Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 12:42   #881
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от tanatos49 Посмотреть сообщение
Согласен, нарушений на современных строительных объектах полно. Но вот какой забавный парадокс выстраивается: сегодня все эти нарушения допускают проклятые капиталисты ради извлечения своих гнусных сверхприбылей. Чума и проклятия на них! Но в советские-то времена никаких гнусных капиталистов и эксплуататоров не было... А дома рушились.
Прошу прощения, но Донк уже со всей возможной полнотой только что ответил на ваше прости, Господи! недоумение.
Может быть, вам вначале следует научиться читать, а лишь потом заявляться на форум с вашими "недоумениями", которые вы однообразно озвучиваете с прослеживаемой периодичностью, и несмотря на то, что на все эти ваши инсинуации вам каждый раз даются четкие, внятные и аргументированные ответы, вы продолжаете изображать из себя непонятливого, не умеющего читать деревенского дурня.
Остается только посочувствовать лидерам ЕДРистни - Божечки ж ты мой, даже за деньги никого нормального завербовать не могут!
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:14   #882
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
И вы тоже туда же! Если не читаете, то для чего вы вообще здесь обретаетесь? Здесь форум, место ведения дискуссий (если вы до сих пор этого не знаете...), а значит, ознакомление с доводами оппонентов обязательно для всех его участников.
Так для чего вы здесь? Для выкрикивания лозунгов типа "Слава ЕДРистне!"? Это флуд, и вы только что в нем публично признались
Остается лишь пожаловаться модератору.
А если вы не читаете, то я вам тоже напоминаю, что здесь форум для дисскусий. Но знакомиться с выводами оппонентов ни правила форума, ни какие другие правила меня не обязывают. Как и вас, впрочем. Чем вы с успехом пользуетесь, но почему то сами этого за собой не замечаете. Никаких лозунгов я здесь не выкрикивал. В отличие от ваших сторонников, кстати. Как я уже писал другим участникам, вы считаетеся себя абсолютно правыми во всем и это мешает вам понять, что ваши права заканчиваются на кончике вашего носа. И если проще - вы просто почему-то совершено нетерпимы к мнению других. А я только вам отвечаю этим же, вот и все. Если желаете нормальной дискуссии, то для этого нужно неукоснительное соблюдение правил форума всеми его участниками. Но, к сожалению, сами правила форума этому не совсем соответствуют. Да и ваши сторонники позволяют себе дикие и часто ничем не обоснованные оскорбления в адрес тех, кто с ними не согласен. В мой адрес их высказано уже более чем достяточно. Модераторы почему-то это пропускают. Хотя я и сам тому способствую, и не жалуюсь.
А если меня заблокируют, это лишь только подтвердит мои слова.

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.07.2011 в 13:33.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:22   #883
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
DONK в своих простынях от Кара-Мурзы, в которых сам чёрт ногу сломит? Благодарю покорно.

Ага, по вашему я пишу тут за деньги. Я правильно понял? Доказать-то сможете или от великого ума ляпнули
Переходить на личные оскорбления - удел скудных разумом
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:25   #884
Makedonsky1977
Модератор

Хочу в СССР, потому что там служба в Народной Армии была почётной обязанностью каждого гражданина, а не нудными хозяйственными работами.
Старый 14.07.2011, 13:30   #885
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А если вы не читаете, то я вам тоже напоминаю, что здесь форум для дисскусий. Но знакомиться с выводами оппонентов ни правила форума, ни какие другие правила меня не обязывают. Как и вас, впрочем. Чем вы с успехом пользуетесь, но почему то сами этого за собой не замечаете. Никаких лозунгов я здесь не выкрикивал. В отличие от ваших сторонников, кстати. Как я уже писал другим участникам, вы считаетеся себя абсолютно правыми во всем и это мешает вам понять, что ваши права заканчиваются на кончике вашего носа. И если проще - вы просто почему-то совершено нетерпимы к мнению других. А я только вам отвечаю этим же, вот и все. Если меня заблокируют, это лишь только подтвердит мои слова.
А вы лично соизволяете ознакомляться с мнением этих самых других? Если вы не делаете этого, то, выходит, оно вас даже и не интересует?
и это так, иначе бы вы не повторяли одно и то же, одно и то же, одно и то же, сколько бы раз вас при этих бесконечных повторений не опровергали и не ловили бы вас за нечистую руку
Вы явились на форум заниматься флудом, как сами только что косвенно признались, да еще и истерики устраиваете - все, мол, слушайте меня, а я вас и знать не желаю, и читать не обязан!

До чего ж ЕДРистня докатилась - Божечки ж ты мой!
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:32   #886
DONK
Местный

Цитата:
Ага, по вашему я пишу тут за деньги. Я правильно понял? Доказать-то сможете или от великого ума ляпнули
Легко. Это форум сторонников КПРФ. Зачем вы здесь, если вы не сторонник КПРФ и не собираетесь им стать? Только человек работающий за деньги может сносить любые оскорбления не имея какой либо внятной цели на форуме. Вы работаете и это неоспоримо.
DONK вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:35   #887
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Маратиус,вы не ответили.Обругали Путина и Медведева,как бывших коммунистов.Вы то за кого?
Для вас только бывают «белые» и «красные»?
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:35   #888
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Легко. Это форум сторонников КПРФ. Зачем вы здесь, если вы не сторонник КПРФ и не собираетесь им стать? Только человек работающий за деньги может сносить любые оскорбления не имея какой либо внятной цели на форуме. Вы работаете и это неоспоримо.
Ваше рассуждение выглядит очень логично на мой взгляд.
Старый 14.07.2011, 13:38   #889
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Для вас только бывают «белые» и «красные»?
Для нас бывают: сволочи и порядочные, жулики и честные, справедливые и несправедливые, олигархи и русские, бандиты и партизаны и много ещё чего у нас бывает. Вам что больше подходит?
Старый 14.07.2011, 13:47   #890
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
А вы лично соизволяете ознакомляться с мнением этих самых других? Если вы не делаете этого, то, выходит, оно вас даже и не интересует?
и это так, иначе бы вы не повторяли одно и то же, одно и то же, одно и то же, сколько бы раз вас при этих бесконечных повторений не опровергали и не ловили бы вас за нечистую руку
Вы явились на форум заниматься флудом, как сами только что косвенно признались, да еще и истерики устраиваете - все, мол, слушайте меня, а я вас и знать не желаю, и читать не обязан!

До чего ж ЕДРистня докатилась - Божечки ж ты мой!
Я знакомлюсь с мнением других. Но принимать его за абсолютную правду не обязан, независимо от того, интересует оно меня или нет. Это же форум, как я понимаю, а не партийное собрание. Я себя веду абсолютно точно также, как и вы. Если вы считаете, что у сторонников КПРФ на этом форуме исключительное положение, привлегированные права, и их мнение не должно оспариваться никем, то пусть это будет написано в правилах. Правила форума, как я понимаю, обязательны для всех. Или тогда это уже не правила. Я никак не признавался ни в каком флуде. Это только ваш личный вывод, основанный на ложном понимании моих слов. Насчет истерик - то же самое. Почитайте того же ДИССа или DONKа, и вы поймете, что такое настоящая истерика. Я никого не заставляю читать только меня, а свое высказывать свое отношение правилами форума не запрещается. Если, конечно, не написать в правилах одно, а подразумевать под ними совершенно что-то иное. Как я уже написал, никакие правила не обязывают меня читать то, что я не желаю читать. Как и вас. Почему вы считаете, что я обязан, а вы ничего не обязаны?
Маратиус вне форума  
Закрытая тема