|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой собеседник Кольцов выразил понимание и согласие: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Обратите внимание на этот материал. Реальные вещи предлагает человек и сам уже делает и достаточно успешно на сколько я знаю. Ищу дополнительную информацию.
В Ютюбе есть 16 программ "Суть времени", сложно говорит, но понять и оценить можно. Много нового узнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не ввоите людей в заблуждение. Не отвлекайте от темы. 1. Тема "Вставай, страна Огромная!" вовсе не "растяжимая" (как вы неверно пытаетесь представить). Читайте тему ВНИМАТЕЛЬНО. Хватит рассусоливать ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Надо действовать. Ещё раз прочтите "Что делать?" (в теме). А иначе - грош цена КОММУНИСТИЧЕСКОМУ форуму. То, что вы предлагаете, называется: "Соплежевательство в собственном соку". "Политическая мастурбация". Насчёт "не только коммунистическая" вы глубоко ошибаетесь. Никто, кроме КОММУНИСТОВ, не способен мыслить АЛЬТРУИСТСКИ. Все прочие партии - ЭГОИСТЫ. 2. Насчёт вашего вопроса: "Как взять под свой контроль все СМИ?" А для чего (по-вашему) надо "взять под свой контроль все СМИ?" Отвечаю. СМИ нужно отвоёвывать для того, чтобы нести людям ПРАВДУ. А что значит "нести людям ПРАВДУ"? А это значит - не позволять осквернять (очернять извращать, ревизовать) марксистско-ленинско-сталинское учение. Прочтите ПРОГРАММУ коммунистов. А разве настоящий форум (форум КОММУНИСТОВ) не является одним из способов отвоевания СМИ? Товарищи КОММУНИСТЫ (если вы коммунисты)! Давайте не отвлекаться от темы. Тема называется: «ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ…». Исходить нужно из того, что ВЕЛИКАЯ РОССИЯ (в границах СССР) оказалась оккупированной агрессором (колонизатором). ЧТО ДЕЛАТЬ? 1. Главнейшей задачей сегодня является: ОБЪЕДИНИЕ всех коммунистов в ЕДИНУЮ коммунистическую партию Советского Союза (КПСС). Враг (оккупант) должен быть изгнан со священной РОССИЙСКОЙ (советской) земли. 2. Должен быть создан ЕДИНЫЙ (в СССР) Генеральный штаб. 3. Должна быть выработана и принята ЕДИНАЯ Коммунистическая Программа действий. 4. РОССИЙСКИЙ (советский) народ готов к ополчению. Нужен координационный центр - Центр связи между группами. Что-то наподобие ЦШПД (Центрального штаба партизанского движения), что создал Сталин во время войны. 5. При штабе должна работать мощная контрразведка. Нужно выявлять и нейтрализовывать «лазутчиков». Именно с этого следует начинать. 6. Нужно взять под народный контроль все СМИ. 7. Главными лозунгами сегодня должны стать: КОММУНИСТЫ ВСЕХ БРАТСКИХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЗРОЖДЁННАЯ КПСС! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЗРОЖДЁННЫЙ СССР! ЯНКИ! ВОН из СССР! Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 29.05.2011 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Представляю материал, отвечающий по моему мнению, на многие вопросы.
![]() Очень надеюсь что этот материал посмотрят все кому не безразлично наше будущее. Ребята занимаются реальным делом и у них есть первые результаты. Все части важны, но мне показалось 13 и 14 просто прелесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы неправы. То, чем вы (лично вы) здесь занимаетесь, КАК раз и называется: "Соплежевательство в собственном соку" или "Политическая мастурбация". Ибо, толку от вашей "писанины", в течение нескольких лет, - аж НИКАКОЙ. ВРАГ (оккупант, колонизатор) как хозяйничал на земле русской (советской), так и хозяйничает. А вы (лично вы) этому только способствуете. Разве не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мы же (убеждённые коммунисты) призываем: "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". И предлагаем КОНКРЕТНЫЕ мероприятия. Вас пугает наша КОММУНИСТИЧЕСКАЯ последовательность и принципиальность? Привыкайте. Всё только начинается. Вот, например, "Совместное заявление 58 КОММУНИСТИЧЕСКИХ и рабочих партий против империалистической агрессии в Ливии" (газета КПСС "ГЛАСНОСТЬ" №2-3(381-382) 2011 г.). Прочтите. Мы, коммунисты, своего добъёмся. А вы (лично вы) продолжайте ваше "соплежевательство в собственном соку" и "политическую мастурбацию". С вашим "воспалением мозга". Что сделали вы (лично вы) для людей? Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 30.05.2011 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
Я не пойму товарищи, с какой простите радости вы схватились на пустом месте?
Конкретное решение принимать будем, или будем трындеть на форуме? Пока тут дискуссии ведём кто прав и кто виноват от страны точно ни чего не останется... Ладно еще создано ополчение, но действовать нужно, и меня уже простые работяги которым я вновь пытаюсь втолковать идею возвращения к социалистическому строю уже достали вопросом, - ты скажи что делать?!?! это мы и 20 лет назад слышали!!! Так же и задают вопросы обычные женщины, и вы не поверите на каком сайте подняли тему о любви к Родине, женский сайт "Стерва"... http://sterva.mirtesen.ru/blog/43950...age=1#comments И дискусии надо сказать не шутейные, но у меня-то в отличии от вас товарищи нет такой мощной политической подкованости я объяснял как мог, и ну ни как не думал что будет столько сторонников, тем более в этой аудитории, так что в массы товарищи... Как и завещал нам В.И Ленин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТРАНА СПИВАЕТСЯ | ELEKTRO | Спорт, здоровье, медицина | 83 | 27.02.2012 00:06 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Это не ваша страна | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 11.07.2009 16:46 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |