|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И 50 человек моих близких проживающих в РБ это не АБСТРАКТНЫЕ ЛЮДИ! А с поздравление и напоминание что я ДОКТОР, СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ABD;204314]"Доктор, излечи себя сам" (с)
![]() "Сапожник без сапог"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#406 | ||
Местный
|
![]()
ABD
Цитата:
Несколько дней назад судебные тяжбы между двумя гигантами электронной индустрии углубились еще сильнее. Apple включила в свой иск еще с десяток новых устройств корейцев, в который «угадывается копирование дизайнерских решений», изначально использованных купертиновцами. И без того затянутая вражда может растянуться на годы, если решение не будет принято вне стен суда. В обеих компаниях это прекрасно понимают. В ходе сегодняшнего заседания суда адвокат Люси Кох, представляющая интересы Apple, неожиданно заявила: претензии двух компаний друг к другу решаются ими же лично и на самом высоком уровне. Разве мы не можем просто забыть обо всём этом? Я отправлю вам, ну не знаю, коробку конфет. На что судья ответил: история слишком сильно задевает интересы крупных компаний и их многоуважаемых руководителей, чтобы просто так забыть о ней. На самом деле они [руководители] встретились и уже разговаривают. — Люси Кох Интересно, принимает ли участие в этой своеобразной «сходке» сам Стив Джобс. Слова адвоката можно понимать по-разному, но намёк на внесудебное урегулирование претензий Apple к Samsung (и наоборот) был очевидным. Будем с нетерпением ожидать новостей. Кому-то из двух гигантов придётся уступить...(С) В сказке ложь ,но в нем намек и добрым молодцам урок!(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() и мне как мастодонту от медицине это в двойне больно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рост реальных (с учетом инфляции) денежных доходов населения Белоруссии в январе - марте 2011 года составил 20,7% к уровню января - марта 2010-го. Об этом сообщается в пресс-релизе Национального статкомитета Белоруссии. Как отмечается в пресс-релизе, в январе - марте 2011 года, по предварительным данным, общий объем денежных доходов населения достиг 30,7 трлн белорусских рублей (1 доллар - 3 130 белорусских рублей), увеличившись на 35,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года при росте потребительских цен на товары и услуги за этот период на 12,5%. В свою очередь, реальные располагаемые денежные доходы (денежные доходы за вычетом налогов, сборов и взносов, скорректированные на индекс потребительских цен на товары и услуги) возросли в I квартале на 19,3% по сравнению с январем - мартом 2010-го. Денежные доходы в расчете на душу населения в январе - марте 2011 года составили 1 млн 79,8 тыс. белорусских рублей в месяц, превысив минимальный потребительский бюджет в 2,1 раза, бюджет прожиточного минимума - в 3,4 раза. В Смоленске лиц кавказской национальности,узбеков,таджиков скоро больше чем русских будет,и то население на убыль идет.Лукашенко их к себе не пускает,считает белорусов,работает для белорусов.А вы что получили,Лавров,от приватизации,от распродажи всего в России?Сколько у вас будет пенсия,вы,ВРАЧ?Все врачи ,которых я знаю,в ужасе от нынешней власти,один вы в радости..Странный вы врач,больше похожий на обычного проплаченного ЕР интернетного мусорщика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Местный
|
![]()
Офицер запаса
Читать я ОБУЧЕН! Но вот где ответ на мой к вам вопрос не нашел!? Страна не имеет ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, ПОКУПАЕТ ИХ И МНОГИЕ ДРУГИЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ! Так от куда деньги на ВЫПЛАТУ КРЕДИТОВ ПРОМЫШЛЕНОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ И КРЕДИТЫ НАСЕЛЕНИЮ! Статистика свидетельствует, что страна переживала настоящий инвестиционный бум: внутренние инвестиции за 10 лет выросли вчетверо, их доля в ВВП достигла почти 40%. Значительную часть этих денег предприятия получали в виде дешевых госкредитов (в Белоруссии 73% капитала банковской системы принадлежит государству), это завуалированное эмиссионное кредитование. За счет субсидий строилось жилье, на его покупку выдавались льготные кредиты, компенсировались расходы граждан на ЖКХ и транспорт, поддерживались сельхозпроизводители. Страна жила не по средствам, наращивая дотации, льготы и преференции, Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.06.2011 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Лучше 4го придти на Русский марш. | baralgin | Акции протеста в России | 4 | 20.11.2010 03:03 |
Безбожник лучше, чем религиозный человек. | А.Лексей | Русская культура и искусство | 373 | 27.12.2009 21:13 |
Лучше пускай уйдёт Иванов… | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 24.10.2008 12:30 |
Как лучше организовать вопросы к Баранову | Admin | Обсуждение форума | 16 | 30.07.2007 10:25 |