Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2011, 16:43   #201
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
[B]
...ваши трактовки грешат...и весьма.
...Вы несете чепуху...
...вы навешиваете ярлык
ИТАК. Вы утверждаете: "ваши трактовки грешат...и весьма"
Пожалуйста, приведите хоть один пример.

Далее.Вы утверждаете: "Вы несете чепуху"
Будьте добры, подтвердите: ГДЕ? КОГДА? В каком месте?

Наконец.Вы утверждаете: "вы навешиваете ярлык"
Будьте любезны, приведите примеры. Процитируйте.

Не кажется ли Вам, сударь, что всем этим грешите ИМЕННО вы?
Ваши ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения свидетельствуют о вашей глубокой непорядочности, а возможно - о неадекватности вашего мышления.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:51   #202
DONK
Местный

Цитата:
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
В теме "Еще раз об идеологиях" в реплике №2 я сформулировал вам вопросы, в ответ пошли оскорбления и ярлыки, но не ответы. В реплике №7 я предупредил, что если будете и далее навешивать ярлыки вместо ответов, то прекратим с вами общаться. Вы продолжили , и в реплике №12 я пожелал вам удачи.
В моей теме, вы долго доставали тем же самым способом; ярлыки, прямые оскорбления и отсутствие ответов на встречные вопросы , дошло до того чтоя пожаловался на вас модераторам и просил удалить реплики (около 40 шт удалено, правда не только ваши).
В данной теме я задал вам вопросы в репликах 145 и 171, но ответов нет а есть оскорбления, я напомнил о вопросах в репликах 176 и 181, и снова оскорбления в ответ, по вашей просьбе я изложил вопросы в реплике 186, и снова оскорбления и ярлыки, я ответил на ваши вопросы и дал ссылку на реплику 186 в следующей №197, и напомнил о тех же вопросах в 199.
Но до сих пор ни одного ответа, зато куча ярлыков, оскорблений завуалированных и прямых.
После этого вы скажите что все время мне отвечали на вопросы.
Ваше .....(нехорошее поведение) в ответ на 197 реплику как раз касалось ваших знаний и кругозора (реплика 198).
Ваши требования ответить обязательно на пять новых вопросов, новая бессовестнейшая попытка снова уйти от вопросов, попутно сделав меня виновником вашего .....нехорошего поведения.
1. Почему бы, уже, не сформулировать свои вопросы ещё раз, для почтенной публики. При этом против каждого вопроса ставить номер 1,2,3... .
2. Почему бы, уже не ответить в порядке указанном оппонентом на вопросы поставленные им в последнем сообщении.
3. Если не заметили, но противник "Петрович", был вами полностью игнорирован в пользу нападения на слова (пусть может и не очень вами уважаемого) сторонника. Это что? Метод внесения раскола? Надеюсь что нет.

Вы интеллигентный человек, возвращайтесь к серьёзной дискуссии.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:00   #203
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
3. Если не заметили, но противник "Петрович", был вами полностью игнорирован в пользу нападения на слова (пусть может и не очень вами уважаемого) сторонника. Это что? Метод внесения раскола? Надеюсь что нет.
Честно , я не нашел где Петрович обращался ко мне, подскажите, я постараюсь ему ответить.
Если бы Кузьма Гуляйпольский вопросы просто не замечал, было бы полбеды, но он каждый раз элементарно хамил или навешивал ярлык и не один зараз.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 19:05.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 19:30   #204
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
В теме "Еще раз об идеологиях" в реплике №2 я сформулировал вам вопросы...
ОБРАТИТЕ внимание, ДРУЗЬЯ!

Василий-Гео пишет: "В теме "Еще раз об идеологиях" в реплике №2 я сформулировал вам вопросы...".

Привожу (полностью) этот пост №2. Прочтите его, пожалуйста.

"Второй раз перечитал ваш пост и , не обижайтесь , но не увидел ничего нового, о чем здесь много раз не было бы написано. Кто-то не знает из форумчан, что идеологии бывают противоположными..? "Негатиные" и "позитивные" очень условное деление... Попробуйте доказать буржую, что коммунистическая идеологи я - позитивная, или наоборот коммунисту- что буржуазная идеология -"позитивная". Такое деление субъективно. Но я хочу сказать о другом; идеология должна быть ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ, и если она предусматривает подавление значительной части народа, а другую значительную часть насильно куда-то вести, то возникают сомнения в её человеколюбии вообще. Это я вам говорю в порядке самокритики (имея в виду себя).
Потому и считаю, что должна быть привлекательная идеология для подавляющего большинства населения, тогда и подавлять не надо будет (уголовный и явно грабительский элемент - категория для правоохранительных систем - а не для диктатуры). Такая позиция всегда посредине двух противоположных. Весь вопрос в том с какой стороны к этой середине подходить.
Вы же пытаетесь представить мир двухцветным. И этим наносите вред самой своей же идее.
Что касается конкретного поста, то считаю ; многократное повторение написанного - злонамеренной попыткой утопить все в словоблудии....
Извините, за резкий тон, я не собираюсь никого обижать или навешивать ярлыки, просто давайте пишите свое если видите новый аспект вопроса...
В противном случае, присоединяйтесь к обсуждению тем других форумчан...
".

