Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2011, 12:33   #21
Гость1
Местный

Соболев, 100 миллионов долларей, не такие уж большие деньги. Авиалайнер Боинг-747 стоит раза в полтора дороже.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:44   #22
SPIROVO
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Конечно мало, поскольку, человек кушает не нравственность, открытость и честность, и высокую духовность. Поэтому граждане Белоруссии и едут в Россию на заработки, поскольку из высокой духовности дом для семьи не построишь.
В прошлом году у нас на заработках были белорусы. Я у них прямо и спросил: зачем вы приехали в Россию? А они прямо мне ответили: просто хотим жить чуть выше среднего. Один дом строит, только женился. Другой - тоже дом строит для сына.
А на нашу российскую зарплату мы можем дом построить? Уже без нравственности и высокой духовности.
SPIROVO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 13:07   #23
Гость1
Местный

Спирово, а что же в чудесной Белоруссии граждане оной страны, в которой, согласно сообщениям краснорадикальных товарищей живется гораздо лучше, нет возможности заработать на строительство собственного дома? Ведь не едут для этого сюда граждане , к примеру, Южной Кореи или Германии. Или граждане Японии, несмотря на все тамошние катаклизмы.
Старый 16.04.2011, 13:15   #24
SPIROVO
Пользователь

Если в двух словах - "россиян" за 20 лет просто отучили работать. Да и просто их численно уже не хватает. В нашем районе жителей за десять лет сократилось с 12000 до 9000.
А в Германии тут при чём? Вы ещё Австралию вспомните.
Старый 16.04.2011, 13:21   #25
Гость1
Местный

Спирово, только не надо вещать опять за всех россиян, если вы не умеете работать, то это ваши проблемы.
Старый 16.04.2011, 13:24   #26
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Спирово, а что же в чудесной Белоруссии граждане оной страны, в которой, согласно сообщениям краснорадикальных товарищей живется гораздо лучше, нет возможности заработать на строительство собственного дома? Ведь не едут для этого сюда граждане , к примеру, Южной Кореи или Германии. Или граждане Японии, несмотря на все тамошние катаклизмы.
А со всей России едут в Москву, чтоб заработать хотя бы на элеменарное, а не на постройку дома. Или Вам это неизвестно.?
И хоть Вы тысячу раз напишите -нет, Вы только подтвердите Вашу лживую и непорядочную репутацию.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.04.2011 в 13:31.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 13:32   #27
SPIROVO
Пользователь

А я не за всех. Только за тех, кто лишился работы в малых городах и посёлках, за счёт развала предприятий и колхозов. За тех, кому приходиться ездить в Москву, Питер на заработки, и появляться дома только в выходные. За тех, у кого из-за этого разрушились семьи, поверьте, таких очень много. За тех, кто не смог или не захотел уезжать и остался здесь работать за копейки.
А за меня, уважаемый Гость1, Вы не беспокойтесь. Работать я умею, хотя, признаюсь, и не люблю. У меня, дорогой оппонент, уже давно своё дело, и я давно живу в капитализме. И уже лет 15 у меня нет ни выходных, ни отпусков. Так что этот капитализм мне не нравится всё больше и больше!
Старый 16.04.2011, 13:46   #28
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от SPIROVO Посмотреть сообщение
А я не за всех. Только за тех, кто лишился работы в малых городах и посёлках, за счёт развала предприятий и колхозов. За тех, кому приходиться ездить в Москву, Питер на заработки, и появляться дома только в выходные. За тех, у кого из-за этого разрушились семьи, поверьте, таких очень много. За тех, кто не смог или не захотел уезжать и остался здесь работать за копейки.
А за меня, уважаемый Гость1, Вы не беспокойтесь. Работать я умею, хотя, признаюсь, и не люблю. У меня, дорогой оппонент, уже давно своё дело, и я давно живу в капитализме. И уже лет 15 у меня нет ни выходных, ни отпусков. Так что этот капитализм мне не нравится всё больше и больше!
Вот еще одно подтверждение того что не только рабочий есть враг империализма, но и мелкий бизнесмен, хозяин частной инициативы -сторонник социалистической идеи с человеческим лицом. С такими не бороться надо, а делать своими союзниками, и пусть их инициатива приносит пользу людям... Не зря в Программе КПРФ появилась поддержка малого предпринимательства. Приветствую, хотя я и не бизнесмен.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 14:27   #29
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
У России тоже денег нет? ... Правительство РФ приняло предложение Минкультуры о подписании соглашения с Международным банком реконструкции и развития о займе в размере 100 миллионов долларов.
Деньги есть, но тут выгоднее взять кредит. Он даётся на достаточно выгодных условиях. Ещё важнее то, что МБРР даёт рекомендации по наилучшему использованию кредита, проверяет его целевое использование и эффективность вложения средств. Т.е. деньги МБРР скорее всего пойдут на пользу, а не будут профуканы или разворованы.
Старый 16.04.2011, 14:33   #30
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Деньги есть, но тут выгоднее взять кредит. Он даётся на достаточно выгодных условиях. Ещё важнее то, что МБРР даёт рекомендации по наилучшему использованию кредита, проверяет его целевое использование и эффективность вложения средств. Т.е. деньги МБРР скорее всего пойдут на пользу, а не будут профуканы или разворованы.
Наивный... Если деньги есть зачем брать кредит???? Тем более подставляться под чей-то контроль из-за рубежа. Вы что , всерьез верите в альтруизм МБРР... Так история уже показала; сие заведение есть передовой отряд империалистической идеологии... Кому и чего они дали не навязав свое видение решения проблем... А может их варианты решений где-то принесли благо народу, а не кучке, маскирующихся под порядочных, хапуг.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