Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 14:35   #901
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А как еще понимать слова о том, что это форум сторонников КПРФ? Только стороников или всех? Если всех, тогда надо учиться быть терпимым к ЛЮБОМУ мнению. А не только тому, которое соотвествует вашему мировззрению. А иначе это уже не форум, а партийное собрание. Нетерпимость сторонниов КПРФ к иному мнению - вот вся проблема.
Мы терпимы к разумному мнению - без подтасовок и шулерства. Пока от тебя ни того, ни другого не дождались!!
дисс вне форума  
Старый 14.07.2011, 14:46   #902
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
А как еще понимать слова о том, что это форум сторонников КПРФ? Только стороников или всех? Если всех, тогда надо учиться быть терпимым к ЛЮБОМУ мнению. А не только тому, которое соотвествует вашему мировззрению. А иначе это уже не форум, а партийное собрание. Нетерпимость сторонниов КПРФ к иному мнению - вот вся проблема.
Форум сторонников КПРФ означает, что это форум, где обсуждаются темы интересные сторонникам КПРФ и большинство обсуждающих, как Вы могли убедиться - сторонники КПРФ. Вам же никто не запрещает здесь появляться и если Вы ничего не нарушаете, флудите, пожалуйста на здоровье.
Мы очень к Вам терпимы и доказательством тому, что большая часть, по крайней мере, из нас до сих пор не перешла в разговорах с Вами на нецензурные выражения, хотя Вы и пытаетесь приложить определённые усилия к достижению этой цели
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:08   #903
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Форум сторонников КПРФ означает, что это форум, где обсуждаются темы интересные сторонникам КПРФ и большинство обсуждающих, как Вы могли убедиться - сторонники КПРФ. Вам же никто не запрещает здесь появляться и если Вы ничего не нарушаете, флудите, пожалуйста на здоровье.
Мы очень к Вам терпимы и доказательством тому, что большая часть, по крайней мере, из нас до сих пор не перешла в разговорах с Вами на нецензурные выражения, хотя Вы и пытаетесь приложить определённые усилия к достижению этой цели
Я хоть раз назвал ваши сообщения флудом? Я хотя бы раз допускал личные оскорбления в отношении кого-либо? Почему тогда вы считаете себя вправе называть мои сообщения флудом? Почему я вижу личные оскорбления в мой адрес, хотя никого не оскорблял? Сторонникам КПРФ дается свыше такое право автоматически на этом форуме? И не дается всем остальным?
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:08   #904
flor
Местный

Цитата:
Для вас только бывают «белые» и «красные»?
Нет,живя в ''свободной'' России узнал,что есть голубые и розовые, узнал,что Госдеп США очень негативно относится к разгону гей парадов в Москве. Пусть Ваши друзья из ''цивилизованой'' Америки свою гомосятину к нам не суют,не портят наших деток. А кстати,как Вы относитесь к ЭТОМУ факту? Неужели и здесь Госдеп США прав???
Старый 14.07.2011, 15:18   #905
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Этим самым "всем", прежде чем призывать других быть терпимым к их мнению, надо бы сначала хотя бы научиться выслушивать мнение своих оппонентов.
Но ежели эти "все" признаются, что они даже не читают ответов на свои вздорные инсинуации, то что ж это такое такое получается, а?
Насаждение на форуме сторонников КПРФ типичного двуличия наших доблестных дерьмократ-либерастов - я, мол, человек, и вы все обязаны соблюдать мои права - хочу прокричать на вашем форуме: "Бла-бла-бла-бла..., и никто мне не смей запрещать! А ваши права, в частности право на вменяемый уровень дискуссий, меня не интересуют - бла-бла-бла-бла!"

Слушайте, люди, но ведь всему же есть предел! Почему им хочется бла-бла-блакать именно здесь - ведь сколько места на необъятных интеренетовских просторах? Нет, вот медом им здесь намазано, и все тут!
А как вы знаете, прочитал кто-то ваше мнение или нет. Он должен вам сообщить об этом? А если прочитал, но ничего не ответил или не посичтал нужным принмать его за правду, то это уже по вашему - пренебрежение вашим мнением? Разъясните, пожалуйста - что именно надо считать фактом прочтением вашего мнения?
Про бла-бла-бла... А вам разве кто-то что-то запрещает или вам кто-то не дает высказать свое мнение? Что именно вы считаете вменяемым уровнем дискуссий? Вы полагаете, что я должен в ответ на ваше сообщение отвечать - «Надо же, а я оказывается, был не прав!...» Я не обязан читать, и не обязан принимать за непререкаемый абсолют все ваши высказывания, нравится вам это или нет. Тем более, не обязан принимать вашу точку зрения и ваше мнение. Это форум, свободная площадка мнений. Правила одинаковы здесь для всех или правила просто никто не будет соблюдать.

Последний раз редактировалось Маратиус; 14.07.2011 в 15:25.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:23   #906
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Нет,живя в ''свободной'' России узнал,что есть голубые и розовые, узнал,что Госдеп США очень негативно относится к разгону гей парадов в Москве. Пусть Ваши друзья из ''цивилизованой'' Америки свою гомосятину к нам не суют,не портят наших деток. А кстати,как Вы относитесь к ЭТОМУ факту? Неужели и здесь Госдеп США прав???
Во первых, у меня нет таких друзей. Если это вы сами так решили, то это только ваши проблемы. Я ни к тем, ни к другим не отношуть, как и к ГосДепу. Я считаю, что они сами пусть там разбираются. А вас действительно так волнует, прав ГосДеп или не прав?
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:25   #907
Офицер запаса
Местный

Не плачь.Раскрой глаза и посмотри.как вокруг тебя люди живут и что делается.Тогда к тебе будут относится,как к адекватному.
Офицер запаса вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:28   #908
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Не плачь.Раскрой глаза и посмотри.как вокруг тебя люди живут и что делается.Тогда к тебе будут относится,как к адекватному.
Адекватными, вы считаете только сторонников КПРФ? Так надо вас понимать? Или вы сами подразумеваете под своим высказыванием что-то совершено другое? Поясните, пожалуйста, если вас это не затруднит.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2011, 15:45   #909
flor
Местный

Цитата:
Во первых, у меня нет таких друзей. Если это вы сами так решили, то это только ваши проблемы. Я ни к тем, ни к другим не отношуть, как и к ГосДепу. Я считаю, что они сами пусть там разбираются. А вас действительно так волнует, прав ГосДеп или не прав?
Конечно,конечно же волнует,а как же,без них никак не получается. То польский экономист прохиндей учил нас как за 500 дней перевернуть всю нашу экономику,а Гайдар с Рыжим это старательно претворяли и претворили мать иху... То Ваш Госдеп учит нас есть окорочка Буша,не дай Бог откажемся,не дай Бог свое сельское хозяйство из руин поднимем.Пусть наши крестьяне и дальше пьют денатурат,пусть и дальше делают по пьяне детей,если получится... Англо-саксы настроены на порабощение славян,на захват природных ресурсов.Только сильная армия отрезвит их воспаленные мозги. Ирак, Ливия-это предтеча.

Последний раз редактировалось flor; 14.07.2011 в 16:08.
flor вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:03   #910
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Адекватными, вы считаете только сторонников КПРФ? Так надо вас понимать? Или вы сами подразумеваете под своим высказыванием что-то совершено другое? Поясните, пожалуйста, если вас это не затруднит.
Адекватными я считаю людей,которые понимают и видят,что происходит в стране.Я от вас не могу добиться одного,вы поддерживаете политику Медведева-Путина,назвав их бывшими коммунистами комсомольцами,против коих направлен ваш гнев?
Офицер запаса вне форума  
Закрытая тема