Спрашивается. Где вопросы, на которые я, ЯКОБЫ, не ответил?

КТО скажет?
Старый 22.04.2011, 19:50   #205
vasiliygeo
Местный

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
После вашего поста с таким убеждением о существовании двух идеологий (позитивной и негативной) написаного , причем именно это деление идеологий занимает большую часть поста; первая же реплика в которой вам говорится что так нельзя делить и это деление условно ...вы не воспринимаете это как вопрос..., потому что знака вопроса нет?Но тогда надо понимать вы согласились с тем что вы абсолютно неправы..?? нет , вы сразу же меня причислили к предателю горбачеву, а вопрос проигнорировали.
Так я вам потом этот вопрос несколько раз специально формулировал в виде прямого вопроса...Более того я просил вас ответить и на основе ответа сделать выводы и по другим вопросам, чтобы прояснить вашу позицию. Ну а в этой теме я уже не только формулировал вопросы, я и выделил их шрифтом и сделал подчеркнутым текстом, и даже словами написал вам где же эти вопросы.И что...снова оскорбления.
Старый 22.04.2011, 20:14   #206
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Здесь тоже вопросов нет , уважаемый??? Вы вместо обсуждения , постоянно устраиваете склоку. Вместо высказывания своего мнения, выкрикиваете лозунги к месту и нет. Постоянно провоцируете на грубость ... Так зачем вы пришли на форум...?
Сдается мне :зачем угодно, только не ради дискуссии. Вы решили что без вас коммунистическая идея загнется...? Помоему ошибаетесь.
Или вы решили на форуме её защищать..??? Так защита должна быть аргументированной и корректной...
А просто провозгласить лозунги - так идите на площадь, поднимайте народ...Зачем лезть в дискуссию, когда кроме лозунгов не суметь ничего сказать..?
Опять вы что-то ПУТАЕТЕ.

А зачем?

Вам непонятно, ЧТО такое позитивная и негативная ИДЕОЛОГИИ? Так я вам чётко на этот вопрос отетил.

ИДЕОЛОГИЯ (как и всё в мире) имеет две противоположности. Скажем так: есть позитивная идеология и есть негативная идеология. Каждая из них зиждется на определённых нравственных принципах.

Вот некоторые нравственные принципы позитивной идеологии:
- Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
- Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
-Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
-Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного
- Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат.
-Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
-Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
-Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
- Дружба и братство всех народов на земле, непримиримость к национальной и расовой неприязни.
-Непримиримость к врагам дела мира и свободы народов.
-Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами…

А вот некоторые моральные (пожалуй, аморальные) принципы другой (противоположной) негативной идеологии:
- Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
- Посеяв хаос и неразбериху, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить.
- Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением,… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности…
- В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.
- Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
- Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и предательство,…национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.
- Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Заметим. Принципы позитивной и негативной идеологий вовсе не придуманы автором настоящей статьи, а лишь переписаны из достоверных источников информации. Первые (позитивные) – из Программы КПСС («Моральный кодекс строителя коммунизма»), а вторые (негативные) – из «Программы подрывной деятельности и плана уничтожения СССР», разработанных в ЦРУ США.

Апологеты так называемого «демократического сообщества», как известно, напрочь отрицают позитивную идеологию. Надо сказать, что многие из них (в силу невежества, тугоумия, малообразованности, дурно-воспитанности) не знают основных нравственных принципов этой позитивной идеологии, и лишь бессознательно (неосознанно) твердят призомбированные им порочные постулаты. Не следует забывать и о том, что всюду снуют и орудуют и сознательные (злонамеренные) проповедники негативной идеологии, основанной на безнравственных принципах, разработанной буржуазными идеологами. Это – оплачиваемые враги трудового народа, импортные «засланцы».

Обратите внимание. Из уст, ну ОЧЕНЬ высокопоставленных чиновников, мы слышим нынче, что они – антикоммунисты. Стало быть, они сами признаются в том, что придерживаются аморальных принципов противоположной (негативной) идеологии? Другого ведь не дано? Чего можно ожидать от таких «высокопоставленных лиц»? Ясно, что в стране не будет ДЕМОКРАТИИ (народовластия) до тех пор, пока у власти находятся люди с негативными аморальными нравственными принципами.

ЗНАЙТЕ! Для того, чтобы определить сущность претендента на высокую должность, достаточно узнать, какой идеологии он придерживается: позитивной (коммунистической) или негативной (антикоммунистической). И сразу станет понятно, чего от него можно ожидать.

