|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
.. То-бишь Вы за монархию с социалистическим лицом ...обществом ?
![]() |
#692 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#693 |
Пользователь
|
![]()
Да. К сожалению у меня нет единомышленников. Монархисты упертые, продолжают гнуть свою линию. Коммунисты - свою. А в 21 веке общество должно быть способным сочетать не сочетаемое (монархию и коммунизм), что как раз и может быть достигнуто при монархии с социалистическим лицом.
#694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А мы вот из рабочих,пресненских,нам в СССР жилось отлично.Я в отличие от моего деда(погибшего в 43-ем),мог достичь любых возможностей,благо "кровавая партия большевиков" мне это не только дозволяла,но и настаивала.И я учился как мог,по слову Ленина,и кое чего достиг.И прекрасно понимаю,что все те знания и возможности,я получил только благодаря "большевистским людоедам и кровосмесителям". А это,извините меня,не совсем то,что предлагается ныне. ![]() Может вы и ущербные,и обиженные,ну так отсев на то и есть... ![]()
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы должны понимать, что люди в своём духовном развитии о-о-о-очень сильно разнятся. И человеческое общество всегда делилось подсознательно на касты-сословия. Творить могут ТОЛЬКО брАхманы. Остальные могут повторять и подражать. Давайте вспомним наше деление на сословия ...при царях. Цари всегда приближали к себе "одарённых" БОГом, а это - РАЗВИТЫХ людей - давали им титулы и звания, должности...
![]() |
#696 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напротив.Защитился я при этом паскудном режиме,благо эта гниль проникала в интеллектуальные слои,постепенно. ![]()
![]() |
#698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с Большим уважением отношусь к тем Вашим мыслям В КАЖДОМ ВАШЕМ посте! И ценю ВАШУ жизненную позицию ! Но я думаю несколько в другом русле! Я голосую любой частью своего тела за социализм/коммунизм и считаю что это как самое ближайшее так и отдаленное БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И ЭТО МОЕ КРЕДО! Но наши отличие кроется в тех методах ПОСТРОЕНИЯ ЭТОГО БУДУЩЕГО! И против этого я и выступаю особенно это относиться к периоду управления нашей страной Сталиным! Я могу полностью понять и возможно оправдать те методы и цели преследующий нашим обществом в годы Революции и ГВ! Но переход на совсем другие форма и методы управления и стимуляции экономики и общества совершенных в конце 20, понять и оправдать НЕ МОГУ! Они преступны как по формам так и методам! А социализм в СССР построен НЕ БЫЛ! Посмотрите на форуме http://forum.kprf.ru посты ника Leonid он не последний человек в КПРФ поясняется многим особенно нику ООН ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО ТО ОБЩЕСТВ НАЗЫВАЕМОЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ. И он ПРАВ на 100%! А все остальное от лукавого! PS: имхо! Весь Мир сроет каждое государство тот собственный вариант промежуточного "социализма" и каждый вариант еще далеко от совершенства. Был он и в СССР и есть в странах Золотого Миллиарда! А нам выбирать эти варианты! |
|
![]() |
![]() |
#699 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Пользователь
|
![]()
Термин "сословия" претерпел существенные смысловые наполнения. Что-то подобное было в СССР. Были сословия талантливых людей. С рождения каждому предоставлялись возможности для попадания в данные "сословия". Дома Пионеров, кружки, секции. Ребенок из ни совсем обеспеченной семьи мог получить образование и поступить в любой вуз. Далее все зависело от способностей молодого человека, а не от кошелька родителей. Даже в министры выбивались. Сейчас в мире вы не найдете такой страны, где бы было это возможно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |