит что при вас ни чего не светит и поэтому почти 30% студентов мечтает свалить за бугор, а вот среди полицаев только 2%. Это я так понимаю сразу говорит о свободе.
Цитата:
Демократия, права и свобода-стали неотъемлимой частью нашей жизни. Опираясь на них мы победим и коррупцию, и моральный разлад и социальную сферу поднимем. Главное-сохранить демократический вектор развития.
Это вы врёте уже 20 лет. И всё время разрушаете всё что ты перечислил. Свобода трепаться и сдохнуть - вот ваша свобода вы давно фашистов переплюнули. Не умеете вы ни чего делать и это факт подтверждённый. Всё у вас через .... . Неотъемлемость демократии, правды и свободы вообще просто насмешка над народом. Советская система была значительно чище и светлей. Как коррупция может победить сама себя? Вы даже сказать не можете - какие реформы вы хотите проводить? Всегда с вопроса съезжаете. Вы полные идеологические банкроты. Все ваши реформы вы уже попробовали и были взвешены, оценены и признаны ни на что не годными.
Цитата:
И эти реформы не за горами. Но это будут демократические реформы и пройдут они без участия "левых".
Без левых - то есть без народа, только своим кружком? Ты хоть знаешь что такое вообще демократия? Ваша демократия началась с расстрела парламента и классно подготовленного избиения демонстрации ветеранов.
Цитата:
Россия жила, живет и жить будет. Гитлеру хребет сломали, в социализме выжили, а теперь самое время жить да развиваться.
Совсем сбрендил. Ты же с власовцами вместе был. Народ с тобой дрался и тебя победил. Фашисты то - это ульторо ПРАВЫЕ. А либералы чуть чуть правее. Чудо невежественное.

Вот твоя демократия

И вообще "Мой лучшей друг" трусы которые избивают стариков, стреляют в безоружных, топят своих моряков и т.д. и т.д. из за спины армии и полиции - будущего не имеют. Среди вас нет ни одного человека готового отдать свою жизнь за свою идею. Вся ваша демократическая братия большое подлое ФУФЛО.

Последний раз редактировалось DONK; 05.07.2011 в 22:37.
DONK вне форума  
Старый 06.07.2011, 00:15   #443
Makedonsky1977
Модератор

Спасибо за видеоматериал, такое нужно помнить не только нам, но и потомкам в седьмом колене, чтобы не допустить повторения. Врагов нужно знать в лицо!
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 06.07.2011, 05:59   #444
Маратиус
Местный

Мне в комментариях кто-то (у меня не видно - кто именно) оставил вместо комментария только одну свою подпись - Ничтожество.
А я - Маратиус. Приятно познакомиться!
Маратиус вне форума  
Старый 06.07.2011, 07:55   #445
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Социализм это единственный выход и не только для России. Молодёжь видит что при вас ни чего не светит и поэтому почти 30% студентов мечтает свалить за бугор, а вот среди полицаев только 2%. Это я так понимаю сразу говорит о свободе.
За бугор , это куда , уважаемый DONK ? В Северную Корею и на Кубу ?

DONK
Хотят свалить в развитые страны капитализма , а не социализма . Так причём тут Ваш социализм ?

Цитата:
Это вы врёте уже 20 лет. И всё время разрушаете всё что ты перечислил. Свобода трепаться и сдохнуть - вот ваша свобода вы давно фашистов переплюнули. Не умеете вы ни чего делать и это факт подтверждённый.
Это такие как вы не могут ничего сделать . Всё от государства ждут , что оно придёт и облагодетельствует . Сами не с усами .

Цитата:
Всё у вас через .... . Неотъемлемость демократии, правды и свободы вообще просто насмешка над народом. Советская система была значительно чище и светлей. Как коррупция может победить сама себя? Вы даже сказать не можете - какие реформы вы хотите проводить? Всегда с вопроса съезжаете. Вы полные идеологические банкроты. Все ваши реформы вы уже попробовали и были взвешены, оценены и признаны ни на что не годными.
Запад Вам в качестве опровержения .
А доказать , что русские генетически неполноценные и поэтому не могут при капитализме развиваться , у Вас не получится . Доказать , что после 70-летия царствования "Ума , чести и совести такой-то эпохи" трудно стартовать - это , да . Это доказуемо . Китайцы , вон , тоже тяжело после Мао стартовали , выбросив на свалку истории марксистко-ленинские догмы . Но смотрите - прошло 30 лет после социализма и каковы успехи !
Старый 06.07.2011, 08:03   #446
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Прямо столько свободы и демократии, что страшно выйти вечером на улицу. И получить из травматики от того же наркомана, собирающего себе на дозу. Ну полная "свобода" Дальше просто некуда...
Во всех общественно-экономических формациях есть проблема с преступностью . В известные времена убивали за бутылку водки .

