|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]()
Нашел все же!
25 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко требует ужесточить правила валютного регулирования в стране. Об этом он заявил сегодня на совещании с новым составом правительства и вновь назначенными должностными лицами, передает корреспондент БЕЛТА. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
целях- этого не будет. Достаточно нам дерьмократических СМИ. Мы говорим об одном, но с разными акцентами. Я говорю, что у нас в стране, в глубинке такая же или хуже ситуация. Вас же волнует только Белоруссия. Меня волнует, что бы было лучше у нас в стране, Вас же, как облить грязью Лукашенко. Там белоруссы разберуться сами, но Вы им хотите "помочь". Но помощь ли это? Вот вопрос. Только в этом и разница. Я повторять больше не буду. Цитата:
Но Вас это не волнует, Вас волнует только Лукашенко. Обломитесь, Батька и здесь справится. Для этого ведь немного надо. Искренность и отеческая забота о своём народе. Это не временщик и не марионетка, поэтому он у Вас как кость в горле.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 29.05.2011 в 19:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
На Белоруссию сегодня оказывается мощное давление как с внешней стороны, так и внутренней "пятой колонной" сеющей панику в народе. И всё это называется борьбой за "демократию". Только ещё не начали бомбить как Ливию.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Гена, извиняйте, но за экономическую политику и стабильность национальной валюты отвечает правительство страны, которое оную политику и проводит. И если национальная валюта обесценилась больше чем наполовину, то это говорит о накачке экономики пустыми деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Почему в Белоруссии все скинулись скупать иностранную валюту? Причина этого ажиотажного спроса понятна - произошёл картельный банковский сговор, по заданию вышестоящих международных банкиров, правящих миром. Не удалось им с помощью оппозиции устроить оранжевую революцию, подобную арабским, и скинуть законно избранного Президента Белоруссии, так они попытались по-другому это сделать, с помощью обвала национальной валюты Белорусси.
И почему именно банкиры стали разогревать этот спрос на иностранную валюту, а не произошёл он стихийно? На депозитных счетах населения лежат их сбережения, по которым в течении года начисляются проценты. По договору с банком, если же человек хочет снять какую-то сумму денег со своего счёта раньше этого времени, то он теряет не то, что свои проценты, но даже 30% своих денег положенных на депозитный счёт. Такой пункт банки включают специально, чтобы все клиенты банка в случае ажиотажного спроса не «ломанулись» в банк и его не разорили (такого не могло быть в гос. банке СССР). Поэтому простым людям, хранящим деньги на депозитных счетах невыгодно их снимать раньше календарного года. Так что этот ажиотажный спрос на валюту искусственно создали сами банкиры, по заданию американского «обкома». Ну а дальше пошла «цепная реакция» - раз все хватают, то и мне надо. Тем более, что банкиры, выдавая населению Белоруссии кредиты в виртуально-электронной валюте и в местной, много скопили её у себя. И зачем они им нужна, такая неконвертируемая? Ведь смыл работы частных банков на территории бывшего Союза – обмануть и ограбить население, и вывезти конвертируемую валюту зарубеж. Чтобы иметь там спокойную старость и жить, как рантье на проценты. А сколько банки «лопались», набрав значительные суммы денег на депозитные счета, не передать словами! Это называется обьявить себя юридическим банкротом. Какой был непотопляемый «Parexbank» в Латвии, самый крупный, стабильный, и рекламировали они себя в этом же ключе. Итог, имея перед кризисом в активе 1 млрд. евро, раздавая всем направо и налево потребительские и ипотечные кредиты, стал вдруг иметь 5 млрд. евро!.. ![]() ![]() А потом эти деньги были сплыли – они вывесили белый флаг и обьявили себя банкротами… И никто не знает куда исчезли деньги?.. Да я сам на машине уступал им дорогу, когда они на броневиках вывозили её зарубеж под охраной машин ГАИ… ![]() Вывод из сказанного – банк должен быть один, быть Государственным… Тогда бы не было и кризисов, и обвала валюты, и банки бы не «лопались», и были бы стабильными, как Государственный банк СССР. В котором люди не боялись держать свои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да должен быть как государственный так и коммерческие банки! Монополия в банковском деле, она и в Африке монополия,со всеми вытекающими последствиями! А вот контролирующие структуры в в банковском деле должны РАБОТАТЬ ,так и ЗАКОНЫ то же должны строго соблюдаться ВСЕМИ игроками в банковском секторе! PS: Не слишком большую роль вы отводите "вашингтонскому обкому" в этой ситуации , это на счет РБ? ![]() ![]() ![]() ![]() PPS Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.05.2011 в 14:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня с вышей категорией и прочим и прочим эта формула ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! Однако у работяг за час или 2-3 работы моя месячный заработок в свой карман РЕАЛЕН ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пригласил брата на зароботки, а он мне - да мне и здесь хорошо! Недельки через три поеду в гости - посмотрю, какая доля правды в сообщениях на данную тему наших "независимых" СМИ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |