Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2011, 11:57   #51
Гость1
Местный

Айболит, а Чикатило когда Действовал не вспомните? А уж если вы не слышали про разного рода жуткие преступления во времена СССР, то это не значит, что их не было.

Последний раз редактировалось Гость1; 28.05.2011 в 08:57.
Гость1 вне форума  
Старый 27.05.2011, 13:03   #52
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Айболит, а Чикатило когда жействовал не вспомните? А уж если вы не слышали про разного рода жуткие преступления во времена СССР, то это не значит, что их не было.
Я в СССР работал в Милиции в г. Москве и ездил по регионам и много чего знаю о преступлениях
Только жулики знали свое место, а не как сейчас
Раньше за изнасилование лучше не попадать на зону, так как там тебя быстро воспитают
А сейчас пофиг по какой ты статье идешь туда

Только вот скажи, кто слышал про наркоманов в СССР ?
А они были и мы их быстро убирали по закону, особенно в 1989 году когда войска из ДРА выводили, то столько наркоты хлынуло в страну
Только раньше ребенок уходил гулять и каждый родитель знал, что он вернется цел и не вредим, а не будет жертвой наркомана, так как менты работают
А сейчас ?
Айболит вне форума  
Старый 27.05.2011, 16:32   #53
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Я в СССР работал в Милиции в г. Москве и ездил по регионам и много чего знаю о преступлениях
Только жулики знали свое место, а не как сейчас
Раньше за изнасилование лучше не попадать на зону, так как там тебя быстро воспитают
А сейчас пофиг по какой ты статье идешь туда

Только вот скажи, кто слышал про наркоманов в СССР ?
А они были и мы их быстро убирали по закону, особенно в 1989 году когда войска из ДРА выводили, то столько наркоты хлынуло в страну
Только раньше ребенок уходил гулять и каждый родитель знал, что он вернется цел и не вредим, а не будет жертвой наркомана, так как менты работают
А сейчас ?
Сейчас не только ребёнка одного не отпустишь,взрослому в безлюдном месте даже днём страшно. Живём с решётками на окнах, за железными дверями,как в тюрьме. На работе тоже надо помалкивать, иначе выкинут и в "чёрный" список внесут.
комсомолка62 вне форума  
Старый 27.05.2011, 16:47   #54
Кольцов
Местный

Цитата:
Айболит, а Чикатило когда жействовал не вспомните? А уж если вы не слышали про разного рода жуткие преступления во времена СССР, то это не значит, что их не было.
Таких преступлений, как сейчас, в СССР по определению быть не могло.
Старый 27.05.2011, 16:57   #55
Айболит
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Сейчас не только ребёнка одного не отпустишь,взрослому в безлюдном месте даже днём страшно. Живём с решётками на окнах, за железными дверями,как в тюрьме. На работе тоже надо помалкивать, иначе выкинут и в "чёрный" список внесут.
Вот на это мне очень больно смотреть и обидно, что так все стало
И как всегда крайнего НЕТ, все винят власть, но я так думаю, что мы все виноваты, каждый на своем месте
Но и власть конечно же
Будет еще только хуже, особенно с таким переходом в полицию
Люди будут защищать каждый сам себя
Айболит вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:54   #56
комсомолка62
Местный

Айболит!

Сейчас мы живём так , как писали в советских учебниках Истории про капитализм. Во времена СССР представить себе сегодняшний день я не могла. Жизнь была слишком хорошей. При капитализме только таким, как Прохоров хорошо,он в беседе с Т. Канделаки несколько раз подчеркнул,что живёт в ПОЛНОМ КАЙФЕ.
комсомолка62 вне форума  
Старый 27.05.2011, 18:05   #57
Айболит
Местный

Цитата:
Айболит!

Сейчас мы живём так , как писали в советских учебниках Истории про капитализм. Во времена СССР представить себе сегодняшний день я не могла. Жизнь была слишком хорошей. При капитализме только таким, как Прохоров хорошо,он в беседе с Т. Канделаки несколько раз подчеркнул,что живёт в ПОЛНОМ КАЙФЕ.
Да чего же им жить то плохо будет, если вся страна на коленях, а они в шоколаде
Конечно они другой жизни не хотят, им эта слишком хороша
Айболит вне форума  
Старый 27.05.2011, 18:15   #58
комсомолка62
Местный

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Да чего же им жить то плохо будет, если вся страна на коленях, а они в шоколаде
Конечно они другой жизни не хотят, им эта слишком хороша

Но нас , тех кто хочет Советскую власть, гораздо больше. Надо бороться за возврат хорошей жизни для большинства.
комсомолка62 вне форума  
Старый 27.05.2011, 18:31   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Слышали или не слышали? Есть статистика и когда надо, Гость забывает о ней.
Старый 27.05.2011, 18:34   #60
Айболит
Местный

Цитата:
Но нас , тех кто хочет Советскую власть, гораздо больше. Надо бороться за возврат хорошей жизни для большинства.
Согласен, но нас объединить некому
Мы разбросаны и гуляем каждый сам по себе
Хотя уже как было никогда не будет, но лучше сделать можно
Я общался в регионах с народом, где вообще все рушиться, работы нет и не предвидеться
Так вот, пытался их записать на видео и выложить на ютуб, для нашей власти, показать как живет и что говорит народ
Они говорят много, а записываться не хотят
Даже общаясь с женщинами про материнский капитал, то мне они говорили так " дайте нам стабильность, работу и мы сами нарожаем крепких и здоровых детей для России и ненужны нам ваши подачки"
Но на камеру говорить об этом не хотят

Хотя я не журналист и далек от политики и меня там все хорошо знают
Поэтому как можно бороться, если народ сам ничего не хочет для себя
Айболит вне форума  
Закрытая тема