|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 21.04.2011 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да психологический удар был мощным ...но на кого был направлен тот удар.., и кто его не выдержал..? Народ..., так он был за "железным занавесом" и понятия не имел об их пропаганде, даже наоборот он полностью был погружен в просоветскую пропаганду. Не выдержали этого удара именно те, кто и должен был нас от неё защищать... партия коммунистов...её номенклатура, которая сегодня и рулит развалом того что не добили они же , начиная с 1985 года... А уж коли не выдержала партия, то и надо разбираться почему ... а не валить на силу удара, не стонать, что Даллес был силен... Против Ленина и его партии было брошено куда больше сил и средств, плюс прямая интервенция в довесок к гражданской войне и разрухе... И Ленин и партия выдержали... Против Сталина воевала вся Европа, вооруженная лучшей на тот момент техникой и подготовившая военные кадры... разрушили враги нам полстраны... И что .... мы выдержали с партией и Сталиным.... А вшивые нападки пропагандистов Даллеса иже с ним - развалили не только КПСС но и СССР... Вы верите в то что проклятый план имел такую силу..? Нихрена они бы с нами не сделали, если бы не проблемы в самой партии... Все партийное строительство завязано на честного, бескорыстного, идейновыраженного руководителя... А пришли слабачки -середнячки после Сталина... и начался медленный но верный развал под тычками и пинками "Даллеса". Страны где в руководстве партии остались сильные харизматические лидеры все выдержали и выстояли (Куба, КНДР), страны где учли проблемы и перестроили методы работы, поставив экономику во главу угла (КНР) развились еще больше , не потеряв завоеваний социализма... А мы обосрались... И теперь вопим; Горбачев - антикоммунист, Даллес похоронил КПСС и СССР..."Вставай страна огромная". Надо из своего глаза дрын вынуть, а потом указывать на соринки в чужих глазах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Заблокирован
|
![]()
Послушайте, ВАСИЛИЙ-ГЕО!
Давайте попробуем. Вы задаёте вопросы, а я на них отвечаю. Если же Вы сами будете отвечать на свои вопросы (причём, уж извините, очень неграмотно), то какой же здесь диалог? Я готов растолковать Вам, где Вы заблуждаетесь. Сразу скажу, что (судя по Вашим вопросам) у Вас очень слабая основа знаний (пожалуйста, без обид). Ну, например. Откуда это у Вас эта ГЛУПОСТЬ, будто при КОММУНИЗМЕ не будет ПРОТИВОРЕЧИЙ. Я разве такое утверждал? Ведь - это ваше "болезненное" воображение. И не более того. А всё - от невежества? Не так ли? Ведь это всё - АЗБУКА. А Вы ею-то и не владеете. А претендуете. Ведь я, по сути, ещё нигде (ни в одном посте) не излагал МОЮ (собственную) точку зрения. А лишь перессказывал ТО, что является (по крайней мере, для НОРМАЛЬНЫХ, знающих, людей) АКСИОМАМИ. Вы же эти общепризнанные АКСИОМЫ почему-то отвергаете. Пытаетесь навязать "отсебятину", которая, ну никак, не стыкуется с теорией марксизма-ленинизма-сталинизма. Сами задаёте вопросы и сами же на них отвечаете Вашими домыслами, мифами, иллюзиями. Мой Вам совет. Почитайте (поизучайте) основные ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества. Объективные философские категории. Прочтите Маркса, Ленина, Сталина. Я готов подсказать, ЧТО Вам следует прочесть в ПЕРВУЮ очередь. Для того, чтобы судить (критиковать, отвергать) ВЕЛИКИХ, надо их превзойти. Хоть в чём-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я уже раз десять просил вас дать объективные определения и прояснить вашу позицию... В ответ одни общие , причем весьма спорные слова и фразы; как например и этом посте; Аксиома - это общепризнанное положение не требующее доказательств.... и тут же великий Кузьма дает глупейшую поправку - призанные НОРМАЛЬНЫМИ людьми, а кто нормальный судить будет он сам. Вот такая дискуссия у вас постоянно. Для начала ответьте на уже поставленные десять раз одни и те же вопросы. Тогда и я буду вести диалог в рамках культурного спора, с полным уважением оппонента. Начните же в конце концов отвечать , а не поучать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
Местный
|
![]()
Доказательства!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
А насчет того, что клюнули на приманку - так это ярые антисоветчики нам про это давно трындят для того, чтобы объяснить уничтожение путиноидами советского военно-промышленного комплекса!! Мы должны были укреплять свою оборону - нечего насчет приманки балаболить!!! НАТО многократно готовило планы ядерного нападения на СССР и если бы мы тогда были слабы, то давно бы нас стерли в порошок!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Но самый мощный удар произвела та самая "просоветская" пропаганда, как сейчас - российское тельавидение!!! В газете " Правда", например, сидел зав отделом Егор Гайдар и учил коммунизму, Бурбулис преподавал научный коммунизьм, ярый антисоветчик Волкогонов управлял Главным политуправлением всей Советской Армии и Флота, Познер вещал на зарубежную аудиторию о преимуществах социализма, нынешний американец Коротич заправлял журналом "Огонек" с миллионными тиражами.