|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если кто-то будет в Севастополе, не поленитесь прогуляться на Херсонес (памятник древности как никак). Так вот, проходя пешком по улице Древней мимо ресторана "Дельфин" посмотрите на противоположную сторону улицы. Вы увидите забор, за забором воинскую часть и в ней стадион. А дальше, на бугорке за стадионом и над ним Вашему пытливому взору откроется небольшое, с высоким художественным вкусом построенное белокаменное сооружение! И не беда, что это туалет. Зато строил его Я! Строил в свободное от занятий время будучи матросом срочной службы. Стоит, между прочим, до сих пор! Да и я, с тех пор с профессией каменщика на ты. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 15.07.2011 в 19:32. |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Отставной водолаз, если бы в учебках на Русском во времена начала 80-х - в школе связи, школе оружия, 8-м учебном отряде механиков, главенствовал УВС ВС СССР, то о них не ползла бы дурная слава, так что не рассказывайте мне сказок, поскольку своих сверстников, кто там служил я знал достаточно много. Старшинский кулак там главенствовал и произвол. Так что мои понятия вытекают из опыта моей срочной службы в авиации Тихоокеанского флота.
Кикимора, знаете ли, среди моих знакомых нет и не было и не будет участников гей-парадов, так что умерьте свои подобные фантазии. Попутно, я сообщил о ваших фантазиях в мой адрес- админу как о клевете о оскорблениях в мой адрес. Македонский а уж если в ВС сССР не служили, то уж извиняйте, я знаю данную тему гораздо лучше вас. Поскольку служил срочную в этих самых ВС СССР. Последний раз редактировалось Гость1; 16.07.2011 в 08:28. |
![]() |
![]() |
#934 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заместитель начальника Главного политического управления Советской Армии и ВМФ Волкогонов тоже идеологию гнал в войска - как и Вы. С таким же резульатом. Цитата из Википедииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%...ED%EE%E2%E8%F7 Но больше всего гадостей делал нам начальник отдела культуры Главпура МО генерал Волкогонов, будущий ярый обличитель советской власти. Но это потом, а тогда он за эту власть готов был порвать на куски любого журналиста. Любая правдивая публикация о прошедшей войне вызывала у него ярость, и мне приходилось оправдываться наверху. Последний раз редактировалось дисс; 16.07.2011 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
#935 |
Местный
|
![]()
Дисс, , а что-нибудь поконкретнее сообщить можете о ВС СССР образца начала 80-х? И знаете ли, я на службе в ВС СССР уж никак не мог "гнать в войска идеологию", поскольку пребывал в звании матроса, и от "гнать иделогию в войска" был также далек, как далеки от ВС СССР некоторые участники данного форума, по причине того, что там вообще не служили.
Последний раз редактировалось Гость1; 16.07.2011 в 10:52. |
![]() |
![]() |
#936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, я прекрасно понимаю, что для любого моего соратника по форума подобные предположения глубоко оскорбительно, но вы-то, вы! Как можете вы отрекаться от, пожалуй, самого главного достижения российской демократии! Да еще и админу при этом жаловаться! админ-то при чем? Уж он-то стопроцентно не внедрял в нашу жизнь вековые чаяния российских мастей! Это же вы и вам подобные боролись за них, нашей кровушки не жалея - а теперь вот отчего-то обиженные физиономии на форумах сооружаете.... |
|
![]() |
![]() |
#937 |
Местный
|
![]()
Кикимора, вот админ, согласно правилам форума, где запрещено оскорблять оппонентов, полагаю, и примет объективное решение.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
|
![]()
Жизнь в СССР, куда зовут нас "сторонники" была нелегкой, а подчас и очень опасной.
Советская идеологическая машина жестко отсекала любую информацию о чрезвычайных происшествиях в стране. Поэтому создавалась иллюзия спокойной и безопасной жизни. Нынешняя власть ничего не скрывает, прямо говорит о проблемах, решает их и, тем самым воспитывает у граждан России доверие и уверенность в своей защищенности. |
![]() |
![]() |
#940 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Решение этих проблем происходит только после жутких трагедий и катастроф. А что раньше то мешало эти проблемы решить? Или работает принцип: пока жареный петух кой-куда не клюнет? Защищенность для 10% населения. Круто! А что делать остальным 90%? Пробовать самим себя защищать? Как это сделали жители в Сагре? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
А теперь хочу поведать... | Яро-Свет | Русская культура и искусство | 6 | 12.03.2011 09:30 |
Хочу выложить Собрание сочинений Ленина в гипертексте | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 1 | 20.08.2010 22:10 |
Вот такую программу хочу | rod1gin | Предложения к Программе КПРФ | 1 | 24.03.2009 07:27 |
хочу видеть чистую страну | Станислав Гунько | Агитация за КПРФ | 0 | 23.02.2008 20:37 |