Цитата:
Сперва всё раздолбать, а потом песни петь про вектор развития. Самому то не смешно?
России уже досталось раздолбанное .

Цитата:
Опять реформы? Значит всё же что-то осталось, что можно украсть и разбазарить? Боюсь страна просто не выдержит Ваши очередные "демократические" реформы.
С каких это пор ваша братва озаботилась нуждами страны , а не нуждами "единственно верного" учения ?
Старый 06.07.2011, 10:30   #447
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Во всех общественно-экономических формациях есть проблема с преступностью . В известные времена убивали за бутылку водки .

В известные времена преступность не представляла собой угрозы ни для общества, ни для страны. Люди себя чувствовали в абсолютной безопасности и даже не считали нужным запирать двери или обеспечивать присмотр своим детям во время прогулок.
Ныне же преступность стала частью системы, никто не чувствует себя в безопасности - буквально все слои населения испытывают беспокойство за свою жизнь и имущество

Некрасиво, Петрович, очень некрасиво, я была о вас лучшего мнения, думала что вы честный враг, а не мелкотравчатая брехливая шавка, которой только сбрехать что-нибудь, а там пусть хоть год доказывают, что это не так!
Петрович, вы, как и все россияне, прекрасно знаете, что до сих пор мы как-то существуем и до сих пор не провалились в тартарары лишь благодаря мощнейщему заделу того народного хозяйства, которое досталось нам в наследство от Советского Союза более 20-ти лет назад, и которое ныне успешно раздалбливается (Саяно-Шушенская ГРЭС, авиа- и судостроение и много чего другого) и расхищается. Остается только удивляться - насколько эффективной была система, что столько лет проматывается и прожирается оставленное наследство, а все мы им пользуемся и лишь благодаря ему и живы досель!

С каких это пор ваша братва озаботилась нуждами страны , а не нуждами "единственно верного" учения ?
Не надо бы хамить, а? Для всех сторонников КПРФ на форуме и самих коммунистов учение Маркса является лишь потенциальным инструментом и способом достижения процветания России и ее народа. Больше их не заботит ничего существенного, и вы это прекрасно знаете.
кикимора вне форума  
Старый 06.07.2011, 11:50   #448
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Не надо бы хамить, а? Для всех сторонников КПРФ на форуме и самих коммунистов учение Маркса является лишь потенциальным инструментом и способом достижения процветания России и ее народа. Больше их не заботит ничего существенного, и вы это прекрасно знаете.
А хамство, оскорбления оппонентов, ругательства в их адрес, проклятия, пожелания сдохнуть и прочие методы «цивилизованной дискуссии» со стороны своих сторонников вы типа не видите вообще? Не хватает только комиссаров в кожанных тужурках, нервно и при любом случае хватающихся за маузеры.
Маратиус вне форума  
Старый 06.07.2011, 12:13   #449
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А хамство, оскорбления оппонентов, ругательства в их адрес, проклятия, пожелания сдохнуть и прочие методы «цивилизованной дискуссии» со стороны своих сторонников вы типа не видите вообще? Не хватает только комиссаров в кожанных тужурках, нервно и при любом случае хватающихся за маузеры.
А что,маузер как аргумент пожалуй повесомее будет,нежели группировка правильно составленных фраз.
Старый 06.07.2011, 12:34   #450
Алексей Л
Местный

Цитата:
Подраскиньте своим убогим умишкой об уровне преступности тогда и сейчас. Если, конечно, сможете.

Цитата:
То то я смотрю до сих пор демократы пользуются тем, что было сделано в СССР. Ну и хотелось бы услышать о достижениях, в которых так "преуспели" демократы ( например о 24 миллионах, живущих за чертой бедности). Ну смелее, ссоциал-демократ. Заодно сравните уровень пенсий тогда и сейчас, и что на них можно купить? Только с натуги ростка не пустите. Очень надеюсь получить от Вас хоть какой-то связный ответ. Хотя понимаю, на неудобные вопросы у демократов не принято отвечать. И все же, надеюсь на ответ, тем более вопросы то элементарные.

Цитата:
Братва, как не крути, это Ваши демократы. И эадачи у этой Вашей демократической братвы только одни - как бы побольше украсть, чем с завидным успехом занимаются последние двадцать лет. Это же у них на уровне инстикта.
Алексей Л вне форума  
Закрытая тема