|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неужели эта постыдная клоунада вокруг избирательных урн, периодически творимая ныне, может хоть сколько-нибудь оправдать разрушение сильного, свободного, истинно народного государства? И те существа, что находятся ныне у власти благодаря несметным деньгам и отработанным политтехнологиям - это живое свидетельство несостоятельности и неприемлемости для любого вменяемого государства подобной выборной системы. Впрочем, об этом очень аргументированно и доказательноьнаписал в своем сообщении Донк, но вы, очевидно, не желаете ознакамливаться с мнением и доводами собеседников, а глухарем все токуете и токуете на своем виртуальном току. |
|
![]() |
![]() |
#582 | ||
Местный
|
![]()
DONK
Цитата:
![]() Вот образчик истинной демократии в трактовке большевиков! Цитата:
Вопрос вам на засыпку? Как должен был поступить 5 -01-1918 Совнарком ВО ГЛАВЕ С ЛЕНИНЫМ? Уверен на 100% что не ответите на этот вопрос! |
||
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и чтобы они эту самую власть ВЗЯЛИ? Я лично НЕ ГОТОВ К ЭТОМУ? PS: Мне очень нравиться та ситуация на выборах Губернаторов Смоленской губернии когда Областная КПРФ ставила то на одного то на другого то на третьего кандидата , а итоге ВСЕ они будучи выбранными оказались .....................! Вот это и Демократией и называется! ВЫБРАЛ Г...... И распишись в этом случае за свой выбор! |
|
![]() |
![]() |
#585 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в своих словах уверены? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
И что? Вы что же думаете если народ не поддержал бы то что нибудь получилось бы? Если бы мы пошли путём демократии России давно бы не было. Поэтому мы пошли путём народовластия и создали супердержаву, а не это убогое позорище которое нам сейчас втюхивают. Россия этого не заслуживает. Нельзя выдернуть из истории один момент и считать что всё понял. Читай мой пост неуч.
"Как воспринимались социал-демократы (каким был до 1918 г. и Ленин) и другие революционные течения, хорошо видно из дневника М. М. Пришвина. Он не был искушенным философом, но был очень чутким наблюдателем. Он писал в марте 1917 г. : «Эсеры мало сознательны, в своем поведении подчиняются чувству, и это их приближает к стихии, где нет добра и зла. Социал-демократы происходят от немцев, от них они научились действовать с умом, с расчетом. Жестоки в мыслях, на практике они мало убивают. Эсеры, мягкие и чувствительные, пользуются террором и обдуманным убийством. Эсерство направлено больше на царизм, чем с-дечество». Здесь важны обе мысли: большевики меньше уповают на насилие и они менее враждебны царизму, чем эсеры." Последний раз редактировалось DONK; 09.07.2011 в 21:35. |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какие декреты были приняты 2 Всероссийским Съездом Советов? |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что кто там не сдал власть в пользу кого как требовалось этого сделать? |
|
![]() |
![]() |
#590 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кикимора Это что ещё за глупости ? Когда это в России народ был поголовно безграмотным ? И какая , вообще , связь ? Цитата:
кикимора А вот Финляндия , входившая в состав Российской империи , обошлась без перестройки государства согласно народным интересам ( в Вашей системе координат ) . Сдаётся мне , именно поэтому они сейчас живут лучше нас . ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |