|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже в сети уже сравнивают советских ментов и сегодняшних http://ment.a-viktor.ru/showthread.php?t=110 И немного комментарий к ним http://ment.a-viktor.ru/showthread.php?t=111 И если сейчас провести опрос и спросить у народа, кто пойдет обращаться к сегодняшней полиции, то результат будет плачевный Так как нет к ней доверия, а доверие потерять легко, а вот завоевать его очень сложно Если уж рассматривать по СССР, то покажите хоть один случай где обидели, ограбили ветерана ВОВ в СССР И сейчас сколько таких случаев, где не только их грабят, а избивают и просто убивают за их медали или мизерную пенсию А это говорит о том, что приступный мир разгулялся и его обуздать никто не может или не хочет Я склоняюсь ко второму Сколько сейчас разных педофилов и любителей маленьких детей А раньше они бы даже до суда не дожили, а сейчас выходят и опять занимаются тем же самым Поэтому что здесь говорить о всяких чикотилах Если сейчас мелочь обуздать никто не может |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Айболит - вы и я, с ностальгией вспоминаем СССР. Но можно создать лучшее общество для людей, чем было при социализме СССР.
Почему в те времена народ, одурманенный западной пропагандой и взболомученный Ельциным, на первых порах поддержал его? Причина простая - уже тогда всех достали чиновники и партаппаратчики, которые с истинными коммунистами ничего общего не имели. То есть весь корень Зла, это бюрократы-чиновники, как класс, которые паразитируют на шее народа, и которые не скрывая свою продажность, ещё больше расцвели при ельцинском гос. капитализме. Вывод - надо менять систему! Чтобы при будущем коммунизме = божественном рае, такого не могло повторится. |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Я родился в 1993 году, но Родиной своей считаю Советский Союз - великую империю, разрушенную при помощи происков внешний ( страны Запада) и внутренних ( бандиты и коррупционеры) врагов. Я верю в то, что при желании можно построить общество, в котором все мы будем счастливы. Впереди на ждёт духовная и экономическая революция. Мы должны объеденить свои усилия и вымести из нашей страны огромной красной метлой пороки капиталистической системы. У нас дома нет места нищите, коммерции, алкоголиззму, проституции, абортам и другой заразе. Наши враги насмехаются над нами - они уверены, что мы больше никогда не сможем поднятся с колен. Но совсем скоро мы разобьём их мечты м возродим могучую империю из пепла.
#66 |
Местный
|
![]()
Адмирал, изволю напомнить, что, к примеру, алкоголизм имел место и в СССР, не зря, ЦК КПСС и СМ СССР принимали постановления о обрьбе с оным явлением и в 1957-м, и в 1972-м и в 1985 годах. И аборты в те времена имели место тоже.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Аборты были в Советском Союзе, но их совершалось гораздо меньше чем в нынешней России. Алкоголизм же расцвёл в полной мере лишь в постсоветский период - сейчас у нас пьют гораздо больше, чем пили десять или двадцать лет тому назад. Сегодня дети начинают приобщаться к алкоголю уже с 13 лет, а в 16 л6т становятся алкоголиками. Наше общество стоит на грани гибели и не видеть этого невозможно. Если мы в ближайшее время не изменим ситуацию к лучшему, шансов на спасение не останется. Кстати, уважаемый Гость1, что вы думаете по поводу духовной революции?
#68 |
Местный
|
![]()
Ровно наоборот. В СССР абортов производилось во много раз больше чем сейчас. Коммунистический режим не производил нормальных противозачаточных средств, и женщины вместо предохранения от беременности были вынуждены делать аборты. В 1964 г. в РСФСР было 5,6 млн. абортов, к 1990 г. это количество снизилось до 4,1 млн., а в 2009 году было только 1,3 млн. абортов.
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне вот всегда возмущает когда кто то равняется на Запад Почему мы должны ровняться на него и жить по их правилам Ведь мы могучая страна и должны жить лучше всех, что бы весь Запад ровнялся на нас Вот этого не понять мне |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я мотался часто в Германию, а возвращался через Финляндию, так вот финов тоже полно алкоголиков, но при этом все прекрасно живут Только вот в 1985 году я застал его и прекрасно его знаю и что из этого получилось Так как сам исполнял этот закон, работая в милиции Только тогда у людей была работа и алкаши были единицы, а сейчас ? |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |