|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Пожалуйста, приведите хоть один пример. Далее.Вы утверждаете: "Вы несете чепуху" Будьте добры, подтвердите: ГДЕ? КОГДА? В каком месте? Наконец.Вы утверждаете: "вы навешиваете ярлык" Будьте любезны, приведите примеры. Процитируйте. Не кажется ли Вам, сударь, что всем этим грешите ИМЕННО вы? Ваши ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения свидетельствуют о вашей глубокой непорядочности, а возможно - о неадекватности вашего мышления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Почему бы, уже не ответить в порядке указанном оппонентом на вопросы поставленные им в последнем сообщении. 3. Если не заметили, но противник "Петрович", был вами полностью игнорирован в пользу нападения на слова (пусть может и не очень вами уважаемого) сторонника. Это что? Метод внесения раскола? Надеюсь что нет. Вы интеллигентный человек, возвращайтесь к серьёзной дискуссии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы Кузьма Гуляйпольский вопросы просто не замечал, было бы полбеды, но он каждый раз элементарно хамил или навешивал ярлык и не один зараз. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 19:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Василий-Гео пишет: "В теме "Еще раз об идеологиях" в реплике №2 я сформулировал вам вопросы...". Привожу (полностью) этот пост №2. Прочтите его, пожалуйста. "Второй раз перечитал ваш пост и , не обижайтесь , но не увидел ничего нового, о чем здесь много раз не было бы написано. Кто-то не знает из форумчан, что идеологии бывают противоположными..? "Негатиные" и "позитивные" очень условное деление... Попробуйте доказать буржую, что коммунистическая идеологи я - позитивная, или наоборот коммунисту- что буржуазная идеология -"позитивная". Такое деление субъективно. Но я хочу сказать о другом; идеология должна быть ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ, и если она предусматривает подавление значительной части народа, а другую значительную часть насильно куда-то вести, то возникают сомнения в её человеколюбии вообще. Это я вам говорю в порядке самокритики (имея в виду себя). Потому и считаю, что должна быть привлекательная идеология для подавляющего большинства населения, тогда и подавлять не надо будет (уголовный и явно грабительский элемент - категория для правоохранительных систем - а не для диктатуры). Такая позиция всегда посредине двух противоположных. Весь вопрос в том с какой стороны к этой середине подходить. Вы же пытаетесь представить мир двухцветным. И этим наносите вред самой своей же идее. Что касается конкретного поста, то считаю ; многократное повторение написанного - злонамеренной попыткой утопить все в словоблудии.... Извините, за резкий тон, я не собираюсь никого обижать или навешивать ярлыки, просто давайте пишите свое если видите новый аспект вопроса... В противном случае, присоединяйтесь к обсуждению тем других форумчан...". Спрашивается. Где вопросы, на которые я, ЯКОБЫ, не ответил? КТО скажет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
После вашего поста с таким убеждением о существовании двух идеологий (позитивной и негативной) написаного , причем именно это деление идеологий занимает большую часть поста; первая же реплика в которой вам говорится что так нельзя делить и это деление условно ...вы не воспринимаете это как вопрос..., потому что знака вопроса нет?Но тогда надо понимать вы согласились с тем что вы абсолютно неправы..?? нет , вы сразу же меня причислили к предателю горбачеву, а вопрос проигнорировали. Так я вам потом этот вопрос несколько раз специально формулировал в виде прямого вопроса...Более того я просил вас ответить и на основе ответа сделать выводы и по другим вопросам, чтобы прояснить вашу позицию. Ну а в этой теме я уже не только формулировал вопросы, я и выделил их шрифтом и сделал подчеркнутым текстом, и даже словами написал вам где же эти вопросы.И что...снова оскорбления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А зачем? Вам непонятно, ЧТО такое позитивная и негативная ИДЕОЛОГИИ? Так я вам чётко на этот вопрос отетил. ИДЕОЛОГИЯ (как и всё в мире) имеет две противоположности. Скажем так: есть позитивная идеология и есть негативная идеология. Каждая из них зиждется на определённых нравственных принципах. Вот некоторые нравственные принципы позитивной идеологии: - Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. - Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. -Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов. -Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного - Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат. -Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни. -Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. -Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. - Дружба и братство всех народов на земле, непримиримость к национальной и расовой неприязни. -Непримиримость к врагам дела мира и свободы народов. -Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами… А вот некоторые моральные (пожалуй, аморальные) принципы другой (противоположной) негативной идеологии: - Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. - Посеяв хаос и неразбериху, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить. - Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением,… исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности… - В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. - Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. - Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, беззастенчивость и предательство,…национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. - Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Заметим. Принципы позитивной и негативной идеологий вовсе не придуманы автором настоящей статьи, а лишь переписаны из достоверных источников информации. Первые (позитивные) – из Программы КПСС («Моральный кодекс строителя коммунизма»), а вторые (негативные) – из «Программы подрывной деятельности и плана уничтожения СССР», разработанных в ЦРУ США. Апологеты так называемого «демократического сообщества», как известно, напрочь отрицают позитивную идеологию. Надо сказать, что многие из них (в силу невежества, тугоумия, малообразованности, дурно-воспитанности) не знают основных нравственных принципов этой позитивной идеологии, и лишь бессознательно (неосознанно) твердят призомбированные им порочные постулаты. Не следует забывать и о том, что всюду снуют и орудуют и сознательные (злонамеренные) проповедники негативной идеологии, основанной на безнравственных принципах, разработанной буржуазными идеологами. Это – оплачиваемые враги трудового народа, импортные «засланцы». Обратите внимание. Из уст, ну ОЧЕНЬ высокопоставленных чиновников, мы слышим нынче, что они – антикоммунисты. Стало быть, они сами признаются в том, что придерживаются аморальных принципов противоположной (негативной) идеологии? Другого ведь не дано? Чего можно ожидать от таких «высокопоставленных лиц»? Ясно, что в стране не будет ДЕМОКРАТИИ (народовластия) до тех пор, пока у власти находятся люди с негативными аморальными нравственными принципами. ЗНАЙТЕ! Для того, чтобы определить сущность претендента на высокую должность, достаточно узнать, какой идеологии он придерживается: позитивной (коммунистической) или негативной (антикоммунистической). И сразу станет понятно, чего от него можно ожидать. ЧТО непонятно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Непонятно объективное определение Позитивной и Негативной идеологии.
Потому что давая такие субъективные трактовки, вы в любой момент назовете любое другое учение, течение, высказывание... все что вам не понравится - частью негативной идеологии, а людей их высказывающих объявите врагами...Что вы и делаете, по своему хотению и желанию. Короче ; дайте объективные определения. А также лжец Кузьма объясните вашу притянутую за уши следующую реплику Окститесь. Не 1991 год на дворе. И не 1993-й (когда вы , под дудку западных оккупантов стреляли по Верховному Совету СССР). Это из реплики №170, 19.04.2011, 12:47 в данной теме. Кто и когда стрелял по Верховному Совету СССР вам так захотелось написать , вы написали, а стоило вам сделать замечание, вы навешиваете ярлыки. Совесть у вас однако спит. Признать свою ошибку (описку) вы не можете, стало быть это сознательное шельмование людей, почему-либо показавшимися вам врагами. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 20:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ни у кого нет сомнения, что есть КОММУНИСТИЧЕСКАЯ (позитивная) идеология. И есть НЕГАТИВНАЯ (антикоммунистическая) идеология. Василий-Гео, судя по всему, является апологетом антикоммунистической (негативной) идеологии. Видимо, поэтому он и беснуется. Видимо, поэтому и не может собраться с мыслями и грамотно (логично) изложить свои мысли. Изложенную им абракадабру (см.выше) иначе, чем сумбуром не назовёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зато, не зная моих убеждений, только из того что не нравится Кузьме он сделал вывод : напротив- антикоммунист. Вот в чем проблема, уважаемый. Не давая объективного определения, вы произвольно, по своему желанию, клеите ярлыки, и слава богу, в этот раз они не выделены жирным шрифтом увеличенного размера... Больше мне не пишите. Чести у вас нет, а нарываться на ярлыки, лишь по-вашим хотелкам, мне надоело. Последний раз редактировалось vasiliygeo; 22.04.2011 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТРАНА СПИВАЕТСЯ | ELEKTRO | Спорт, здоровье, медицина | 83 | 27.02.2012 00:06 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Это не ваша страна | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 11.07.2009 16:46 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |