Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 13:48   #891
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Для нас бывают: сволочи и порядочные, жулики и честные, справедливые и несправедливые, олигархи и русские, бандиты и партизаны и много ещё чего у нас бывает. Вам что больше подходит?
У меня , как я понимаю, выбора здесь никакого нет, и за меня вы сами уже все решили. Тогда для чего спрашиваете? Почему у вас всегда так - только черное или только белое? А сами вы себя кем считаете? Порядочным, честнвм, справедливым, русским партизаном? А если другие так не считают? Тогда они - сволочи, жулики, несправедливые олигархи и бандиты?

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.07.2011 в 13:53.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:50   #892
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я знакомлюсь с мнением других. Но принимать его за абсолютную правду не обязан, независимо от того, интересует оно меня или нет. Это же форум, как я понимаю, а не партийное собрание. Я себя веду абсолютно точно также, как и вы. Если вы считаете, что у сторонников КПРФ на этом форуме исключительное положение, привлегированные права, и их мнение не должно оспариваться никем, то пусть это будет написано в правилах. Правила форума, как я понимаю, обязательны для всех. Или тогда это уже не правила. Я никак не признавался ни в каком флуде. Это только ваш личный вывод, основанный на ложном понимании моих слов. Насчет истерик - то же самое. Почитайте того же ДИССа или DONKа, и вы поймете, что такое настоящая истерика. Я никого не заставляю читать только меня, а свое высказывать свое отношение правилами форума не запрещается. Если, конечно, не написать в правилах одно, а подразумевать под ними совершенно что-то иное. Как я уже написал, никакие правила не обязывают меня читать то, что я не желаю читать. Как и вас. Почему вы считаете, что я обязан, а вы ничего не обязаны?
Вы можете тут оспаривать чьё угодно мнение (обоснованно желательно), но Вам следует учитывать и то, что это форум сторонников КПРФ, что вытекает из самого названия. Поэтому Вам тут и затруднительно очень общаться. Но Вы тем не менее не уходите отсюда на форум сторонников ЕдРа - возможно, что и к Вам можно отнести следующее высказывание форумчанина DONK: "Легко. Это форум сторонников КПРФ. Зачем вы здесь, если вы не сторонник КПРФ и не собираетесь им стать? Только человек работающий за деньги может сносить любые оскорбления не имея какой либо внятной цели на форуме. Вы работаете и это неоспоримо."? Как Вы полагаете?
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.07.2011, 13:52   #893
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
У меня , как я понимаю, выбора здесь никакого нет, и за меня вы сами уже все решили. Тогда зачем спрашиваете?
Решил не я. Я предложил Вам выбор - вот и сделайте его, а решать за Вас я не собирался и не собираюсь
Старый 14.07.2011, 13:56   #894
Маратиус
Местный

Цитата:
Решил не я. Я предложил Вам выбор - вот и сделайте его, а решать за Вас я не собирался и не собираюсь
Так вы уже за меня решили, что я должен что-то выбирать. Причем тоном, не терпящим возражений.
А если я даже выбирать не собираюсь, просто потому что не желаю это делать?
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 14:00   #895
Маратиус
Местный

Цитата:
Вы можете тут оспаривать чьё угодно мнение (обоснованно желательно), но Вам следует учитывать и то, что это форум сторонников КПРФ, что вытекает из самого названия. Поэтому Вам тут и затруднительно очень общаться. Но Вы тем не менее не уходите отсюда на форум сторонников ЕдРа - возможно, что и к Вам можно отнести следующее высказывание форумчанина DONK: "Легко. Это форум сторонников КПРФ. Зачем вы здесь, если вы не сторонник КПРФ и не собираетесь им стать? Только человек работающий за деньги может сносить любые оскорбления не имея какой либо внятной цели на форуме. Вы работаете и это неоспоримо."? Как Вы полагаете?
Если это форум сторонников КПРФ и мнения их оппонентов не должны даже появляться здесь, тогда почему он не закрывается от посещения его не сторонниками КПРФ, и мало того - они приглашаются?

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.07.2011 в 14:08.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 14:00   #896
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Так вы уже за меня решили, что я должен что-то выбирать. Причем тоном, не терпящим возражений.
А если я даже выбирать не собираюсь, просто потому что не желаю это делать?
Ну не хотите и не выбирайте (а тон то мой Вы как определили, если не секрет?).
Старый 14.07.2011, 14:02   #897
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Если это форум сторонников КПРФ и мнения их оппонентов не должны даже появляться здесь, тогда почему вы он не закрывается от посещения его не сторонниками КПРФ, и мало того - они приглашаются?
Так ведь в споре рождается истина. Чем мы больше с Вами и Вам подобным спорим, тем сильнее крепнет наша уверенность в справедливости и неизбежности восстановления социально ориентированного Советского государства А про то, что Ваше мнение тут не должно появляться, я разве писал? Опять передёргиваем, да что ж такое....
Старый 14.07.2011, 14:07   #898
Маратиус
Местный

Цитата:
Так ведь в споре рождается истина. Чем мы больше с Вами и Вам подобным спорим, тем сильнее крепнет наша уверенность в справедливости и неизбежности восстановления социально ориентированного Советского государства А про то, что Ваше мнение тут не должно появляться, я разве писал? Опять передёргиваем, да что ж такое....
А как еще понимать слова о том, что это форум сторонников КПРФ? Только стороников или всех? Если всех, тогда надо учиться быть терпимым к ЛЮБОМУ мнению. А не только тому, которое соотвествует вашему мировззрению. А иначе это уже не форум, а партийное собрание. Нетерпимость сторонниов КПРФ к иному мнению - вот вся проблема.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 14:28   #899
кикимора
Местный

Цитата:
А как еще понимать слова о том, что это форум сторонников КПРФ? Только стороников или всех? Если всех, тогда надо учиться быть терпимым к ЛЮБОМУ мнению. А не только тому, которое соотвествует вашему мировззрению. А иначе это уже не форум, а партийное собрание. Нетерпимость сторонниов КПРФ к иному мнению - вот вся проблема.
Этим самым "всем", прежде чем призывать других быть терпимым к их мнению, надо бы сначала хотя бы научиться выслушивать мнение своих оппонентов.
Но ежели эти "все" признаются, что они даже не читают ответов на свои вздорные инсинуации, то что ж это такое такое получается, а?
Насаждение на форуме сторонников КПРФ типичного двуличия наших доблестных дерьмократ-либерастов - я, мол, человек, и вы все обязаны соблюдать мои права - хочу прокричать на вашем форуме: "Бла-бла-бла-бла..., и никто мне не смей запрещать! А ваши права, в частности право на вменяемый уровень дискуссий, меня не интересуют - бла-бла-бла-бла!"

Слушайте, люди, но ведь всему же есть предел! Почему им хочется бла-бла-блакать именно здесь - ведь сколько места на необъятных интеренетовских просторах? Нет, вот медом им здесь намазано, и все тут!
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 14:29   #900
дисс
Местный

Цитата:
Я вообще не считаю, что этот «материал» является абсолютной истиной и достоин того, чтобы я его читал. Вы же не читаете то, что вам интересно.
Правильно - читаем только то, что неинтересно!! Воще вам надо к псих..ру!!
Цитата:
Если это форум сторонников КПРФ и мнения их оппонентов не должны даже появляться здесь, тогда почему он не закрывается от посещения его не сторонниками КПРФ, и мало того - они приглашаются?
Мы вас приглашаем для веселья!! Вы нам даете радость!! Когда читаешь ваши тугодумные опусы, то вера в то, что сионодерьмократия канет в лету - здорово укрепяется!

Последний раз редактировалось дисс; 14.07.2011 в 14:32.
дисс вне форума  
Закрытая тема