|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Опять эти слова про зависимость количества совершаемых абортов от качества противозачаточных средств. Ваша главная ошибка Гость1 в том, что вы рассматриваете все происходящие в мире события с позиции материализма. Высоконравственнная и просвещённая женщина никогда не согласится на аборт. И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Что вы думаете по поводу Духовной Революции?
#72 |
Местный
|
![]()
Адмирал, оставьте , ради бога, право принимать решение обо аборте самим женщинам, они как- нибудь разберутся в этих делах получше вас.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Айболит, да уж извиняйте, в 1985 году алкашей были отнюдь не единицы, иначе с какой такой необходимости потребовалось бы принимать тогдашний антиалкогольный Указ ?
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Алкашей всегда в нашей стране хватало, как раньше, то так же и сейчас Когда учился еще, то у нас парни жрали всю химию, тройной одеколон, одеколон Саша, что то там от перхоти, тормозную жидкость и много еще чего Многие травились этой фигней, хотя водка была по 3 рубля и 62 копейки, потом стала по 4 руб 12 коп, потом по 5 руб 30 коп и Андропов выпустил по 4 рубля с чем то, сколько копеек было не помню Водка была жидкой валютой и за пузырь можно было решить любой вопрос Что нам принес указ от 1985 года Вырубили все виноградники, тем самым поставили на колени Молдавию и те регионы, которые жили и существовали на виноделии и отправляли вины на экспорт Увеличилось самогоно варение, скупая весь сахар в магазинах, все лекарство содержащие спирт Бешеные очереди в вино водочных магазинах и очереди больше состояли из пенсионеров бабулек, которые много чего могли за пузырь себе сделать, а некоторые спекулировали, что бы выжить Увеличилась спекуляция А стали меньше пить ? Да нет конечно И я в то время работая милиционером и дежуря у вино водочных магазинах, за смену отправлял в ДЧ от 20 до 40 человек за смену чуть ли не каждый день За исключения, когда видели что я там дежурю и сразу разбегались. Когда подходишь к магазину к 14.00 к открытию Для милиции магазины были "горячей точкой" Много милиции было задействовано не обеспечивать общественный порядок, а выстраивать очередь у магазина, хотя этим мы нарушали закон, но граждане этого очень хотели и не понимали, если мы не руководим очередью Но мы там стояли для общественного порядка И что он нам принес этот закон, только один головняк и разруху, а как пили, то стали пить еще больше Для чего его Горбачев издавал, что бы подорвать экономику в стране или по собственной глупости, а может такие помощники были Тут я не берусь судить А что сейчас, меньше алкашей ? Если применить наркоту к алкоголю, то вообще волосы дыбом встанут Поэтому я и сравниваю, что по сравнению с сегодняшнем днем, то тогда были неблагополучных или как назвал алкашей единицы Я вот лично не употребляю спиртное, даже пиво, уже почти 24 года и горжусь этим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Представляю видеоматериал на мой взгляд интересный для тех кто понимает что СССР - это великий исторический период в истории России.
Сам пока о Кургеняне знаю не очень много, но собираюсь выяснить. В ютюбе есть 16 его передач "Суть времени" и много другого. Мне кажется, то что он говорит, это то что уже сегодня мы можем делать. |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Самое страшное, что сегодня в России у людей отняли будущее заставляя их жить одним днём.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эдакий вакуум педеросовского поля отсутствия бытия. Даже и день текущий страшит иуд.Вдруг где то чего то... Всё против них.Ибо все беды России теперь ассоциируются с этим режимом. Я не знаю,как Медведев юзает инет,если бы у него хоть капля чести была бы,он бы наверное удавился от комментов.Может он читает на английском? ![]()
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР такого не было. Гость 1 ,конечно, будет не согласен. Поэтому сразу скажу, что были отдельные молодые люди употреблявшие алкоголь,но делали они это тайком,а не на глазах у всего города , и их было мало. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Комсомолка 62, в начале 80-х выпускники, кои желали горячительного, распивали, и в честь последнего звонка, а а выпускной-тем более.
Гена, и какое же "отняли будущее" ? В виде вечного строительства коммунизма? Знаете ли, невелика беда Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2011 в 03:21. |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь что этот материал посмотрят все кому не безразлично наше будущее. Ребята занимаются реальным делом и у них есть первые результаты. Все части важны, но мне показалось 13 и 14 просто прелесть. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |