Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 18:45   #401
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Вы вроде бы как врач и с чего это так Вас тянет в экономику, тем более не российскую(где Вы вроде как живёте)?
История Смоленска И Белоруссии как и история моей семьи переплетены и связаны!
И 50 человек моих близких проживающих в РБ это не АБСТРАКТНЫЕ ЛЮДИ!

А с поздравление и напоминание что я ДОКТОР, СПАСИБО!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 18:49   #402
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Я ж говорю: вы проиграли и смысла в вас нет. Если вы вдруг завтра прыгнете с 9 этажа, никто не заплачет. Сломанные люди стране не нужны.
Лечение сломанного ДУХА и ТЕЛА это как раз и моя тематика!
И вас ВЫЛЕЧАТ!(С)
Старый 18.06.2011, 18:58   #403
ABD
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
"Доктор, излечи себя сам" (с)
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 19:02   #404
LavrovAV
Местный

[QUOTE=ABD;204314]"Доктор, излечи себя сам" (с)[/QUOTE

"Сапожник без сапог"(с)
Старый 18.06.2011, 19:03   #405
Guard
Местный

По умолчанию Огонёк...

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение
Интересная статья в "Огоньке" о ситуации в Беларуси.

Автор — доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества, главный редактор журнала "Свободная мысль"

http://www.kommersant.ru/doc/1650599
Статья занятная, но нисколько не интересная и прогнозируемая. Т. к. "Огонёк"="Комсомольская правда"="Желтая пресса". Онли!
Старый 18.06.2011, 19:12   #406
LavrovAV
Местный

ABD
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от LavrovAV
И сражаться с этим БЕССМЫСЛЕННО
Я ж говорю: вы проиграли и смысла в вас нет. Если вы вдруг завтра прыгнете с 9 этажа, никто не заплачет. Сломанные люди стране не нужны.
А если всерьез,то расскажу одну притчу похожую на ЛЕГЕНДУ!

Несколько дней назад судебные тяжбы между двумя гигантами электронной индустрии углубились еще сильнее. Apple включила в свой иск еще с десяток новых устройств корейцев, в который «угадывается копирование дизайнерских решений», изначально использованных купертиновцами. И без того затянутая вражда может растянуться на годы, если решение не будет принято вне стен суда. В обеих компаниях это прекрасно понимают.
В ходе сегодняшнего заседания суда адвокат Люси Кох, представляющая интересы Apple, неожиданно заявила: претензии двух компаний друг к другу решаются ими же лично и на самом высоком уровне.

Разве мы не можем просто забыть обо всём этом? Я отправлю вам, ну не знаю, коробку конфет.
На что судья ответил: история слишком сильно задевает интересы крупных компаний и их многоуважаемых руководителей, чтобы просто так забыть о ней.

На самом деле они [руководители] встретились и уже разговаривают.
— Люси Кох
Интересно, принимает ли участие в этой своеобразной «сходке» сам Стив Джобс. Слова адвоката можно понимать по-разному, но намёк на внесудебное урегулирование претензий Apple к Samsung (и наоборот) был очевидным. Будем с нетерпением ожидать новостей. Кому-то из двух гигантов придётся уступить...(С)

В сказке ложь ,но в нем намек и добрым молодцам урок!(с)
Старый 18.06.2011, 19:22   #407
Gena
Местный

Цитата:
И вас ВЫЛЕЧАТ!(С)
Теперь понятно почему в стране исчезает здравоохранение-за дело взялись доктора-экономисты.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 19:38   #408
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему в стране исчезает здравоохранение-за дело взялись доктора-экономисты.
Здравохранение НАШЕ заноситься в "Красную книгу" от того, что здоровье человека с 1917 бесценно то есть ничего не стоит как для пациента так и для доктора!

и мне как мастодонту от медицине это в двойне больно!
Старый 18.06.2011, 19:57   #409
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Начнем с последнего!
Смоленская область НЕ ДОСТИГЛА ДОВОЕННОГО ЧИСЛЕННОСТИ населения!
Эта ЕДИНСТВЕННАЯ из всех областей СССР!
Не только НАСЕЛЕНИЕ Смоленска но и РБ ОТМЕЧАЕТ В РЕЗКОЕ СНИЖЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ населения за последними два десятилетия!

Но все же хочется знать откуда у Батьке эти средства на модернизацию своей экономики?
Да откуда они у него возмуться,если Шушкевич все распродовал и разваливал,а деньги на карман.Конечно,он вынужден был брать кредиты на модернизацию.У Белоруссии нет другого выхода,как вылазить за счет модернизации,нефти нет,газа нет,рубить лес напропалую и распродавать-удел РФии,Белорусь быстро превратится в пустыню.Распродать все-жить народ будет,как в РФии,на всем импортном,некачественном,и работать за гроши.Все это белорусы уже проходили при уроде Шушкевиче,а я был свидетелем этого.Потому они за Лукашенко голосуют,что все прошли и не хотят повторения.

Рост реальных (с учетом инфляции) денежных доходов населения Белоруссии в январе - марте 2011 года составил 20,7% к уровню января - марта 2010-го. Об этом сообщается в пресс-релизе Национального статкомитета Белоруссии.
Как отмечается в пресс-релизе, в январе - марте 2011 года, по предварительным данным, общий объем денежных доходов населения достиг 30,7 трлн белорусских рублей (1 доллар - 3 130 белорусских рублей), увеличившись на 35,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года при росте потребительских цен на товары и услуги за этот период на 12,5%.
В свою очередь, реальные располагаемые денежные доходы (денежные доходы за вычетом налогов, сборов и взносов, скорректированные на индекс потребительских цен на товары и услуги) возросли в I квартале на 19,3% по сравнению с январем - мартом 2010-го. Денежные доходы в расчете на душу населения в январе - марте 2011 года составили 1 млн 79,8 тыс. белорусских рублей в месяц, превысив минимальный потребительский бюджет в 2,1 раза, бюджет прожиточного минимума - в 3,4 раза.
В Смоленске лиц кавказской национальности,узбеков,таджиков скоро больше чем русских будет,и то население на убыль идет.Лукашенко их к себе не пускает,считает белорусов,работает для белорусов.А вы что получили,Лавров,от приватизации,от распродажи всего в России?Сколько у вас будет пенсия,вы,ВРАЧ?Все врачи ,которых я знаю,в ужасе от нынешней власти,один вы в радости..Странный вы врач,больше похожий на обычного проплаченного ЕР интернетного мусорщика.

Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 20:18   #410
LavrovAV
Местный

Офицер запаса
Читать я ОБУЧЕН!
Но вот где ответ на мой к вам вопрос не нашел!?
Страна не имеет ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, ПОКУПАЕТ ИХ И МНОГИЕ ДРУГИЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ!
Так от куда деньги на ВЫПЛАТУ КРЕДИТОВ ПРОМЫШЛЕНОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ И КРЕДИТЫ НАСЕЛЕНИЮ!
Статистика свидетельствует, что страна переживала настоящий инвестиционный бум: внутренние инвестиции за 10 лет выросли вчетверо, их доля в ВВП достигла почти 40%. Значительную часть этих денег предприятия получали в виде дешевых госкредитов (в Белоруссии 73% капитала банковской системы принадлежит государству), это завуалированное эмиссионное кредитование.
За счет субсидий строилось жилье, на его покупку выдавались льготные кредиты, компенсировались расходы граждан на ЖКХ и транспорт, поддерживались сельхозпроизводители. Страна жила не по средствам, наращивая дотации, льготы и преференции,

Последний раз редактировалось LavrovAV; 18.06.2011 в 20:21.
Ответ