ЧТО непонятно?
Старый 22.04.2011, 20:24   #207
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение

ЧТО непонятно?
Непонятно объективное определение Позитивной и Негативной идеологии.
Потому что давая такие субъективные трактовки, вы в любой момент назовете любое другое учение, течение, высказывание... все что вам не понравится - частью негативной идеологии, а людей их высказывающих объявите врагами...Что вы и делаете, по своему хотению и желанию.
Короче ; дайте объективные определения.
А также лжец Кузьма объясните вашу притянутую за уши следующую реплику
Окститесь. Не 1991 год на дворе. И не 1993-й (когда вы , под дудку западных оккупантов стреляли по Верховному Совету СССР). Это из реплики №170, 19.04.2011, 12:47 в данной теме.
Кто и когда стрелял по Верховному Совету СССР
вам так захотелось написать , вы написали, а стоило вам сделать замечание, вы навешиваете ярлыки. Совесть у вас однако спит. Признать свою ошибку (описку) вы не можете, стало быть это сознательное шельмование людей, почему-либо показавшимися вам врагами.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 20:49.
Старый 22.04.2011, 20:56   #208
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Непонятно объективное определение Позитивной и Негативной идеологии.
Потому что давая такие субъективные трактовки, вы в любой момент назовете любое другое учение, течение, высказывание... все что вам не понравится - частью негативной идеологии, а людей их высказывающих объявите врагами...Что вы и делаете, по своему хотению и желанию.
Короче ; дайте объективные определения.
А также лжец Кузьма объясните вашу притянутую за уши следующую реплику
Окститесь. Не 1991 год на дворе. И не 1993-й (когда вы , под дудку западных оккупантов стреляли по Верховному Совету СССР). Это из реплики №170, 19.04.2011, 12:47 в данной теме.
Кто и когда стрелял по Верховному Совету СССР
вам так захотелось написать , вы написали, а стоило вам сделать замечание, вы навешиваете ярлыки. Совесть у вас однако спит. Признать свою ошибку (описку) вы не можете, стало быть это сознательное шельмование людей, почему-либо показавшимися вам врагами.
Полагаю, всё встало на свои места.

Ни у кого нет сомнения, что есть КОММУНИСТИЧЕСКАЯ (позитивная) идеология. И есть НЕГАТИВНАЯ (антикоммунистическая) идеология.

Василий-Гео, судя по всему, является апологетом антикоммунистической (негативной) идеологии.

Видимо, поэтому он и беснуется. Видимо, поэтому и не может собраться с мыслями и грамотно (логично) изложить свои мысли.

Изложенную им абракадабру (см.выше) иначе, чем сумбуром не назовёшь.
Старый 22.04.2011, 21:11   #209
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Полагаю, всё встало на свои места.

Ни у кого нет сомнения, что есть КОММУНИСТИЧЕСКАЯ (позитивная) идеология. И есть НЕГАТИВНАЯ (антикоммунистическая) идеология.

Василий-Гео, судя по всему, является апологетом антикоммунистической (негативной) идеологии.

Видимо, поэтому он и беснуется. Видимо, поэтому и не может собраться с мыслями и грамотно (логично) изложить свои мысли.

Изложенную им абракадабру (см.выше) иначе, чем сумбуром не назовёшь.
Вот так , великий идеолог Кузьма и отвечает постоянно. Где конкретный ответ...??? Вы уже дали определения...? Я просто ничего не могу разглядеть на экране...???
Зато, не зная моих убеждений, только из того что не нравится Кузьме он сделал вывод : напротив- антикоммунист.
Вот в чем проблема, уважаемый. Не давая объективного определения, вы произвольно, по своему желанию, клеите ярлыки, и слава богу, в этот раз они не выделены жирным шрифтом увеличенного размера...
Больше мне не пишите. Чести у вас нет, а нарываться на ярлыки, лишь по-вашим хотелкам, мне надоело.

Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 21:17.
Старый 22.04.2011, 21:34   #210
DONK
Местный

Цитата:
Вот так , великий идеолог Кузьма и отвечает постоянно. Где конкретный ответ...??? Вы уже дали определения...? Я просто ничего не могу разглядеть на экране...???
Зато, не зная моих убеждений, только из того что не нравится Кузьме он сделал вывод : напротив- антикоммунист.
Вот в чем проблема, уважаемый. Не давая объективного определения, вы произвольно, по своему желанию, клеите ярлыки, и слава богу, в этот раз они не выделены жирным шрифтом увеличенного размера...
Больше мне не пишите. Чести у вас нет, а нарываться на ярлыки, лишь по-вашим хотелкам, мне надоело.
Обратите внимание, как интересно. Когда отрываешься от базиса и начинаешь лепить надстройку отдельно - всё сразу начинает путаться и превращаться в бесконечную борьбу за правильное определение. Расслабьтесь немного. Ну не можете вы друг друга понять - не беда так часто бывает. Поговорите на другую тему. Вон Петрович тут такие бредни разводит пообщайтесь с ним. Там просто кладезь лженауки и мракобесия. Он просто жаждет, чтобы его научили родину любить и показали как. Кому как не вам товарищи это сделать. Я к Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ и к vasiliygeo обращаюсь.
DONK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