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 21.04.2011 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы должны были укреплять свою оборону - нечего насчет приманки балаболить!!! НАТО многократно готовило планы ядерного нападения на СССР и если бы мы тогда были слабы, то давно бы нас стерли в порошок!!! Где я отрицал необходимость трат на оборону, Может покажете , честнейший? А приемник ВЭФ и даже ГОРИЗОНТ-209 и у меня были, но как-то не тянуло слушать те радиоголоса, мне и не до них было, и было что свое послушать. Но самый мощный удар произвела та самая "просоветская" пропаганда, как сейчас - российское тельавидение!!! В газете " Правда", например, сидел зав отделом Егор Гайдар и учил коммунизму, Бурбулис преподавал научный коммунизьм, ярый антисоветчик Волкогонов управлял Главным политуправлением всей Советской Армии и Флота, Познер вещал на зарубежную аудиторию о преимуществах социализма, нынешний американец Коротич заправлял журналом "Огонек" с миллионными тиражами.... А эти самые господа, вами перечисленные не имели партбилетов, или не входили в партноменклатуру..? Я всегда говорю одно и то же, и внимательно читаю и слушаю оппонентов, стараясь понять основную мысль их реплик или постов. Сатирой или юмором , я пытаюсь заниматься только, когда оппонент несет явную околесицу, или слишком умные для него самого вещи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
[..мы всего лишь клюнули на эту приманку и вовлеклись в гонку вооружений. [/B] Построение этого предложения таково, что предполагается, что не надо было тратить на оборону много денег, так как это приманка! Но раз клюнули, то вроде бы мы (это по-Вашему!) дурачки и нас обманули!! .[/QUOTE] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось дисс; 21.04.2011 в 17:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
дисс
Весь ваш ответ , типа ; что вам кажется, что не верится, ну так на то она и пятая колонна...Конкретно и ясно хочу, примерно вот так; Вы заявили что триллионы долларов пошли на развал СССР и всего блока, но переврали куда именно пошли , введя в текст абсолютно двусмысленное; были истрачены триллионы долларов!!! Так что с ходу принижать значение этого совершенно не стоит!! Просто так выбрасывать гигантские средства Запад никогда бы не стал. Вот эти средства, пущенные на создание западных радиотелевещательных центров "Голос Америки", "Би-би-си", "Немецкая волна", "Свобода", на круглосуточную пропаганду, подкуп должностных лиц, идеологические диверсии, прямые провокации (типа с южнокорейским Боингом...) и пр. и позволили подпитывать сионизированную "пятую колонну", укреплять ее влияние на людей. И так кратенько про остальное: Развязывание гонки вооружений, вынуждающее нашу не очухавшуюся в полной мере после Великой Отечественной войны страну тратить большие средства на оборону...Одно без другого никак не могло разрушить СССР и нет смысла рассуждать - что главнее!! Здесь то речь идет уже о наших тратах, а не о триллионах долларов Запада. А все вместе звучит здорово: Воздействие внешних сил было колоссальным!! Западные политики сами уже признавались, что на холодную войну были истрачены триллионы долларов!!! Вы достойный соратник и защитник Кузьмы Гуляйпольского, это у вас общий стиль. И я уверен , что на это вы выдумаете мне еще какой-нибудь грех, но только не признаете свою нехорошо сформулированную двусмысленность и непорядочность в ведении дискуссии. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 21.04.2011 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Заблокирован
|
![]()
Послушайте, ВАСИЛИЙ-ГЕО!
Вопросов от Вас ко мне не последовало. Поэтому я прошу. Пожалуйста, ответьте Вы на МОИ вопросы: Первый. Вы материалист? Или идеалист? Как Вы расцениваете вот это? Идеалисты (агностики, догматики) утверждали, что Земля плоская, держится на слонах и черепахе, и что Солнце вращается вокруг Земли (а не наоборот). В ожесточённой борьбе с идеалистами материалисты (с помощью единственно научного метода познания действительности – ДИАЛЕКТИКИ) доказали обратное. Сейчас идеалисты насчёт этого помалкивают. То, что было доказано (при помощи ДИАЛЕКТИКИ), сегодня всеми воспринимается как аксиома. Не так ли? Идеалисты в очередной раз были посрамлены. Хотя вели себя жестоко: жгли неугодных живьём на кострах (например, Джордано Бруно). Это ли не ФАНАТИЗМ идеалистов? Второй.Согласны ли Вы вот с этим? Используя новейшие технологии, империализм ведёт зомбирование населения планеты. Он стремится опутать своей информационной паутиной весь мир, насадить в нём эгоизм, насилие, бездуховность и космополитизм. После искусственного разрушения Советского Союза и реставрации капитализма на постсоветском пространстве и в Восточной Европе США и их ближайшие союзники проводят политику империалистической глобализации. Складывается крайне опасная ситуация. Международному противостоянию труда и капитала навязывается форма «войны цивилизаций». Идёт новый передел мира Третий.Согласны ли Вы с тем, что в СССР произошла НАСИЛЬСТВЕННАЯ (методом "оболванивания" и "одурачивания" людей по "Плану Даллеса") реставрация капитализма? P.S. Если у Вас есть вопросы ко МНЕ, пожалуйста, сформулируйте. Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 21.04.2011 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кого реставрировали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТРАНА СПИВАЕТСЯ | ELEKTRO | Спорт, здоровье, медицина | 83 | 27.02.2012 00:06 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Это не ваша страна | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 11.07.2009 16:46 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |