Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 16:13   #911
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Я хоть раз назвал ваши сообщения флудом? Я хотя бы раз допускал личные оскорбления в отношении кого-либо? Почему тогда вы считаете себя вправе называть мои сообщения флудом? Почему я вижу личные оскорбления в мой адрес, хотя никого не оскорблял? Сторонникам КПРФ дается свыше такое право автоматически на этом форуме? И не дается всем остальным?
Почитайте хронику своих сообщений....
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 14.07.2011, 17:41   #912
DONK
Местный

Цитата:
А как еще понимать слова о том, что это форум сторонников КПРФ? Только стороников или всех? Если всех, тогда надо учиться быть терпимым к ЛЮБОМУ мнению. А не только тому, которое соотвествует вашему мировззрению. А иначе это уже не форум, а партийное собрание. Нетерпимость сторонниов КПРФ к иному мнению - вот вся проблема.
Маратиус, не ври, нет у тебя ни какого мнения. Одни догмы не требующие, по твоему мнению, ни каких доказательств. Ты не ведёшь диалога, а просто втюхиваешь лозунги, ни чем их не подкрепляя. Или рассказываешь свои фантазии, тоже замешанные на тех же догмах. Поэтому и не подпадаешь ты под инакомыслящего, так как "инако" есть, а "мыслия" ни какого. Флуд сплошной. Вот уже 4 листа ни одной реальной мысли, одни препирательства и трёп не по теме.
DONK вне форума  
Старый 14.07.2011, 19:19   #913
Gena
Местный

Цитата:
Систему ЖКХ создавали в советское время, когда о какой-либо экономии ресурсов никто и не думал. Все строилось на «широкую ногу» и безмерное потребление ресурсов. Поэтому были огромные ТЭЦ и центральные тепловы пункты на десятки домов в городах и опселках, с разветвленной сетью трубопроводов. Когда это все было еще новое и государство оплачивало содержание всего этого хозяйства на 95%, было действительно все очень недорого для населения. Кто является потребителем услуг ЖКХ, кому все это надо? Правительству это не надо и содержать всю систему ЖКХ за счет и без того напряженного госбюджета. Поэтому платить за ЖКХ так или иначе придется тем, кому оно нужно. планка 100% не может быть преодолена, потому что само ЖКХ построено было в советское время так, что затраты на его содержание будет беконечные. Выход только один - менять его. Но на это тоже нужны деньги, которых ни у кого нет. Таким образом, проблема, созданная еще в СССР, сейчас оборачивается еще большей проблемой для всего населения.
Как было в СССР могу рассказать как очевидец. В моём городке два года назад сменился глава администрации(на старого завели дело), как положено новая метла начала мести по новому и под "вопли" об изношенности советских теплосетей было решено заменить основной участок(около 500 м.). Пригнали технику и "гастарбайтеров", выкопали "старую" трассу, а она была проложена в ж/б коробах-короба "реализовали" желающим, трубы в очень приличном состоянии(были изолированы и лежали в коробах) сдали в металлолом, а новую трассу без всяких коробов кое как да и не везде, заизолировав стыки бросили по дну траншеи. Сколько проработает сделанное по "рассейски"-я не знаю, но уверен на порядок меньше. Поскольку разница между СНиПОМ и "шабашкой" довольно большая. Зато денежку хорошо "попилили".
Gena вне форума  
Старый 14.07.2011, 19:30   #914
кикимора
Местный

Цитата:
Адекватными, вы считаете только сторонников КПРФ? Так надо вас понимать? Или вы сами подразумеваете под своим высказыванием что-то совершено другое? Поясните, пожалуйста, если вас это не затруднит.
Мы подразумеваем следующее: по вашим словам вас вообще ничего не волнует. Да и ради Бога, не волнуйтесь и дальше.
Но, в таком случае что вы делаете на форуме сторонников КПРФ? чем это мы вам так полюбились, что вы иночью этот форум не покидаете - все флудите, флудите, флудите... никак остановиться не можете...
У вас что, сдельная оплата за каждое слово?
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 21:15   #915
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от мой лучший друг Посмотреть сообщение
Мы, Екатерина Первая(?) подразумеваем...

Сильное самомнение. Если бы оно еще чем-то подтверждалось кроме истеричного "хочу в СССР", "хочу социализма", "хочу, хочу, хочу..."
"Хотите"-делайте!!!
Побеждайте на выборах, сплачивайте ряды в едином порыве.

А то даже в вопросе Народного ополчения нет никакого единства.
Наш дорогой всеобщий дружок! вас уже неоднократно просили не мельтешить попусту и не вырывать отдельные слова из контекста. Сейчас же приходится обращаться к вам с просьбой не искажать в угоду своим вздорным прихотям общий контекст сказанных слов, внятных любому смертному.
1) хотя мне и безмерно льстит ваше отождествление моей скромной особы с императрицей всея Руси, тем не менее я далека от мысли, что мне стоит последовать вашему галантному порыву.
Употребляя местоимение "мы", я имела в виду всего лишь, что лично я, небезызвестная вам кикимора солидарна с мнением офицера запаса и присоединяюсь к его высказываниям.
2) на всех ветках форума от сторонников не исходит ни грана истерики, нигде не слышно никаких истеричных воплей - эту прерогативу присвоили себе наши либерастные флудеры, и вы средь них отнюдь не исключение.
Что же касается всеобщего нашего желания, выраженного в словах : "Хочу в СССР", то это сделано для концетрации обоснований преимуществ Советского строя перед любым другим другим строем, сделанных на основе личных впечатлений и чувств. Истерят, и очень громко на этой ветке вы и ваши соратники по флуду.
3) вы так и не пожелали ответить на вопрос: что вы вообще делаете на этом форуме, и какая форма оплаты за флуд наличиствует среди вашей малоадекватной гоп-компании - сдельная, или прогрессивно-аккордная?
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 21:44   #916
дисс
Местный

Цитата:
Во первых, у меня нет таких друзей. Если это вы сами так решили, то это только ваши проблемы. Я ни к тем, ни к другим не отношуть, как и к ГосДепу. Я считаю, что они сами пусть там разбираются. А вас действительно так волнует, прав ГосДеп или не прав?
Так и не ответили на прямой вопрос - Вы за позицию Госдепа США или против? Вы за геев или нет??
Сторонники КПРФ - все против!!
дисс вне форума  
Старый 14.07.2011, 22:14   #917
кикимора
Местный

Цитата:
Помнится совсем недавно вы с гордостью вещали, что не любите заглядывать в чужие штаны, карманы и т.п..

Видимо мой кошелек не входит в этот список "табу", раз вы так интересуетесь его содержимым.

Хочу вас разочаровать. Я не подаю милостыню.
Ну вот опять кошачий хвост потягиваете и причмокиваете...
Что уж вы так много о себе понимаете? Я ведь ни единого разика не поинтересовалась вашей ставкой и вопроса "сколько?" не задавала... Я всего лишь задала вопрос о форме оплаты, а вы сразу кошелек перепрятывать!
Фу на вас!
кикимора вне форума  
Старый 14.07.2011, 22:38   #918
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Помнится совсем недавно вы с гордостью вещали, что не любите заглядывать в чужие штаны, карманы и т.п..
Видимо мой кошелек не входит в этот список "табу", раз вы так интересуетесь его содержимым.
Хочу вас разочаровать. Я не подаю милостыню.
Это Вы, надо полагать, зря!
Вон, Ваши недостижимые идеалы - олигархи, подпольные миллиардеры из чиновничьей рати от грехов своих избавиться пытаясь у Церкви индульгенции покупают,на строительстве храмов деньги отмывают!
А Вы! Даже милостыню не подаете!? Наверное жалко?
Отставной водолаз вне форума  
Старый 14.07.2011, 23:51   #919
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Так и не ответили на прямой вопрос - Вы за позицию Госдепа США или против? Вы за геев или нет??
Сторонники КПРФ - все против!!
Маратиус не любит отвечать на прямо поставленные вопросы столь же прямо
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 15.07.2011, 01:53   #920
Гость1
Местный

Македонский, уж чего-чего , а хозяйственных работ в ВС СССР для солдат и матросов хватало. А ежель бы вас поместить в какую -нибудь флотскую учебку на Русском острове времен начала 80-х , вроде 8-го учебного отряда механиков или школы оружия, то желание вещать о радости выполнения почетной обязанности сразу бы убавилось

Последний раз редактировалось Гость1; 16.07.2011 в 04:24.
Гость1 вне форума  
Закрытая тема